楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

在比赛中送出两次关键助攻的兰卡斯特被评为全场最佳球员,他的表现非常出色,唯一的遗憾就是没能取得进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来看看积分榜吧!被我们击败的艾贝斯费特联已经彻底失去了进军升级附加赛的希望;哈文特确保了一个附加赛席位;巴斯城、海耶斯和布罗姆利将在联赛最后一轮为了最后的两个附加赛名额展开激烈的争夺;而我们球队也不是看客,因为海耶斯在最后一场比赛的对手,正是我们!
滨海韦斯顿提前一轮降级,最后一个降级名额将在康卡德流浪和法恩伯勒之间产生……
此外值得一提的是,我们球队在以2-0级别艾贝斯费特联后,本赛季球队的联赛进球数达到了100!

本帖子中包含更多资源

x

默认其实是最厉害的吧。。。  发表于 2015-9-14 16:45
默认战术凶到这个程度,唯有0327  发表于 2015-8-27 15:14
来欣赏一下兰卡斯特的绝世长传吧!

干净利落  发表于 2015-8-27 17:51
我总算是有时间去看一场球了,在教练席上坐惯了,坐在观众席上还真的有些不习惯呢!
4月21日晚,欧冠四分之一决赛第二回合,阿森纳在主场0-1不敌利物浦,以总比分2-4被淘汰出局!

本帖子中包含更多资源

x

本赛季欧冠联赛四分之一决赛的比赛结果:

半决赛利物浦VS切尔西;巴塞罗那VS尤文图斯……

本帖子中包含更多资源

x
下家这个时候应该浮出水面了吧
联赛最后一轮,圣奥尔本斯客场挑战海耶斯,不出意外的话,这将是我执教圣奥尔本斯的最后一场比赛了……

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-8-27 15:14
下家这个时候应该浮出水面了吧

我还在考虑呢,是不是去北区混混,南区熟人太多了,万一以后输球被打脸就不好玩了

老K躲在这里潜水  发表于 2015-8-27 15:19
去北区吧,北非二逼联!  发表于 2015-8-27 15:18

在赛前的新闻发布会上,我公开表示了对海耶斯主场场地状况的不满,让小伙子们在这样的烂地里踢球,受伤的几率会大大增加!瞅瞅我们的克拉伦斯公园球场,绝对是业余组联赛里面第一流的!

本帖子中包含更多资源

x
4月25日下午,我们球队在客场以2-0力克海耶斯,从而以一场胜利完成了球队在本赛季的谢幕演出!
第16分钟,我们球队通过一次精彩的前场配合取得领先,马尔纳送出妙传,威尔斯右路传中,兰卡斯特近距离头球破门!这是兰卡斯特在本赛季的第20个进球!
下半场我们球队再接再厉,第58分钟,科科伦在对方禁区内被踢倒,主裁判判罚点球,马尔纳没有错过这次机会!这是马尔纳在本赛季的第25个联赛进球!本赛季马尔纳是球队的头号点球手,他主罚的点球无一失手!
哈耶斯并不是没有机会,不过他们今天的进攻组织的确不是很流畅,特利并没有受到太多的考验;
最终,我们球队在客场以2-0完胜对手,不过海耶斯也没必要失望,布罗姆利也输球了,他们保住了附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮比赛结果:

博雷汉姆伍德与切姆斯福德的比赛被推迟了,不过这对最终的联赛形势并没有太大的影响……

本帖子中包含更多资源

x
法恩伯勒在主场被康卡德流浪2-2逼平,他们没能把握住最后的机会,惨遭降级……
萨顿联、哈文特、巴斯城和海耶斯获得升级附加赛资格……

本帖子中包含更多资源

x

白鹰不会降级,很好!  发表于 2015-8-27 17:16
业余组联赛北区的冠军是巴罗(Barrow),他们没有辜负球队支持者们的期望。

本帖子中包含更多资源

x
虽然联赛还有一场比赛没有进行,不过对于圣奥尔本斯来说,这个赛季已经提前结束了……
接下来盘点一下球队在本赛季的表现吧!
球队的头号射手是攻入31球的老将马尔纳,同时他还送出了12次助攻,而洛则打进了22个球,兰卡斯特攻入20球;助攻次数最多的是威尔斯,他送出了14次助攻,同时也有14球入账,而查普尔和马尔纳的助攻数都是12次;值得一提的还有冬季转会期作为添头来到球队的古德史普,他在足总优胜杯的比赛中表现出色,打进了7个球,成为本赛季足总优胜杯的最佳射手!后防线上表现最出色的就是奥洛林了,他是球队后防线上的中流砥柱。

本帖子中包含更多资源

x
廉颇老矣,尚能饭否?
老将们出色的表现是球队最终能够夺得双冠王的重要保障!
马尔纳:

威尔斯:

本帖子中包含更多资源

x
4月26日上午,科根恢复正常训练,他差点就能赶上球队在本赛季的最后一场比赛了……

本帖子中包含更多资源

x
4月27日上午,可能是没找到合适的替代者,俱乐部再次提议进行新合同谈判,不过被我拒绝了……

本帖子中包含更多资源

x
4月28日晚,切姆斯福德凭借最后时刻的绝杀在主场以1-0力克博雷汉姆伍德,这样2014-2015赛季的英格兰业余组联赛南区的常规阶段的比赛已经全部结束,最终的积分榜如下:

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛北部赛区的最终积分榜:
卧槽!北区的竞争压力好大!49分都不能保级,妈妈这里好可怕,我要回家!

本帖子中包含更多资源

x

这北区。。。好残暴 第一居然都输了14场  发表于 2015-9-14 16:47
再看看国家联赛的最终积分榜吧!

本帖子中包含更多资源

x