楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

教练组的布林克霍恩参加了获取洲际教练资格的培训班,俱乐部需要拿出6000英镑来作为培训费用,这相当于球队目前账面资金的八分之一,太奢侈了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

切舍姆联居然又赢球了?!梅登黑德对于这场比赛的结果有着十万分的不满,明明占据绝对优势的是他们才对,为啥会输球呢?梅登黑德在第39分钟取得领先,进球的是我曾经的爱将弗南多,他的近距离推射打破了场上僵局;
上半场最后时刻,里昂开出前场任意球到对方禁区,克利里头球摆渡,皮球砸在对方后卫腿上正好反弹到克劳奇脚下,克劳奇近距离大力抽射破门!下半场刚刚开始2分钟,梅登黑德后卫一次漫不经心的回传失误成就了克利里,他抢在对方门将前面把球踢进了球门!梅登黑德随后发起了猛烈的攻势,但是他们今天的确欠缺了几分运气,最终我们球队在客场取得了一场宝贵的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
凭借球队在8月份的出色表现,我在月度最佳教练的评选中排名第三……

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价(一场友谊赛而已,至于这么介意吗?):

不是我们不努力,奈何对面有大腿啊!

本帖子中包含更多资源

x
8月份的转会市场平静了许多,看来大部分球队的阵容调整已经完成了……(只包括金额500万英镑以上的转会)

本帖子中包含更多资源

x
睡会起来就能看到楼主更新了。
梦幻般的上半场和噩梦般的下半场,客场挑战哈文特的这场比赛,切舍姆联的表现就如同过山车一样……
可能是感觉到我想送走他,本场比赛获得首发机会的拉蒂布迪耶如同吃了炫迈似的状态爆棚,凭借他的梅开二度和克劳奇的进球,我们球队在上半场以3-0领先于对手;就在我以为比赛大局已定我们可以安心等待3分入账的时候,下半场主队也爆发了,第55分钟,巴布(Bradley Bubb)门前低射扳回一球;随后我们的后防线连续送给了对手两个点球的机会,我们也只能接受平局的结果。

本帖子中包含更多资源

x
老将马尔纳被圣奥尔本斯解约了!居然这样对待上赛季的夺冠功臣!哥们,等你退役了来找我吧!

本帖子中包含更多资源

x
9月1日24点是本赛季英格兰联赛夏季转会期的截止日,在这个热闹的转会期里,曼城花费了7700万英镑来补强阵容,联赛卫冕冠军利物浦也掏出了3100万英镑引进了拉波尔特……

本帖子中包含更多资源

x
9月5日下午,在草地球场,切舍姆联与来访的博雷汉姆伍德贡献了一场精彩刺激跌宕起伏的表演……
上半场切舍姆联完全没有找到状态,博雷汉姆伍德在第4分钟就利用角球机会取得了领先,随后克利里和左前卫西都(Jordan Sidhu)先后受伤退场;第44分钟,威廉姆斯(Daniel Williams)的进球帮助客队扩大了领先优势!
但是我们并没有放弃,而是在下半场发起了绝地反击!第72分钟,赛奇维克禁区左侧横传,克劳奇近距离低射扳回一球!第79分钟,年轻中场格林(Leon Green)距离球门30码外迎球怒射,皮球如同炮弹一样穿过人群中间的缝隙,重重砸在立柱内侧弹进了球门!超级世界波!
第88分钟,克劳奇送出妙传,拉蒂布迪耶利用速度优势甩开防守球员低射破门!3-2!我们居然逆转了!
但是我们的庆祝并没能维持多久,就在全场比赛马上就要结束的时候,博雷汉姆伍德的最后一次进攻却取得了进球!奈特(Darryl Knights)的低射让我们即将到手的3分变成了1分!

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中攻入超级世界波的格林被评为了本场最佳球员。

连续两场3-3,球队的后防线真的是不堪一击啊……所幸在比赛中受伤的克利里和西都并无大碍,我们球队现在的阵容真的是太薄弱了,承受不起任何一名球员的伤停了。

本帖子中包含更多资源

x
9月11日上午,缺阵近一个月的弗罗斯特恢复了正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮,切舍姆联在客场2-3不敌实力更强的维尔德斯通,比赛开始仅仅7分钟,主队就取得了领先;随后克利里连入两球帮助我们球队暂时反超了比分;但是维尔德斯通在下半场火力全开,第88分钟,他们利用前场定位球的机会再次取得领先,尽管我们的球员拼尽了全力,但还是没能从客场带走1分……

本帖子中包含更多资源

x

终于输球了。。。  发表于 2015-9-1 12:03
联赛已经进行了8轮,切舍姆联暂时排名第7,我们球队的进球数跟排名榜首的巴斯城一样都是18个,而失球数仅比排名倒数第一的马盖特(Margate)少。

本帖子中包含更多资源

x
切舍姆联新赛季的足总杯之旅即将开始,在资格赛第二轮的抽签中,我们球队抽到了伊斯米安超级联赛的球队大都会警察(Met. Police),这支球队的名字真的很吊啊!

本帖子中包含更多资源

x
看到这里,mark一下,不然记不住。

不多占楼了,在这你这记号一下,不然记不住我看哪儿了。  发表于 2015-9-1 13:52
经过了一周的调整时间,在9月19日下午的比赛中,切舍姆联却再次上演了下半场的崩溃性表现,又是一个3-3……
经过一段时间的试探后,我们球队在第30分钟取得领先,克利里中路分球到左侧,后插上的左前卫乔丹·西都小角度低射打破场上僵局;第42分钟,里昂禁区外侧挑传,弗罗斯特轻松推射破门;下半场刚刚开始,克劳奇的进球帮助球队把领先优势扩大到3球!所有的一切都在向着好的方向发展,但是仿佛是对阵哈万特那场比赛的重演,伊斯特本在比赛进入到最后15分钟展开了绝地反击!第78分钟,伊斯特本利用我方后防线的一次低级失误扳回一球;第88分钟,梅勒(Curtis Mellor)在禁区内犯规被主裁判处以极刑,主队点球命中再次扳回一球;补时阶段,右后卫格雷厄姆·西都(Graham Sidhu)(为了便于区别,以后边锋西都就称为乔丹,右后卫西都就称为格雷厄姆,反正就一个赛季,下个赛季他们肯定都不在球队了……)停球失误给对手送上乌龙助攻,格拉科(Gianluca Gracco)小角度低射破门,他的进球彻底毁掉了我们球队想要从客场带走3分的计划!

本帖子中包含更多资源

x
对于球队尤其是后防线的低迷表现,我非常非常不满,在联赛初期趁其他球队对我们没有那么熟悉的时候,抓紧时间抢分是最最重要的,到赛季末保级的时候,抢分的难度就会更大!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,我们球队将回到主场迎战切姆斯福德(Chelmsford),看赔率我们似乎获胜机会挺大的啊?

本帖子中包含更多资源

x