楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

5月12日晚,回到主场的尤文图斯状态神勇,他们以3-0大胜巴塞罗那,从而以总比分4-2淘汰对手晋级本赛季的欧冠决赛!第48分钟,尤文图斯利用一次前场界外球机会由博努奇补射打破僵局;第65分钟,博格巴距离球门20码外大力远射破门;第81分钟,阿萨莫阿再入一球将比分锁定为3-0!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

蒂尼发来贺电  发表于 2015-8-28 14:02
5月13日上午,老门将特利在新合同上签字,为了取消以前合同里的升级加薪条款,我给出了一份周薪更高的合同。
当然,比起升级以后加薪30%,这样子对球队更有利……

并且我并不觉得下赛季特利还能保证主力位置,所以我已经开始提前物色他的替代者了。

本帖子中包含更多资源

x
5月13日晚,切尔西在主场以3-1力克利物浦,从而以总比分4-2淘汰对手晋级欧冠决赛!
切尔西全场比赛占据优势,第14分钟,威廉小角度补射帮助蓝军取得领先;不过此后切尔西尽管射门次数很多,但是却没能取得进球;第71分钟,利物浦利用一次角球机会扳平比分;第79分钟,哈扎尔禁区内低射帮助蓝军再次取得领先;1分钟后,迭戈·科斯塔利用反击机会单刀破门将比分锁定在了3-1上!比赛最后时刻,蓝军中场核心法布雷加斯吃到第二张黄牌被罚下,他将无缘决赛!

本帖子中包含更多资源

x
5月14日,包括查普尔、洛和马尔瓦等多名球员在新合同上签字,当然他们的周薪都略有提高。

本帖子中包含更多资源

x
5月15日上午,库利与球队成功续约,作为球队的前队长,他并没有因为我撤掉他的队长职务而怨恨在心,而是以出色的状态证明了自己的价值,虽然由于伤病的影响,他的出场次数不多,但他是球队不可或缺的一员。

库利是球队的元老人物,在近四个赛季,他在联赛中为圣奥尔本斯出战90次。

本帖子中包含更多资源

x

5月16日,英超联赛第37轮,在稍早时候进行的一场比赛中,利物浦主场5-0横扫实力不俗的纽卡斯尔,他们把命运牢牢握在了自己的手中,曼城只剩下理论上夺冠的希望;随后切尔西和曼联都赢球了,热刺还没有失去争夺前四的最后希望;至于争四狂魔阿森纳,他们恐怕只能去打欧联杯了吧;最晚进行的曼城的比赛,他们在客场被莱切斯特城1-1逼平,这也意味着本赛季的英超联赛冠军诞生了!它就是利物浦!

本帖子中包含更多资源

x
没有出现意外,我被评为了本赛季业余组联赛南部赛区的最佳主教练!咱的票数傲视群雄啊,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

中间那位是越狱男主?迈克,斯科菲尔德?哈哈  发表于 2015-8-28 11:39
居然要交这么多税?

本帖子中包含更多资源

x

你太能挣钱了。  发表于 2015-8-28 11:40
新的球衣赞助合同也签订了,然并卵……

本帖子中包含更多资源

x
顺便去查查账吧……谁能告诉我这42万的亏损是从哪里来的?!神马?球场维护?!
我才不信呢,肯定是董事会的那帮人把钱给私吞了……

本帖子中包含更多资源

x
虽然赛季结束后要离开,但是我也不能留个烂摊子,球队的补强工作我也已经开始了。
在中场方面,我盯上了死敌博雷汉姆伍德的中场核心蒙哥马利(Graeme Montgomery)。

本帖子中包含更多资源

x
27岁的蒙哥马利是博雷汉姆伍德过去四个赛季的中场核心,本赛季他出场49次,打进6球,送出14次助攻,平均得分7.04,这样的球员正是圣奥尔本斯所需要的!更重要的是,蒙哥马利的合同快要到期了,我们可以免费得到他。

本帖子中包含更多资源

x
5月18日上午,博雷汉姆伍德同意了我们球队对蒙哥马利的报价,或许他们认为能够通过一份新合同留下他?

本帖子中包含更多资源

x

5月21日上午,蒙哥马利拒绝了博雷汉姆伍德的新合同,而是选择了圣奥尔本斯!除了能够出战更高级别的比赛的诱惑外,我开出的丰厚合同也功不可没啊,蒙哥马利的周薪将是跟兰卡斯特看齐的425英镑。

而与年轻门将霍尔和边后卫温特(Tom Wynter)的合同谈判也结束了,他们将在6月5日正式加入球队。

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯公布了年度盈利报表,居然赚了这么多!

本帖子中包含更多资源

x
5月22日上午,圣奥尔本斯开始了与科根的合同谈判,科根在租借期间的表现不错,他在中场的多面性也是我决定签下他的重要因素,多佛已经把科根放进了转会名单,我们可以免费得到他。

本帖子中包含更多资源

x
你妹!白鹰的法国籍中场球员古奈特(Sylvestre Guyonnet)居然无视了我的邀请!太不给面子了吧!

本帖子中包含更多资源

x
5月24日下午,本赛季英超联赛落下大幕,曼联居然输给了赫尔城,热刺凭借净胜球的优势挤掉红魔排名第四,拿到了最后一个欧冠名额;利物浦夺得冠军,曼城第二,切尔西排名第三,阿森纳排名第六,不过足总杯决赛将在曼城与热刺之间展开,阿森纳拿到欧联杯资格应该不成问题。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈!这就是幸灾乐祸的笑声!戴奇先生被解雇了,真是大快人心啊!

伯恩利在本赛季英超联赛中排名倒数第一,惨遭降级,而戴奇先生显然成为了最好的背锅对象!

本帖子中包含更多资源

x
曼联的中场核心马塔赢得了英格兰年度足球先生的称号;曼城前锋阿奎罗则当选年度最佳球员,同时他也是本赛季英超联赛的最佳射手;利物浦中场库蒂尼奥(Philippe Coutinho)赢得年度最佳年轻球员;热刺门将洛里斯荣获联赛金手套奖;率领利物浦夺冠的罗杰斯则赢得了年度最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x