楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

边看球边玩FM真的挺有意思的……国足咋还不进球啊?
10月12日中午,足总杯资格赛第四轮抽签结果公布,我们球队将继续坐镇主场迎战特鲁罗城(Truro City)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月13日晚上,凭借克劳奇的两个进球,切舍姆联在主场以2-1幸运地击败布罗姆利,延续着近期以来的良好状态。
布罗姆利阵中的平诺克在上个赛季曾在我手下效力过半年,在回到布罗姆利以后,他重新夺回了主力位置。
虽然在赛前赔率更看好我们球队,但是我可不会再上当了,布罗姆利即便是身处保级区,实力也是比我们要强的。
果不其然,从比赛一开始,客队反而占据了场上的优势,第32分钟,布罗姆利远射破门打破场上僵局;
上半场补时阶段,我们球队打出了一波漂亮的配合,克罗斯左路长传,后点的克劳奇近距离头球扳平比分!
下半场开始后,布罗姆利依然占据主动,可惜他们今天的脚头的确不是很准;
第63分钟,克劳奇在对方禁区弧顶处突然起脚远射,皮球虽然被对方门将扑了一下却依然飞进了球门!这是克劳奇本赛季的第10个进球!他的状态真的是太出色了!
布罗姆利显然没有料到他们居然会在占据优势的情况下落后了,这也给他们的士气带来了很大的打击;
比赛进入到最后阶段,布罗姆利全力进攻试图扳平比分,这也给了我们打反击的机会;
第89分钟,我们球队获得反击机会,拉蒂布迪耶直塞,克劳奇被布罗姆利中后卫哈里斯(Ed Harris)踢倒,这是一次技术性犯规!哈里斯被直接红牌罚下!少一人作战的布罗姆利只能无奈接受输球的结果。

中国队就是缺一个克劳奇这样的球员啊!

本帖子中包含更多资源

x
怎么说呢,球队能够取胜的确有运气的成分,但是这也不能抹杀球员们的努力吧!
克劳奇在比赛中表现出色,尤其是他的第二个进球,的确非常精彩!
糟糕的是,球队的主力中后卫梅勒在比赛中得到了本赛季的第5张黄牌,他将停赛一场……
球队下一场比赛的对手是实力强大的巴斯城……

本帖子中包含更多资源

x
拉蒂布迪耶的表现的确挺好的,这也让我陷入了纠结中,作为轻度强迫症患者,我可不希望他出现在赛季最佳阵容里(没头像的没人权,再强调一遍!),所以我从青年队上调了年轻的前锋约翰逊(Jake Johnson)。

PS:目前球队所有的球员除了原班人马就是签的灰人,灰人也没有头像,不过在签约后就有头像了……

本帖子中包含更多资源

x
唉,看球看的好郁闷,睡觉去了~
马克一下。。楼主辛苦。。
虽然球队目前排名挺高的,不过我们自己很清楚自己的斤两。这不,根据布莱克伍德的侦查,面对巴斯城,我们球队最稳妥的战术就是防守反击,这也是本赛季球队的基本战术……

本帖子中包含更多资源

x

欸,这是个神马情况?!为啥媒体们会更看好我们球队呢?

本帖子中包含更多资源

x

巴斯城攻击力很强,而我们球队的主力中后卫梅勒停赛,我只能用伍利(Dwayne Woolley)来替代他的位置了,不过我对伍利的能力并不放心,到时候他肯定会成为对手重点攻击的目标……

瞧瞧这满头销魂的小辫子,非主流非典型后卫伍利参上!

本帖子中包含更多资源

x

你们用的发型补丁都那么奇葩  发表于 2015-9-6 02:14
这个销魂的发型,已经闪瞎我的氦金狗眼。  发表于 2015-9-5 21:50
10月17日下午的比赛过程实在是太戏剧化了,巴斯城从比赛开始就展开狂攻,无论是射门次数还是控球率,他们很快就占据了上风,如果不是门框表现出色的话,恐怕上半场我们球队就0-2落后了!
不过浪费机会总是会遭到惩罚的,上半场临近结束的时候,我们获得了一次前场界外球机会,格雷厄姆右路掷出界外球,克劳奇在对方防守球员严密的盯防下只能选择把球回传给格雷厄姆,格雷厄姆半高球传中,球门前的克利里用一记漂亮的凌空抽射轰开了对方门将的十指关!1-0!没想到被对手按在地上狂揍的我们反而取得了领先!
下半场我们选择了加强防守,包括两名前锋都回到了己方半场协防,虽然巴斯城攻势猛烈,但是在我们众志成城的顽强防守下,他们直到比赛结束也没能攻破迈克尔罗伊把守的球门!
这场意料之外的胜利让我非常高兴,难道真的是运气之神在眷顾我们?

本帖子中包含更多资源

x

大叔当选最佳  发表于 2015-9-15 12:11
在比赛中送出关键助攻的右后卫格雷厄姆·西都被评为全场最佳球员,在经历了赛季初期的低迷后,他终于成功找回了自己的状态;让我担心不已的后卫伍利在比赛中的表现还算可以,起码没有出现太大的失误;比赛最后时刻进球功臣克利里受伤退场,年轻前锋约翰逊首次获得代表球队出场的机会,幸运的是,克利里的伤势并无大碍。
在主场击败巴斯城后,切舍姆联的排名提升到了第三,这是个令人惊讶的位置!康卡德流浪居然排在第二!

本帖子中包含更多资源

x
球队目前成绩非常不错,于是我趁热打铁,顺利地让主席先生同意了我增加教练数目的请求。

我准备再找一名专门的门将教练以及青训主管,这样球队的教练组架构也就逐渐丰满起来了!

本帖子中包含更多资源

x
克利里的出色表现也吸引了一些传统媒体的关注……

本帖子中包含更多资源

x
10月18日上午,拉蒂布迪耶与球队签订了一份新的合同,这是一份自由转会合同。

拉蒂布迪耶原来的合同周薪是110英镑,在我不准备给他太多出场机会的前提下,球队可以节省很大一笔支出。

本帖子中包含更多资源

x
球队新的青训主管埃兰姆(Lee Elam):

39岁的埃兰姆在退役前混迹于多家低级别联赛,丰富的经历也让他在青训方面有着相当不错的能力。

本帖子中包含更多资源

x
新的门将教练马歇尔(Andy Marshall):

现年40岁的马歇尔在退役前曾经效力于阿斯顿维拉、考文垂、米尔沃尔、伊普斯维奇以及诺维奇等大球队。

本帖子中包含更多资源

x
今天就这么多了,明天再继续吧
伯里镇(Bury Town)的主教练难道是逗逼吗?一支级别比我们球队还低的球队,居然想租借我们球队的主力前锋克利里?!这真的可以用癞蛤蟆想吃天鹅肉来形容了……

本帖子中包含更多资源

x