楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

我掐指一算,联赛还有四轮就要结束了,只要保证球队目前的状态,夺冠只是时间问题了!
球队下一场比赛的对手是排名第9的戈斯波特(Gosport),他们已经失去了晋级附加赛的最后希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
据说马尔纳已经成为了本赛季业余组联赛南部赛区最佳球员的最大热门人选,他的表现的确不赖,作为球队的头号射手,他在本赛季为球队出战38场,攻入27球,助攻12次,6次被评为全场最佳球员,这种表现只能用无与伦比来形容!

本帖子中包含更多资源

x
4月8日上午,球队里来了一个新面孔,这是来试训的年轻门将霍尔(Brandon Hall),我决定利用接下来四周的时间,好好考察他。据说他的潜力挺高的,希望他不要让我失望!

本帖子中包含更多资源

x
22岁的霍尔出自查尔顿青训营,后来他一直混迹于低级别联赛,本赛季他仅仅为艾贝斯费特联出场过一次后便被解约,根据此前球探们的考察,这名球员潜力不错,缺点就是他那糟糕的制空能力……

我咋感觉这就是个定时炸弹呢,有点不靠谱啊!

本帖子中包含更多资源

x

倒是容易发神经这个让人很不放心  发表于 2015-8-26 18:54
制空能力应该可以用弹跳弥补吧  发表于 2015-8-26 18:53
4月10日上午,助理教练朴智星建议我召开一次内部会议,以统一球员们的思想,我自然是从善如流。
不过我得先从队长查普尔那里探探消息……

本帖子中包含更多资源

x

开会啦!开会啦!再赢一场就能夺冠了!谁要是这时候掉链子,可不要怪我不客气!
在我的谆谆教诲下,球员们一致表示将团结在米斯特张的周围,以秋风扫落叶之势击败所有的对手夺得联赛冠军!

咦,我选了第几项来着,好像是第四个选项?

本帖子中包含更多资源

x
英格兰联赛业余组南部赛区赛季最佳球员的候选名单出炉了!马尔纳和威尔斯位列其中,球队目前希望最大的就是马尔纳了,至于威尔斯,只能委屈你一下了……看看马尔纳的这亮眼的数据,要是最佳球员不是他,我只能说必然有黑幕!

本帖子中包含更多资源

x
为了能够帮助马尔纳拿到赛季最佳球员的称号,我违心把票投给了对其威胁最小的人……

本帖子中包含更多资源

x
切!你们记者懂什么叫做战术吗?

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-8-26 15:46
为了能够帮助马尔纳拿到赛季最佳球员的称号,我违心把票投给了对其威胁最小的人……

除非我的球员无缘这个奖项。。不然我都是投最小分的那个。。^_^
zhchx0327 发表于 2015-8-26 15:40
开会啦!开会啦!再赢一场就能夺冠了!谁要是这时候掉链子,可不要怪我不客气!
在我的谆谆教诲下,球员们 ...

