楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

上演帽子戏法的捡漏专家马尔纳被评为全场最佳球员,他灵活的跑位真的让对手的后防线头痛不已。
能够在正确的时间出现在正确的地点,这名球员的球商真的很高。
这是马尔纳在比赛第54分钟的进球:

以多防少也丢球,这也是我的风格  发表于 2015-8-25 13:05
作为球队目前的头号射手,马尔纳的表现真的是太稳定了!兰卡斯特要是也能这样就好了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场击败白鹰以后,我们球队以4分的优势继续领跑积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
3月18日晚上进行的欧冠比赛爆出了大冷门,卫冕冠军皇家马德里被多特蒙德淘汰出局!
同样在第一轮就出局的豪门还有德甲巨人拜仁慕尼黑,至于被尤文图斯淘汰的曼城,他们还有很长的路需要走。

本帖子中包含更多资源

x
联赛转会期还有一个星期就要截止了,我签下了一名年轻边后卫奥沙利文(Conor O'Sullivan)。

本帖子中包含更多资源

x
21岁的奥沙利文跟打斯诺克的那位“火箭”并没有什么关系,他出自南安普顿的青训营,本赛季曾短暂效力于滨海韦斯顿,不过表现并不抢眼。签下他主要是为了给奥普尔找个合适的替补。

本帖子中包含更多资源

x
签下奥利沙文以后,米德沃斯在圣奥尔本斯就没有了位置,我决定跟他解约。

让你没事老是不满,哥这么好的脾气都受不了了!

本帖子中包含更多资源

x
在我的强烈主张下,球队跟约翰逊等几名希望之星草签了正式合同。

本帖子中包含更多资源

x
联赛下一轮,球队将在主场迎战维尔德斯通(Wealdstone),说起来这支球队跟圣奥尔本斯还有不小的缘分,在上半赛季正是在客场1-2输给维尔德斯通以后,圣奥尔本斯的前任主教练格雷被炒了鱿鱼……

本帖子中包含更多资源

x
对于这场比赛,我还在考虑是否战略性放弃,要知道足总优胜杯的比赛才是更重要的,如果在对阵维尔德斯通的比赛中出现主力球员的伤病的话,那我可就郁闷了……球迷们却不会考虑那么多,他们期待着球队能够报上半赛季的一箭之仇!

本帖子中包含更多资源

x
升级!升级!我们是冠军!
3月24日晚上的比赛又是在倾盆大雨中进行的,所幸克拉伦斯公园球场的排水系统还算给力,要不然本场比赛很可能会被推迟。咦,我糊涂了!推迟的话,我们不就可以有更多的时间准备足总优胜杯的决赛了吗?
考虑到几天后的足总优胜杯决赛,我雪藏了多名主力球员,“红牌专家”科科伦重新回到了首发阵容,而古德史普也获得了首发出场的机会,这也意味着几天后的足总优胜杯决赛中他将不会首发登场。
比赛开始后,球员们并没有急于大举压上进攻,我们的底线是平局也是可以接受的;
第10分钟,科科伦中路长传,古德史普带球突入禁区后大力抽射破门!但是边裁的旗子已经举起来了,古德史普越位在先,进球无效!我们错过了一次很好的机会,古德史普前插得稍微早了一点;
第20分钟,客队获得反击机会,沃尔登(Connor Waldon)反越位成功带球长驱直入,他的低射被特利倒地挡出!特利做出了一次伟大的扑救!我们逃过一劫!
第24分钟,客队获得前场任意球机会,可惜他们的射门稍稍高出了横梁;
第27分钟,科科伦左路晃开防守球员后斜传,禁区内的马尔纳高高跃起头球破门!1-0!这是马尔纳在本赛季的第25个进球!老将马尔纳再次体现出了他的价值!对于这个进球客队球员非常不满,他们认为马尔纳越位了;
第32分钟,查普尔左路掷出前场界外球,贝克尔斯头球攻门稍稍偏出;
第44分钟,威尔斯开出角球,贝克尔斯大力头球攻门再次稍稍高出;
上半场进入到补时阶段,查普尔左路传中,古德史普近距离头球攻门却打高了,他错过了一次很好的机会!
中场休息的时候,我明确表达了对球员们表现的不满,如果心态不积极的话,我们很可能会输掉比赛!
下半场比赛开始后,球队的防守有所改善,但是进攻方面由于泥泞的场地的影响,双方都没有太多机会;
第56分钟,沃尔登在距离球门25码外突然大力远射,皮球被特利飞身用指尖挡出!
第64分钟,库利受伤无法继续坚持,我只能用马尔瓦将其换下;
第76分钟,查普尔左路开出前场任意球,前点的贝克尔斯高高跃起头球摆渡,后点的奥洛林近距离头球攻门,但是皮球却击中了横梁!真的是太可惜了!奥洛林跟进球差之毫厘!
第86分钟,马尔瓦中路长传,马尔纳在底线附近追上皮球后横传,古德史普近距离头球破门得分!这个进球大半要归功于马尔纳的精彩助攻,这是古德史普为圣奥尔本斯攻入的首粒联赛进球!
随后我用兰卡斯特换下了有些抽筋的马尔纳,球队转为控球战术;
第89分钟,马尔瓦中路截球后直接送出长传,皮球精准地找到了兰卡斯特,兰卡斯特抢在对方门将前面得球后推射破门!兰卡斯特的进球帮助球队将场上比分锁定为3-0!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是老门将特利,他今天做出了多次关键性的扑救,力保球门不失!
另外一位老将马尔纳也是球队能够获胜的功臣,他在上半场的那个进球帮助球队稳住了阵脚。
特利是球队本赛季的关键引援之一,他的表现非常稳定,在门将位置上,他是主力的不二人选。

本帖子中包含更多资源

x
哥们你不是在坑我吧?奥尔特灵厄姆这样的球队你居然说他们防守薄弱?我要是跟他们打对攻的话,恐怕会死的很惨吧!

本帖子中包含更多资源

x
瞧瞧人家的状态,这个对手真的不好对付!奥尔特灵厄姆目前在国家联赛排名第7,很有希望杀入升级附加赛。

看来我又要准备定位球大杀器了……

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛得好好准备一下了,难得有个拿冠军的机会
睡饱了,继续更新
3月26日是英格兰联赛的转会截止日,作为非职联理论派主教练旗手的我也应邀参与了传统的媒体互动。

本帖子中包含更多资源

x
帝国主义亡我之心不死!面对记者狡猾的提问,我表示班古拉依然在一线队的候选范围中。

本帖子中包含更多资源

x