楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

0327即将开启切舍姆联的新时代!!反正逐步褪去原班人马,补充青训生,平稳过渡全面青训,如果觉得不刺激,可以在第一赛季结束,原班人马全部不提供续约服务......一次性完成俱乐部的纯青训化计划。
kyokusei 发表于 2015-8-29 01:16
0327即将开启切舍姆联的新时代!!反正逐步褪去原班人马,补充青训生,平稳过渡全面青训,如果觉得不刺激, ...

第一个赛季要被打成狗了,争取早点保级,就等3月份青训出来了……

既然准备大干一场,只靠我一个光杆司令那肯定是不可能的,我得找个靠谱点的助手,朴智星被我留在了圣奥尔本斯,这时候就是发挥人脉的时候了!凭借在当年主教练培训班的关系,我找到了刚刚退役的霍沃思(Rob Haworth)。
39岁的霍沃思的能力非常出色,毕竟刚刚退役就能拿到洲际教练证书的没几个吧!他在退役前效力于梅德斯通,值得一提的是,他也为圣奥尔本斯效力过一个赛季,他也相当喜欢那支球队,这也是他没有拒绝我的邀请的重要原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

业务能力很强  发表于 2015-8-29 13:39
霍沃思答应来做我的助手,不过他坚持要在合同上写明如果收到主帅邀请不需要支付违约金的条款,这我也能够理解,能力如此出色的霍沃思肯定不会满足于只当一名助理教练的,120英镑的周薪也在球队的承受范围以内!

本帖子中包含更多资源

x
对于我重返业余组联赛的决定,很多人都感觉无法理解,不过多切斯特城的主帅杰明(Mark Jermyn)对我表示了支持。
多切斯特城同样是本赛季业余组联赛南部赛区的升班马,杰明也是老熟人了,作为多切斯特城的传奇人物,他为球队效力了16个赛季,523次的联赛出场纪录是让人惊叹的。

本帖子中包含更多资源

x
多切斯特城的主教练杰明,感觉认识你好久了呢!

(在我以前的多切斯特城连载里出现过的……)

本帖子中包含更多资源

x

旧情人重逢  发表于 2015-8-29 13:40
7月10日上午,在执教切舍姆联的第一次新闻发布会上,我向圣奥尔本斯的球迷们表达了深深的歉意。

本帖子中包含更多资源

x
7月10日下午,新任队医奥斯本(Will Osborne)到位,37岁的奥斯本曾经在切斯特(Chester)工作过三个赛季。

本帖子中包含更多资源

x
与奥斯本几乎同时来到球队的还有教练组的另外一名成员,30岁的布林克霍恩(Mattew Blinkhorn),布林克霍恩也是刚刚退役不久,他的周薪是65英镑,加上霍沃思,我们三个人组成了新赛季切舍姆联的教练组。

本帖子中包含更多资源

x
7月11日上午,霍沃思在合同上签字,对于他的能力非常放心,包括执教友谊赛这样的机会我也放权了。

当天下午,切舍姆联就迎来了一场友谊赛,在霍沃思的率领下,主场作战的“将军”与对手战成了1-1平,对于这个结果我没有在意,毕竟球员们刚刚归队,状态有所起伏,没能拿下级别更低的对手也是可以理解的。

本帖子中包含更多资源

x
7月15日上午,球队终于签下了一名球探,35岁的布莱克伍德(Michael Blackwood)……
评价10,评潜8,反正是用来侦查对手的,凑合着用吧!

本帖子中包含更多资源

x
切舍姆联的职员队伍:

本帖子中包含更多资源

x
7月19日下午,切舍姆联在主场0-3惨败于来访的阿森纳U21青年队,这些人太不讲究了,他们阵中居然还有德国国脚波多尔斯基!这场比赛吸引了本地3000余名球迷到场观战……

本帖子中包含更多资源

x
靠灰人来应付比赛还是有些太困难了,在征得南丁格尔主席先生的同意下,我给一部分人提供了正式的兼职合同,球队总算是凑齐了18人的大名单,不管怎么样,先熬过第一个赛季吧!

本帖子中包含更多资源

x
由于目前球队的财政状况不佳,所以只能给球员提供一般水平的奖金了。

本帖子中包含更多资源

x

切舍姆联总算是赢球了!凭借克劳奇(Danny Crouch)的帽子戏法,在7月24日晚上的比赛中,切舍姆联以3-1艰难取胜。面对实力弱小的对手都踢得这么艰难,估计在联赛里就是被暴打的命吧……

本帖子中包含更多资源

x
青训主管呢??!!!!!!!!!!!!竟然有队医和球探,反而没有青训主管,无解。
kyokusei 发表于 2015-8-29 13:42
青训主管呢??!!!!!!!!!!!!竟然有队医和球探,反而没有青训主管,无解。

没找到合适的,就没提
再说青训主管现在也没啥用,等12月份再说吧
0327卧槽 每个档都顺成狗 看不下去了。。