楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

在赛后的新闻发布会上,我表扬了球员们的表现,当然这只是场面话而已,某些球员在比赛中的表现让我心里还是颇为不满的,尤其是在中场位置,完全被对手给压制了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在外面给足面子,回家给老子跪键盘去吧  发表于 2015-8-25 23:50
球员评分(替补登场的几名球员因为时间太短没有评分):

对手对于中场的控制非常成功,而我们的唯一进球是没有通过中场配合而是长传冲吊攻入的,查普尔一侧成为对手攻击的重点,右路的科根发挥不佳,可能是受到伤势的影响,而中路的老将马尔瓦面对对方几名身体强壮的中场的冲击有些力不从心,毕竟他已经35岁了……

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,这算是假公济私吗?我给朴智星报名参加了洲际职业级别教练的培训班,反正6000英镑的培训费是俱乐部出的……

本帖子中包含更多资源

x
老将马尔纳被评为3月份业余组联赛南部赛区的最佳球员,他在四场比赛中攻入六球,而兰卡斯特排名第三。

本帖子中包含更多资源

x
而我也凭借球队出色的表现,荣获3月份业余组联赛南部赛区的最佳教练!荣誉嘛,我是一点也不嫌少的!

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,我们球队将要去客场挑战近期状态不错的彼索普斯托夫(Bishop's Stortford),BISHOP这个名字好耳熟啊,我可是纯洁的人!在赛前的新闻发布会上,我公开表示双冠王才是我们球队最想要的!

本帖子中包含更多资源

x
这绝对是糖衣炮弹吧!英国鬼子真不傻,金坷垃不能给他!

本帖子中包含更多资源

x

南北联的对手已经彻底被征服的节奏么。。。  发表于 2015-8-26 09:53
4月4日下午,凭借洛的出色发挥,我们球队在客场以4-2力克彼索普斯托夫,洛在比赛中上演了帽子戏法。
我们的开局非常不错,第7分钟,派克右路传中,洛高速插上后近距离扫射攻破对方球门!这是他在本赛季攻入的第20个进球!作为仅次于兰卡斯特和马尔纳的第三射手,他的进球效率真的是值得称赞!
主队的攻势并不算猛烈,感觉他们的战斗欲望不是很强烈,第27分钟,主队获得角球机会,可惜他们的头球攻门打中横梁后弹出了底线!这是他们最好的一次机会!
第31分钟,派克中线附近送出长传,洛带球突入禁区后大力抽射,皮球飞进了球门近角!
第42分钟,奥洛林在禁区内犯规送给对手点球,彼索普斯托夫趁机扳回一球;
下半场刚刚开始,洛就完成了他的帽子戏法!第46分钟,库利中路直传,洛在大禁区线附近接球后直接转身抽射,皮球第三次飞进了彼索普斯托夫的球门!
第66分钟,威尔斯在对方禁区内被防守球员放倒,主裁判判罚了点球!球队的头号点球手马尔纳一蹴而就!
比赛最后时刻,我用兰卡斯特换下了洛,就连主队球迷也在为他的精彩表现而鼓掌;
彼索普斯托夫随后利用角球机会再次扳回一球,不过这只是个安慰球罢了!

本帖子中包含更多资源

x
入围淘汰赛不是我们球队的终点,我们的目标是冠军啊!

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中上演帽子戏法的洛被评为全场最佳球员,他今天的表现真的是非常精彩!
洛在比赛中的第三个进球:
哼!想捧杀我,没那么容易!这就叫做搬起石头砸自己的脚!

本帖子中包含更多资源

x
还有谁能阻挡圣奥尔本斯前进的脚步呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

这不是记录即将完结的 凶兆吗?  发表于 2015-9-14 16:41
超神了  发表于 2015-8-26 11:42
客场击败彼索普斯托夫后,我们并没有休息的时间,因为两天后球队又要在主场迎来伊斯特本(Eastbourne Boro)的挑战,感觉球员们的体能有些扛不住了啊!看来需要替补来顶一顶了……

本帖子中包含更多资源

x
4月5日下午,2018年世界杯亚洲区预选赛第二轮抽签结果公布,国足的这个签不怎么滴啊,有苦主韩国队,还有亚洲杯卫冕冠军沙特阿拉伯,说不定连马尔代夫、斯里兰卡这样的弱旅都能给他们制造不小的麻烦呢……

本帖子中包含更多资源

x

国足是个神奇的存在,我档里2023年亚洲杯拿冠军,世界杯预选赛连第二轮都没挺过去。  发表于 2015-10-19 14:05
止步20强,妥妥的  发表于 2015-8-26 11:39
4月6日晚,回到主场的圣奥尔本斯以2-0完胜伊斯特本,这才是冠军球队的表现!
伊斯特本从比赛一开始就被压制,他们没能制造出有威胁的机会来;
第36分钟,派克在禁区边缘传中,兰卡斯特头球摆渡,威尔斯小角度低射打破场上僵局!
第64分钟,兰卡斯特在对方禁区内被踢倒,主裁判判罚点球,马尔纳没有错失机会!2-0!
最终我们球队在主场取得了一场完胜,无论是比分还是场面,都让人无可挑剔。

本帖子中包含更多资源

x

不好意思, 我想点支持,不小心点了反对。。。  发表于 2015-8-26 15:52
我们球队的死敌博雷汉姆伍德立功了!他们在主场成功阻击了排名第2的萨顿联!

本帖子中包含更多资源

x
少赛一场的圣奥尔本斯以7分的优势继续领跑积分榜,我感觉到了冠军正在向我们招手!

本帖子中包含更多资源

x
奥沙利文的处子秀表现还不错,他今天获得了首发出场的机会……

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是右后卫派克,防守方面尽职尽责的他,在进攻中也贡献了自己的力量。