楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

3月3日晚,圣奥尔本斯客场挑战切姆斯福德,没想到这支排名下游的球队差点让我们阴沟里翻船!
开场不到3分钟,切姆斯福德就利用一次任意球的机会取得领先;
第8分钟,切姆斯福德再次破门,所幸边裁火眼金睛,这个进球因为越位在先被判无效!
第17分钟,库利中路直塞,马尔纳反越位成功后单刀破门!这是他职业生涯的第100个联赛进球!
扳平比分后,我们则愈战愈勇,场面上也逐渐占据了主动;
第29分钟,科科伦开出角球,近门柱的洛克头球摆渡,奥洛林近距离推射被对方防守球员在球门线上挡了出去,后面插上的科根轻松推射破门!这是他为圣奥尔本斯攻入的首粒进球!
第34分钟,科根主罚前场任意球直接射门,皮球被对方门将封出,奥洛林抢先出脚,大力抽射破门得分!
第36分钟,又是一次前场任意球的机会,科根把球吊入禁区,混战中,洛克小角度低射破门!
就在我以为球队将顺利拿下这场比赛的时候,场上却风云突变!第45分钟,科科伦吃到第二张黄牌被罚下!
由于场上少一人,所以下半场开始后,我们选择了加强防守,马尔纳位置回撤,前面只留兰卡斯特一人;
而主队则做出了很大的调整,他们在中场休息的时候就换掉了三个人;
第64分钟,切姆斯福德终于扳回一球,在对手猛烈的攻势下,我们的后防线出现了失误;
第67分钟,奥洛林受伤无法继续坚持比赛只能选择退场,所幸经过队医检查,他并无大碍;
在球员们齐心协力的防守下,我们最终保住了胜果,幸亏上半场领先优势够大,要不然……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让我们欣赏一下老将马尔纳职业生涯的第100个联赛进球吧:
圣奥尔本斯的红牌专业户——科科伦,他在本场比赛吃到了本赛季个人的第三张红牌!
平时挺和善的小伙子,怎么一到比赛的时候就头脑发热呢?

本帖子中包含更多资源

x

在击败切姆斯福德以后,圣奥尔本斯的排名升到了第二,目前的联赛领头羊是萨顿联,而七轮不胜的巴斯城已经让出了榜首的位置……我们球队目前比萨顿联少赛两场,差4分。

本帖子中包含更多资源

x

bath,,,居然七轮不胜。。。。。之前还领先10多分。。。  发表于 2015-8-24 16:23
联赛还有11轮,留给我们球队追赶的时间还有不少呢!

本帖子中包含更多资源

x
预备队的一名年轻中后卫被挖走了,不过这对球队并没有什么影响……

本帖子中包含更多资源

x
OMG!原来我们在联赛里已经十二连胜了?!这也创造了新的联赛连胜纪录……

本帖子中包含更多资源

x
3月5日上午,这是一个重要的日子,青训主管古德拉德从青训营提拔了一批年轻球员。
其中还是有几名有着不错潜力的球员,总体来说,对于古德拉德的工作成果,我还是挺满意的。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部的希望之星约翰逊(Callum Johnson),朴智星认为他有成为国家联赛现象级边锋的潜力。

本帖子中包含更多资源

x

这个属性 打乙级都可以了。。。  发表于 2015-8-24 16:22
这个猛  发表于 2015-8-24 16:10
身体素质不错的年轻中后卫索森(Nigel Southon),年仅15岁的他身高193cm,弹跳能力出色。

