楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

summergooner 发表于 2015-8-29 16:02
0327卧槽 每个档都顺成狗 看不下去了。。

额,估计这个档后面就是被打成狗了……
纯青训在顺成马  真的110看不下去  你要知道节目效果 围观者都是喜欢看主播被虐。。
summergooner 发表于 2015-8-29 16:06
纯青训在顺成马  真的110看不下去  你要知道节目效果 围观者都是喜欢看主播被虐。。

我已经做好了在南区奋斗十个赛季的准备了,哈哈
5场友谊赛3胜1平1负,虽然成绩表面上不错,但是球队的磨合程度还是不够好,我的确有些担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
霍沃思也表达了同样的观点,球队目前的战术适应方面依然还存在很多问题……

本帖子中包含更多资源

x
一年才给500英镑的赞助商,太low了吧!

本帖子中包含更多资源

x

有就不错了,哈哈  发表于 2015-8-31 16:24
既然准备自虐了,那就自虐到底吧!其实是没头像的没人权,主力门将斯帕罗(Steve Sparrow)被我放进了转会名单,为了替代他的位置,我从青年队火速提拔了迈克尔罗伊(Philip McElroy)。

本帖子中包含更多资源

x

论脸的重要性  发表于 2015-8-29 23:18
看到属性如此碉堡的门将,你们颤抖了吗?

我已经预见到球门被打成筛子的未来了!

本帖子中包含更多资源

x

门线上最勤劳的人  发表于 2015-9-14 16:56
捡球王即将诞生  发表于 2015-8-29 23:58
8月4日上午,斯帕罗与金斯林(King's Lynn)达成协议,转会可以马上进行。

本帖子中包含更多资源

x
球队的新任队长克罗斯(Colin Cross)对于斯帕罗的离开非常不满,我不得不好言安抚他……

本帖子中包含更多资源

x

捅他菊花!  发表于 2015-8-29 23:58
新赛季切舍姆联的处子秀即将到来,而这也是我执教切舍姆联的第一场正式比赛!
不管是骡子是马,总得拉出来遛遛了!

本帖子中包含更多资源

x
我擦,这是哪个狂热球迷在给我败人品?虽然康卡德流浪跟我们一样是保级球队,但是就实力来说,人家更强好不好!说实话,联赛首战,又是在主场,我自然是很想拿下的,但是我还真的不敢说一定能赢啊!

本帖子中包含更多资源

x

有一种buff叫做主场  发表于 2015-8-31 16:27
切舍姆联的新赛季展望,跟去年我接手圣奥尔本斯的时候相比,差距真的太明显了……

本帖子中包含更多资源

x

实力不同嘛,这主席务实。  发表于 2015-8-31 16:30
联赛首战详细写,以后的比赛就略写了,反正第一个赛季估计也不会出现什么波澜了

8月8日下午,草地球场迎来切舍姆联在业余组联赛的首秀,对于这场比赛球迷们都报以了极大的热情!
在经过开场阶段的试探后,我们球队主动出击,第10分钟,右前卫弗罗斯特(Alex Frost)右路斜传,对方门将居然把球漏过去了!后面跟上的克利里(Adam Cleary)轻松推射空门得手!这是切舍姆联的联赛首球!
康卡德流浪在第17分钟由泰勒(Olly Taylor)扳回一球,不过这个进球有越位的嫌疑;
第25分钟,左前卫赛奇维克(Ian Sedgwick)被对方球员铲伤不得不退场;
第28分钟,克利里在大禁区弧顶处大力远射,皮球被对方门将奋力扑出!
第42分钟,西都(Graham Sidhu)右路传中,克利里禁区内凌空抽射再次破门!2-1!康卡德流浪马上就予以还击,泰勒在禁区侧面大力抽射,皮球稍稍偏出了立柱;
上半场比赛结束的时候,我们依然以2-1领先于对手,对于这个结果,我非常高兴,并且鼓励球员们在下半场再接再厉,用一场胜利回报现场的球迷们;球队在下半场的战术也做了部分调整,在反击的基础上,加强了控球;
下半场客队明显加强了攻势,不过我们的防守也相当顽强,比赛陷入了僵局;
第57分钟,我们的前锋克劳奇受伤退场,这让我非常郁闷,一场比赛伤我两员大将,这也太倒霉了!
第81分钟,康卡德流浪的猛烈攻势终于开花结果,塔弗(Lewis Taaffe)在大禁区线附近突然起脚远射,注意力不集中的迈克尔罗伊只能目送皮球飞进球门!他们居然扳平了!眼见快要到手的3分变成了1分,我在场边暴跳如雷!不过我的愤怒并没有持续多久,第83分钟,里昂(Mickey Lyons)开出前场任意球,无人盯防的克利里高高跃起头球破门!他完成了帽子戏法!3-2!我们再次取得领先!
里昂的第三个进球打击了康卡德流浪球员的斗志,最终我们球队在主场以3-2险胜对手,取得了赛季的开门红!

本帖子中包含更多资源

x

。。。这个 太 厉害了  发表于 2015-9-14 16:56
联赛第一战就赢下,太棒了!  发表于 2015-8-31 02:59
切舍姆联的赛季首球:
首战赢球让人高兴,更让我高兴的是,在比赛中受伤的克劳奇和赛奇维克并无大碍。

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-8-24 16:11
这可是球队的未来啊!为了慎重起见,我亲自去现场考察了青训选拔球员的表现……

这个是怎么弄得,第一次见。。

青训选拔队会跟U18青年队踢一场比赛,可以选择现场观看的  发表于 2015-8-29 19:50
我的遊戲不知道怎麼設
總不會有虛擬頭像出現
求助

游戏设置里面应该有吧,我也没注意过……  发表于 2015-8-29 20:56
lcsb38 发表于 2015-8-29 19:29
这个是怎么弄得,第一次见。。

3q~没注意过