楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

第一场赢球,有个好的开始了
本赛季切舍姆联的季票销售工作相当顺利,比起上个赛季,起码多卖了8张……253张季票,这也意味着在切舍姆地区,有超过百分之一的居民是切舍姆联的死忠球迷啊(切舍姆人口20000人左右)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月9日下午,新赛季英格兰联赛的首个冠军被利物浦夺得,在这场社区盾杯的比赛中,凭借斯特林和库蒂尼奥的进球,利物浦以2-1逆转击败石油军团曼城队,取得了新赛季的开门红!不过据说夺得社区盾杯会大大消耗人品,利物浦想要卫冕英超联赛冠军恐怕还需要更加努力。

本帖子中包含更多资源

x

我这档,纽卡上届联赛冠军击败我们得了社区盾,到现在联赛还剩下六场的情况下依然是领头羊!  发表于 2015-8-31 03:02
凭借联赛首场的出色发挥,克利里入选了上周的联赛最佳阵容。

戈斯波特真的很吊啊,最佳阵容他们占了七个席位,而他们也将是切舍姆联下一场比赛的对手……

本帖子中包含更多资源

x

狗死刨这么high  发表于 2015-8-30 09:41
8月11日晚,新赛季的欧洲超级杯在格鲁吉亚的米哈伊尔梅斯基体育场(Mikheil Meskhi Stadium)进行,最终上赛季的欧冠冠军切尔西以2-1击败欧联杯冠军那不勒斯,蓝军的迭戈·科斯塔和阿扎尔均在比赛中取得进球,全场最佳球员是切尔西刚从埃弗顿挖来的后卫斯通斯(John Stones)。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西挖来斯通斯只用了2450万英镑,想起现实中4000万英镑也不放人的埃弗顿,FM里面的埃弗顿董事会太不硬气了!顺便来看看世界范围内7月份的转会交易吧,只包括了金额700万英镑以上的哦!

本帖子中包含更多资源

x
导演!这剧本不对啊!说好的客场溃败呢?!同样是在8月11日晚上进行的业余组联赛南部赛区第二轮的一场比赛中,一点也不被人看好的切舍姆联居然在客场赢球了!这真的是太不可思议了!戈斯波特在第7分钟就取得了领先,他们利用一次前场任意球的机会轻松头球破门;第19分钟,我们获得前场界外球机会,克劳奇禁区右侧横传,克罗斯回敲,克利里左脚弧线球射门,皮球钻过人群中间的缝隙,飞进了球门!第28分钟,里昂中场开出任意球到对方禁区,本场比赛替换赛奇维克首发出场的麦克纳马拉(Sam McNamara)高高跃起蹭到了皮球,对方门将完全判断错了方向,只能目送皮球滚进了球门!此后主队有多次改写比分的机会,但是他们都没能把握住……

本帖子中包含更多资源

x

目前看到这儿,0327的比赛顺得很咧!  发表于 2015-8-31 03:04
虽然比赛赢了,但是弗罗斯特的受伤却给了切舍姆联沉重一击,他将要缺阵至少一个月……

本帖子中包含更多资源

x
你妹!某个不知名的狂热球迷又在肆意挥霍我们的人品!这次的对手可不是什么阿狗阿猫,达特福德(Dartford)是刚从国家联赛降级的球队,他们也是本赛季业余组联赛南部赛区的升级大热门之一……

本帖子中包含更多资源

x

卧槽!难道我们真的是天命所归?!凭借替补出场的里昂在第84分钟的直接任意球破门,我们在主场以1-1逼平了强大的达特福德,准确的说,应该是气走了他们……

(这两场比赛是昨天晚上踢的,因为看田径世锦赛就没立刻更新……)

本帖子中包含更多资源

x
两胜一平保持不败的切舍姆联居然排到了第2的位置,如果这是梦的话,就让我做的时间再长一点吧!

本帖子中包含更多资源

x

要夺冠啊  发表于 2015-8-31 03:23

8月17日上午,中场球员克拉里奇(Scott Claridge)被我送到了巴韦尔(Barwell),球迷们对于这笔交易非常支持。

其实都是没有头像惹的祸啊,还有一名替补前锋拉蒂布迪耶(Matty Lattibeaudiere)也是我准备清洗的对象,不过现在没有球队对他感兴趣,所以他只能暂时留在球队了,像我这么仁慈的人,肯定不会直接解约的啦!(葛朗台·张在私下跟主席聊天的时候说:转会送走可以省下解约金!)

本帖子中包含更多资源

x
又来?哥们,球队现在是我说了算,你一边凉快去吧!

本帖子中包含更多资源

x
你看球迷们对我的决定是多么支持啊!这就是民心啊!

本帖子中包含更多资源

x
昨天的进度更新完了,我陪媳妇出门了~

血拼去了!  发表于 2015-8-31 03:41
神秘的不败之师切舍姆联终于在联赛第四轮被艾贝斯费特联打回原形,客队开场38秒就由坎宁顿(Adam Cunnington)攻入一球,虽然此后克劳奇连入两球帮助球队一度取得领先,但是实力更强的艾贝斯费特联显然不会那么容易就乱了阵脚,随后他们连进三球完成了反超。

本帖子中包含更多资源

x

好难得看到输一回~~  发表于 2015-8-31 13:27
对于球员们的表现我非常不满,领先以后就不会踢球了……

本帖子中包含更多资源

x
离开圣奥尔本斯一个多月了,我还没关注过他们呢……圣奥尔本斯现在的主教练是尼尔·杨(Neil Young),这位主教练曾经率领切斯特上演过连续三个赛季夺冠升级的奇迹,他也是2012-2013赛季业余组联赛北部赛区的赛季最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
不过杨先生目前的日子并不好过,圣奥尔本斯在赛季开始后只赢了一场……

本帖子中包含更多资源

x