一般 都会避免开这个会议。。。。经常一片红色。。。。。。就算领先十几分。。说还有一场就夺冠。一大群人冒出来说 夺冠不现实。脑袋被驴踢了了。。
4月11日下午3点,我们球队客场挑战戈斯波特的比赛真是开始!为了确保球队取胜,我派出了最强的首发阵容。
可能是已经无欲无求的缘故,主队的球员并没有强烈的进攻欲望,不过我们也没能获得什么太好的机会;
第12分钟,我们获得一个位置不错的前场直接任意球,可惜查普尔的射门稍稍高出了横梁;
第22分钟,戈斯波特同样获得前场任意球的机会,他们的射门也颇具威胁,特利奋力把皮球托出了横梁!
第33分钟,马尔瓦中路长传,兰卡斯特卸球准备突破的时候被对方的年轻中后卫弗林特(Adam Flint)踢倒,这是一次技术性犯规!主裁判直接向弗林特出示了红牌!这也成为了比赛的转折点!戈斯波特马上做出换人调整,他们用后卫达·科斯塔(Curtis Da Costa)换下了唯一的前锋;查普尔来主罚这个任意球,在距离球门25码外,他选择了直接射门!皮球划过一道漂亮的弧线越过人墙,飞进了球门的死角!这个进球实在是太精彩了!
戈斯波特本来想采取防守战术保住一个平局,没想到查普尔的进球彻底击碎了他们的幻想;
第38分钟,马尔纳横敲,兰卡斯特在大禁区弧顶处大力远射,皮球被对方门将奋力扑出!
凭借查普尔的精彩进球,我们球队在上半场以一球领先对手,并且人数还占据优势,中场休息的时候,我提醒球员们不要大意,下半场宁可踢得保守一点,也不要给对手反击扳平比分的机会;
下半场我们球队继续掌控着比赛的节奏,主队虽然有射门的机会,但是这种偏得离谱的远射基本没有什么威胁;
第63分钟,马尔瓦中路直塞,兰卡斯特禁区内转身抽射,皮球稍稍高出;
第65分钟,戈斯波特获得前场任意球机会,不过达·科斯塔的头球攻门被特利稳稳扑住;
第78分钟,查普尔左路传中被对方防守球员头球解围,禁区外侧的库利第一时间把球送到右侧,威尔斯小角度凌空抽射居然打偏了!他错过了一次能够杀死比赛悬念的机会!
第81分钟,戈斯波特获得前场界外球机会,在禁区混战中,特利用手把皮球从对方球员脚下没收;
第84分钟,威尔斯开出角球,贝克尔斯在近门柱高高跃起头球攻门,可惜皮球又是稍稍高出横梁;
眼见比赛马上就要结束了,我也开始进行换人调整,威尔斯、兰卡斯特和马尔瓦被替换下场;
比赛刚刚进入到补时阶段,我们重新组织进攻,温特斯右路高球传中,洛在禁区内跃起却没能碰到皮球,就在这时候,主裁判的哨声响了,点球!达·科斯塔刚才推了洛一下,这没能掏过主裁判的火眼金睛!马尔纳一蹴而就!比赛大局已定!
比赛最后时刻,我们依然有进球的机会,可惜哈勃的头球吊射被对方门将用指尖托出了横梁!
随着主裁判的哨音,比赛终于结束了,而我已经得知在同时进行的另外一场比赛中,主场作战的萨顿联居然又输了,他们0-1不敌贝辛斯托克城,这就意味着我们球队提前三轮夺得了联赛冠军!!!

本帖子中包含更多资源

x
没想到萨顿联居然真的输球了,这算是保送我们球队夺冠吗?多不好意思啊!哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
我们现在是双冠王!!!尽情庆祝吧,下个赛季,我们将重新回到国家联赛!

本帖子中包含更多资源

x

我只能膜拜  发表于 2015-9-14 16:43
董事会对于球队最终不可思议地夺冠非常满足,他们认为这是俱乐部近几年来最值得庆祝的时刻!

本帖子中包含更多资源

x
他们迫不及待的宣布了球队在下赛季的工资和转会预算……我擦,真的有土豪的即视感呢!

我也可以现在就动用这笔预算资金,不过还是算了吧……

本帖子中包含更多资源

x
球迷们把我视为圣奥尔本斯奇迹的缔造者,怎么感觉有点脸红呢……

为啥不是标志人物呢?人走留名雁过留声,做个球迷们欣赏的人也不错。

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中攻入关键进球的查普尔被评为全场最佳球员,在赛后我也对其进行了表扬,这让他非常感激。

作为球队的队长,他的确用自己出色的表现带动了其他球员。

本帖子中包含更多资源

x
查普尔的高光时刻:

曼城威武,不对,这是St.Albans  发表于 2015-8-26 17:12
看看目前的积分榜,我们球队提前夺冠,萨顿联已经确保了附加赛资格,而巴斯城、海耶斯和哈文特也处在有利的位置,如果不出意外的话,进入附加赛的也将是这四支球队……

本帖子中包含更多资源

x