[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

楼主你好!2.0版本覆盖了升级档之后,点750应用程序启动游戏,进入生涯模式就卡住了?然后一直是未响应状态!
e3v3在那里
恩 确实可以玩  版本是17.31  开新档也是17.30的升级档     但是我的cpu是i3 3110  用最新的破解能开档没问题,用你百度网盘下载出来的文件中自带的i5-750 也能正常开档 不会像以前变黑人
cy828 发表于 2017-3-10 17:08
恩 确实可以玩  版本是17.31  开新档也是17.30的升级档     但是我的cpu是i3 3110  用最新的破解能开档没问 ...

就是说,一切正常被
神木之地 发表于 2017-3-10 16:39
楼主你好!2.0版本覆盖了升级档之后,点750应用程序启动游戏,进入生涯模式就卡住了?然后一直是未响应状态 ...

这是电脑问题吧
这个不是完美破解吧,mkedv后面也放出了针对不同cpu的1731破解版本。
楼主,有没有AMD Athlon(tm) II X4 635 的啊?
loveccyuan 发表于 2017-3-10 17:21
这个不是完美破解吧,mkedv后面也放出了针对不同cpu的1731破解版本。

从反馈来说,确实是通用破解,现在没人反馈有BUG。以前的脸型问题也都解决了
  比赛时候体能一直跳是不是bug?还有继续游戏也卡住不动

之前的破解版本都能玩的啊,没出现过现在的未响应的问题。是覆盖的版本必须要破解的cpu吗?我的cpu只有16.1.2.的破解版本!
jimmell 发表于 2017-3-10 16:21
我刚刚也试了 用fm_17.3.1-i5-750进的游戏 画面没问题,3D教练也不是印第安人了  还没打比赛不知道是不是 ...

确实有点bug 继续游戏一直不动 比赛时候 那个体能到后面会一直跳
神木之地 发表于 2017-3-10 17:35
之前的破解版本都能玩的啊,没出现过现在的未响应的问题。是覆盖的版本必须要破解的cpu吗?我的cpu只有16 ...

我试了一场友谊赛,没有跳出啊
流星雨的目光 发表于 2017-3-10 17:37
看来还是有些问题,我自己也在试试

等楼主的消息,辛苦了!
神木之地 发表于 2017-3-10 17:50
等楼主的消息,辛苦了!

你测试到哪里有跳出?正式比赛?赛后?
流星雨的目光 发表于 2017-3-10 17:37
我试了一场友谊赛,没有跳出啊

不是跳出的问题,是我直接开档卡住,没反应。管理器显示fm2017一直处于未响应的状态!(我的2.0版本的是本体,没有对应的u破解,只有1.2版本的破解,我怀疑是这个问题)
其实还是和之前一样,只能用自己对应的CPU版本。通用的破解估计是以i5-750为蓝本做的,主要是DLLs,MKDEV后续在陆续出其他的CPU,然后咱们直接覆盖就行了。
总而言之就是先下1730的本体,然后打上i5-750的通用破解,最后找到自己对应的CPU覆盖进去(没有的只能继续等了)
jimmell 发表于 2017-3-10 18:06
其实还是和之前一样,只能用自己对应的CPU版本。通用的破解估计是以i5-750为蓝本做的,主要是DLLs,MKDEV后 ...

型号确实要匹配,而且只能覆盖2.0版。
神木之地 发表于 2017-3-10 17:55
不是跳出的问题,是我直接开档卡住,没反应。管理器显示fm2017一直处于未响应的状态!(我的2.0版本的是 ...

我知道怎么回事了,型号确实要匹配,而且只能覆盖2.0版。
kkclarm 发表于 2017-3-10 18:56
我知道怎么回事了,型号确实要匹配,而且只能覆盖2.0版。

哪个型号,你也出现BUG了吗
目前通用破解只能覆盖有破解对应的2.0使用,2.0以下就算已破解,也用不了通用3.1的破解。