楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

提前夺得联赛冠军让我们兴奋不已,不过赛季还没有结束,我们还有三场比赛要踢。
回到主场的圣奥尔本斯将迎来斯泰恩斯的挑战,这支球队目前保级形势还算不错,不过他们并没有完全上岸。
听说热情的球迷们已经在筹备一个盛大的夺冠庆典,到时候就在克拉伦斯公园球场举行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛冠军轻松搞定,恭喜!
选好下家了么?
最后三场球迷已经不关注了,他们只想留下主教练0327!
kyokusei 发表于 2015-8-26 19:00
最后三场球迷已经不关注了,他们只想留下主教练0327!

悄悄的不要声张,我要等风头过了再溜……
过了一夜,寻思着0327已经在筛选下家了。敢问路在何方?
kyokusei 发表于 2015-8-27 09:55
过了一夜,寻思着0327已经在筛选下家了。敢问路在何方?

还没开始玩呢,今天有事……

可能是楼主的文字连载要送交广电总局审查,暂时无法更新,请大家见谅~~
曾经有人告诉过我,赛季末期的争四狂魔阿森纳是世界上最不好惹的球队,其次就是那些在赛季快要结束的时候还需要分数保级的球队,我一直没怎么放在心上,没想到斯泰恩斯给我好好上了一课……
4月14日晚上,我们球队在主场迎战斯泰恩斯,本来我以为这场比赛会轻松拿下的,没想到的是,为了保级已经豁出去了的斯泰恩斯居然反客为主,主动发起了进攻;开场仅仅2分钟,他们就差点取得进球,不过帕沙吉(Bajram Pashaj)的射门打在了门柱外侧弹出!
在顶住了对手的进攻以后,我们球队终于在第22分钟取得领先,威尔斯开出角球,洛克头球攻门得手!
此后我们又创造了多次机会,可惜总是与进球差之毫厘,上半场结束我们暂时以1-0领先;
斯泰恩斯在下半场刚刚开始就做出了换人调整,他们的主力前锋查尔斯(Elliott Charles)替补登场;
查尔斯的出场效果立竿见影,斯泰恩斯在下半场的首次进攻就扳平了比分!第47分钟,查尔斯在大禁区弧顶处突然起脚远射,皮球击中立柱后弹回,沃斯福尔德(Max Worsfold)补射破门!
第69分钟,斯泰恩斯再次获得进球良机,帕沙吉中路挑传,查尔斯利用利用优势甩开我方防守球员后凌空抽射破门!对于这个丢球,我非常不满,尤其是中场,居然没有上前逼抢,让帕沙吉轻轻松松地送出了助攻;
主场落后这样的情况我们好像有挺长时间没有经历过了,我挥手示意球员们主动前压加强进攻;
第86分钟,查普尔左路掷出前场界外球,哈勃禁区内接球后横敲,马尔纳左脚搓出了一记弧线球,皮球绕过对方门将飞进了球门!2-2!关键先生马尔纳的进球把我们球队从失败的悬崖上拉了回来!1分钟后,我们再次组织起攻势,马尔纳在距离球门30米外大力远射,皮球如同炮弹一样击中了横梁!太可惜了!马尔纳距离进球只差5厘米!
最终我们球队在主场艰难逼平斯泰恩斯,没有输球真的是万幸……

本帖子中包含更多资源

x
球队创造了新的联赛不败纪录,而联赛二十连胜的纪录也随着这场平局戛然而止……

本帖子中包含更多资源

x
4月15日上午,球队上赛季的主力右后卫霍尔离队,在经过一次短暂的交流后,我决定跟他解约。

本帖子中包含更多资源

x
没想到啊,老门将特利居然不声不响就拿到了教练证书……
作为一名未来的门将教练,大哥你的属性有点低啊!

本帖子中包含更多资源

x
抱着试一试的心态,我跟球队里年纪比较大的马尔纳谈了话,希望他能够早日做出退役后的规划。
马尔纳表示他现在就可以成为一名兼职球探!

哥们属性不错嘛,等你退役了,来找我,保证吃香的喝辣的,不会亏待你的!

本帖子中包含更多资源

x

不错啊  发表于 2015-9-14 16:44
居然还可以这样?我再试试马尔瓦,35岁的马尔瓦表示他很想在退役后成为一名教练。

这属性……其实应该去当个助理教练更合适吧!

本帖子中包含更多资源

x

这个 。。。个个能力都好强  发表于 2015-9-14 16:45
4月17日上午,老将马尔纳与球队签了一份新合同,这主要是为了弥补我前期工作的失误,球队下赛季就要升级了,马尔纳的合同里居然还带着30%升级加薪的条款,这怎么可以忍?马尔纳的周薪跟以前的合同一样,为了签这份合同,我不得不给了马尔纳的经纪人一点点好处。踢不了多久就有可能退役的马尔纳居然有经纪人了?!谁能告诉我是怎么回事?

等过段时间,我准备跟合同里带有其他加薪条款的球员都好好谈一谈新合同的事情……

本帖子中包含更多资源

x
当初合同谈判的时候,我可是被马尔纳的经纪人给打了个措手不及啊,不过球队现在有钱,给你几千英镑就当打发叫花子了!2600英镑的中介费,当经纪人比我当教练赚多了啊!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第二轮,我们球队继续坐镇主场,准备迎战排名第6的艾贝斯费特联,这是一场强强对话!

本帖子中包含更多资源

x
目前排名第6的艾贝斯费特联比排名第5的哈文特少4分,为了保住最后的晋级升级附加赛的希望,他们肯定会全力以赴的!而作为新科冠军,我们可不希望搞砸本赛季球队在克拉伦斯公园球场的最后一场比赛,上一场比赛2-2惊险扳平差点搅了球迷们好不容易筹备的夺冠庆典,这次我们可绝对不会让这种事情重演了!

本帖子中包含更多资源

x
4月18日下午,我们球队没有让主场的球迷们失望,凭借开场的闪电战,我们以2-0力克劲敌艾贝斯费特联!
考虑到对手目前的心态,我决定开场就给他们一个大大的惊喜,本赛季我们球队基本上以防守反击战术为主,即便是在主场也不例外,我猜他们肯定不会想到我们会选择在开局就猛攻吧!
第4分钟,特利大脚开出球门球,对方后卫冒顶,兰卡斯特带球推进了几步后横敲中路,马尔纳带球突入对方禁区,他晃开防守球员后以一记劲射轰开了对方门将的十指关!1-0!这是马尔纳在本赛季的第30个进球!
取得领先后我们马上将战术转为更为熟悉的防守反击,准备应对对手随之而来的猛烈攻势;
第14分钟,平诺克后场断球后长传,兰卡斯特边路带球推进,他往右路看了一眼后送出一记精准的长传找到了后插上的威尔斯,威尔斯在禁区内没有调整直接选择了低射,皮球从对方门将腋下滚进了球门!2-0!
开场不到15分钟就取得了两球的领先优势,这也让球员们的心态更为放松,面对艾贝斯费特联的进攻,他们显得游刃有余;而客队也的确获得了几次不错的机会,可惜他们的射门被表现稳健的特利一一化解;
下半场我们继续选择防守反击,平诺克在第56分钟受伤退场让我们一度有些被动,不过所幸的是并没有丢球;
直到比赛结束,破釜沉舟的艾贝斯费特联依然没能攻破我们的球门,2-0的结果也保持到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤退场的平诺克将缺阵8-10天,而库利的伤势要严重一些,他需要接近一个月的时间来恢复;所幸的是,球队只剩下一场比赛了,他们可以安心休养了……库利真的是太容易受伤了!

本帖子中包含更多资源

x