本帖子中包含更多资源

x
这可是球队的未来啊!为了慎重起见,我亲自去现场考察了青训选拔球员的表现……

本帖子中包含更多资源

x
又是在客场,又是一个2-4,3月7日的这场比赛提醒我们,球队的定位球防守真的需要好好重视一下了!
开场不到3分钟,我们就差点取得了领先,可惜查普尔的直接任意球射门击中了横梁!
第14分钟,威尔斯开出角球到禁区,对方防守球员手球犯规,主裁判果断判罚了点球!本场比赛获得首发机会的米德沃斯(Phil Midworth)来主罚这个点球,他的大力射门直接轰开了对方门将的十指关!
取得领先后,球员们的心态有所放松,这也给了对手反扑的机会;
第30分钟,康卡德流浪利用一次直接任意球破门将比分扳为1-1!
此后直到上半场结束,双方都没能再次攻破对手的球门,中场休息的时候,我大发雷霆,对于球员们的表现表达了不满,尤其是前锋线,连续错失了多次进球良机的弗南多和洛是我重点批评的对象;
“吹风机”训话还是很有效果的,下半场刚刚开始不久,我们就再次取得了领先,第49分钟,米德沃斯后场长传,弗南多右路低平球传中,洛在禁区连续躲过两名防守球员后低射破门!
第64分钟,威尔斯右路传中,弗南多脚后跟横敲,洛左脚大力抽射再次破门!
第77分钟,主队再次利用一次任意球的机会扳回一球!后防线的盯人失误导致对手轻松补射破门!
第88分钟,查普尔左路大力掷出前场界外球,前点的洛克顺势把皮球扫到中路,奥洛林轻松推射得手!
最终,我们球队在客场再次取得了一场宝贵的胜利,球队继续稳固在积分榜上的位置。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是弗南多,虽然他并没有取得进球,但是他却送出了三次助攻。

真希望兰卡斯特好好跟弗南多和洛学习一下,他最近的状态真的是有些让我担心啊……

本帖子中包含更多资源

x
洛在比赛中的第二个进球:
赛后传出了康卡德流浪更衣室内讧的消息……这不至于吧!

本帖子中包含更多资源

x

我玩过康卡德,教练组就一辣鸡助教和门将教练,各种训练不满,穷的一比,被各种花式吊打,然后被下课了  发表于 2015-8-24 16:56
终于回到了主场,还是呆在自己的地盘上更舒服啊,难道不是吗?

本帖子中包含更多资源

x
3月9日上午,老特拉福德球场的新船长——埃梅里正式上任了!

本帖子中包含更多资源

x
弗南多、洛、科根和洛克入选了上周的联赛最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
3月10日晚,我们球队在主场迎来了贝辛斯托克的挑战。上一次交手,我们凭借最后时刻的两个进球才惊险扳平比分全身而退,这次回到主场肯定不会那么简单就放过对手的!
我们球队的开局非常美妙,开场不到2分钟,平诺克左路长传,科根头球回敲,马尔纳凌空抽射破门!1-0!
第7分钟,奥洛林后场断球后长传,兰卡斯特凭借速度优势摆脱防守球员得球后形成单刀,他带球杀入禁区后选择了大力抽射,皮球越过对方门将飞进了球门!2-0!这才是那个霸气的兰卡斯特!
开场不到10分钟就两球落后也让客队有些急眼了,他们连续发动攻势,而我们则是转为防守反击;
第22分钟,查普尔后场长传,拉卡斯特带球策动反击,他躲过防守球员的铲抢后把皮球送到了中路,马尔纳送出妙传,后插上的库利轻松推射破门!3-0!这是库利为球队攻入的首粒进球!
大局已定,而我们则主动放慢了比赛的节奏,毕竟后面还有不少比赛要踢,万一受伤就不好了;
凭借犀利的反击,我们球队带着三球的领先优势进入下半场;
第48分钟,马尔瓦中路挑传,兰卡斯特在禁区内高高跃起头球吊射!皮球越过对方门将坠入球门!4-0!这个进球真的是太精彩了!无论是马尔瓦的助攻,还是兰卡斯特灵气四射的射门!
第59分钟,库利吃到黄牌,就在我想提前把他换下来的时候,他却吃到了第二张黄牌被罚下!这可真的让我有些无奈了,可能是上半场的那个进球让库利有些兴奋过头了,他的下场让球队的形势急转而下;
贝辛斯托克利用人数上的优势继续发动猛攻,而我们则选择了防守;
第82分钟,我们获得一次反击机会,马尔纳禁区内回敲,后面跟上的科根小角度劲射,皮球砸在了立柱上!
最终我们球队在主场以4-0大胜贝辛斯托克,兰卡斯特的发挥非常出色。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中梅开二度的兰卡斯特被评为全场最佳球员,看来其他前锋的出色表现的确给了他很大的动力。

本帖子中包含更多资源

x