楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

5月26日下午,科根与圣奥尔本斯达成协议,转会将于6月5日完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月27日晚,本赛季欧联杯决赛在波兰首都的华沙国家体育场举行,对阵双方是西甲劲旅毕尔巴鄂竞技以及来自意甲联赛的那不勒斯。凭借出色的防守和犀利的反击,那不勒斯笑到了最后;第64分钟,那不勒斯边锋因西涅(Lorenzo Insigne)以一记距离球门30码的直接任意球打破场上僵局;第83分钟,因西涅的射门被对方防守球员铲进了自家球门。

本帖子中包含更多资源

x
5月30日下午,本赛季足总杯决赛在温布利大球场举行,凭借阿奎罗在第35分钟的进球,曼城以1-0小胜夺得冠军。
主裁判奥利弗(Michael Oliver)在第46分钟将热刺主力中后卫基里切斯(Vlad Chiriches)红牌罚下在赛后引起了巨大的争议,不可否认的是,这次判罚的确是比赛的关键转折点。

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯是本赛季足总杯的最大黑马,主力射手兰卡斯特以7个进球排名射手榜第二,排名第一的是萨顿联的费切特……而即将转会来到我们球队的蒙哥马利是本赛季足总杯的助攻王……

本帖子中包含更多资源

x
6月1日,赵志昊同学宣布退役,本来我想给他一份合同来着,但是根本申请不到劳工证啊!

本帖子中包含更多资源

x
莫耶斯重回埃弗顿!他渴望着重新证明自己……

本帖子中包含更多资源

x
6月5日,转会窗口开启,圣奥尔本斯引进了四名球员,部分球迷对于从死敌博雷汉姆伍德转会而来的蒙哥马利并不看好,不过我相信以蒙哥马利的实力,他很快就可以在球队站稳脚跟了。

本帖子中包含更多资源

x
年轻门将霍尔(Brandon Hall):

考虑再三,我还是决定签下他,在这个联赛级别,想找到一个全能的门将太难了……

本帖子中包含更多资源

x
中场多面手科根(Barry Cogan):

本帖子中包含更多资源

x
未来的中场主力蒙哥马利(Graeme Montgomery):

本帖子中包含更多资源

x
未来的主力边后卫温特(Tom Wynter):

本帖子中包含更多资源

x
梅西赢得了本赛季的欧足联最佳球员,C罗和哈扎尔分居二三位。

本帖子中包含更多资源

x

6月6日晚,本赛季最引人注目的比赛在柏林奥林匹克球场举行,对阵双方是意甲豪门尤文图斯以及英超豪门切尔西,双方为了欧冠冠军针锋相对!蓝军切尔西开局非常美妙,卡塞雷斯在第3分钟禁区内犯规送给蓝军点球,哈扎尔一蹴而就;第9分钟,尤文图斯也获得了点球的机会,但是特维斯的射门却被切赫神勇地挡了出去;此后尤文图斯一直处于被动,不过他们在上半场最后时刻扳平了比分,佩雷拉(Roberto Pereyra)巧射破门;下半场双方都有不少机会,但是进球迟迟没有到来;比赛的高潮出现在第89分钟,奥斯卡的一记世界波让布冯也只能望球兴叹;比赛最后时刻,雷米利用反击机会再入一球,切尔西最终以3-1击败尤文图斯夺得了本赛季欧冠联赛的冠军!

本帖子中包含更多资源

x
奥斯卡的惊天一射!感觉就像是当年齐达内天外飞仙的重演……
老球探利普特罗特准备退役了……老人家还是回家好好休养吧,做球探成天东奔西跑实在是太累了。

本帖子中包含更多资源

x

6月15日,门将教练科里甘也宣布了退役的决定。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西在夺得欧冠冠军后声望超越了红魔曼联,成为英格兰声望最高的球队,圣奥尔本斯凭借过去一个赛季的出色表现,排名有了很大的提升,不过距离顶级球队还差得远呢!

本帖子中包含更多资源

x
6月25日,新赛季正式开始了!圣奥尔本斯球迷协会评选出了上赛季的最受欢迎球员,洛力压马尔纳和威尔斯当选。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季的球队最佳阵容也出炉了,难以置信的是,兰卡斯特居然被挤进了替补名单……

本帖子中包含更多资源

x
圣奥尔本斯成为职业球队了,这是球队历史上值得纪念的一刻,不过这也意味着,在我离开以前,我得先处理好球员们的合同问题,把兼职合同转为全职合同,大规模的合同谈判即将展开。

本帖子中包含更多资源

x

经营得当,低级别联赛中的模范代表。  发表于 2015-8-28 15:00