楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

卧槽!弗南多被挖走了!梅登黑德采取了闪电战的方式,挖走了我们球队的射手弗南多!
这简直就是贝利出走事件的重演嘛!
弗南多是球队上赛季的最佳射手,在本赛季虽然没能获得主力位置,但是他的表现依然非常出色,联赛和杯赛共计出场28次(其中17次首发出场),攻入11球,送出8次助攻,5次被评为全场最佳球员,平均分7.28,他的离开对我们球队来说是很大的损失。不过我能理解他的选择……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然弗南多的离开让球队有些猝不及防,不过我还是表示没有继续引进新球员的想法。
虽然古德史普的能力比起弗南多略有逊色,不过做一名合格的替补应该是不成问题的。

本帖子中包含更多资源

x
这是圣奥尔本斯成立100多年来首次晋级足总优胜杯的决赛,而我们的对手奥尔特灵厄姆已经2次举起过这座奖杯。

本帖子中包含更多资源

x

只为冠军而来  发表于 2015-8-25 23:51
根据票务部门的统计,本届足总优胜杯的决赛届时将有近20000人观战……

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的新闻发布会上,我称赞了奥尔特灵厄姆的主教练辛诺特(Lee Sinnott),能够把一支升班马球队带到联赛上游的位置,这可不是一般人能够办到的(我可不是在夸自己哦)!

本帖子中包含更多资源

x
3月27日,董事会向我提议进行新合同的谈判,不过已经打定主意在赛季结束后离开的我拒绝了。
我明确表示了不会选择续约的想法,董事会将秘密物色我的替代者。

本帖子中包含更多资源

x
估计董事会开心死了  你甩甩屁股走了 留下一大笔钱
zhchx0327 发表于 2015-8-25 16:09
根据票务部门的统计,本届足总优胜杯的决赛届时将有近20000人观战……

很好奇 这一场 赚了多少门票

估计大概300K英镑吧  发表于 2015-8-26 08:46
刚刚有事出去了一趟,比赛还没开始……
zhchx0327 发表于 2015-8-25 16:46
刚刚有事出去了一趟,比赛还没开始……

坐等比赛后统计。。。。。

还有发现 我用客户端就是看不了LLM 的帖子。。。其他版区都可以   好神奇。。。只能网页看。

微信也可以看  发表于 2015-8-25 23:51
3月28日下午3点,随着主裁判奥利弗(Michael Oliver)的一声哨响,本赛季足总优胜杯的决赛正式开始!
在赛前我们就确定了采取防守反击的战术,通过定位球来制造破门的机会;
实力明显更强的奥尔特灵厄姆选择了主动进攻,他们的攻势来势汹汹;
第4分钟,托马斯(Jack Thomas)在大禁区弧顶大力远射,皮球稍稍偏出了立柱;
虽然在控球上处于劣势,不过我们的反击踢得有声有色;
第11分钟,派克后场长传,马尔纳左路传中,兰卡斯特近距离头球稍稍偏出!
第13分钟,奥尔特灵厄姆获得直接任意球机会,可惜他们的射门只偏了一点点!
第15分钟,哈勃开出角球,前点的洛克高高跃起头球攻门,可惜皮球高出了横梁!
第20分钟,洛克后场截球后第一时间长传,对方后卫冒顶,兰卡斯特反越位成功后带球长驱直入,他以一记刁钻的射门攻破了对方门将的十指关!头号球星果然物有所值!
第22分钟,科根被对方球员铲伤,不过他在接受队医治疗后坚持回到了场上;
取得领先后,我们主动回收了防线,对手攻击力不弱,我们必须保住这一个球的领先优势!
第32分钟,特利也受伤了,不过他还能继续坚持比赛,我可不敢在如此重要的比赛随便更换门将;
上半场比赛结束,凭借兰卡斯特的进球,我们以1-0领先,但是比赛还没有结束;
下半场刚刚开始,奥尔特灵厄姆就错失了一次进球良机,马桑卡(Ntumba Massanka)的头球稍稍高出!
第51分钟,托马斯被马尔瓦铲伤不得不退场,这也成为了比赛的转折点;
第54分钟,马桑卡大禁区线附近起脚远射,皮球被特利稳稳扑住;
奥尔特灵厄姆连续做出换人调整,试图尽快扳平比分;但是在我们顽强的防守下,他们的进攻大多以远射结束;
第69分钟,兰卡斯特大禁区弧顶处横敲,马尔纳远射,可惜皮球打得太正被对方门将没收;
在对手不断的冲击下,我们球队已经完全失去了对中场的控制权,这也加重了后防线的压力;
随着比赛逐渐临近结束,奥尔特灵厄姆依然没有放弃,而我们则仿佛看到了胜利的曙光;
第84分钟,我下定决心,冒险用替补门将科尔顿换下了特利,特利的伤势已经影响到了他的发挥,同样有伤在身的派克和科根也被我换了下来,球队的战术转为全力防守;
比赛进入到补时阶段,哈勃受伤无法继续坚持,但是我们已经没有换人名额了!
补时第4分钟,奥尔特灵厄姆再次获得前场任意球机会,这是他们最后一次进攻的机会了!卡瓦纳(Peter Cavanagh)选择了大力抽射,皮球越过人墙后击中横梁弹回,所幸的是,劳里(James Lawrie)的补射居然打高了!奥尔特灵厄姆错过了他们全场比赛最好的扳平机会!
随着主裁判的哨音,比赛结束了,我们惊险地守住了一球的领先优势,我们是冠军!!!

本帖子中包含更多资源

x

冠军的命啊  发表于 2015-9-14 16:40
果然是冠军......  发表于 2015-8-25 23:51
本场比赛的数据统计:

就创造机会的次数来说,我们球队并不比奥尔特灵厄姆差……

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-8-25 17:53
3月28日下午3点,随着主裁判奥利弗(Michael Oliver)的一声哨响,本赛季足总优胜杯的决赛正式开始!
在赛 ...

这控球率和射门数。。。。。赢得好惊险。。。
We Are The Champion!这座奖杯是我今年收到的最好的生日礼物了!

本帖子中包含更多资源

x
董事会以及球迷们对于球队历史性的夺冠表示非常满足!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是洛克,他不仅在防守端表现神勇,并且还送出了一次极为关键的助攻!

本帖子中包含更多资源

x
最高荣誉就算了,我只希望我离开以后球迷们还能够记住这激动人心的时刻……

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的科根将缺阵至少4周,这也意味着他将无缘本赛季剩余的全部比赛了……
而特利的伤势要轻得多,他需要休息一周左右。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季足总优胜杯盘点:
虽然没能在决赛中获得上场机会,但是古德史普依然以7个进球排名本赛季足总优胜杯射手榜的榜首!

本帖子中包含更多资源

x
让我们再来回味一下兰卡斯特在本赛季最重要的一个进球吧!