[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

maplezra 发表于 2017-3-15 22:29
通用PJ 能进游戏 但是会卡7月3日 怎么破

我之前也遇到类似问题,我随便下载一个3.1的cpu破解,再把它放到游戏目录里,再点击那个随便下载的cpu破解,启动游戏后(如果下载了不能启动3.1的破解,就再试下别的cpu破解,直到有一个是能启动游戏的),然后退出游戏,接着点击通用破解的fm图标启动游戏,然后读档,然后点击继续游戏,被卡住的那一天就能渡过去了。我遇到两次在某一天一直转圈卡住的情况,用这个办法都成功渡过了。我怀疑是,cpu性能越相近,你能继续游戏的天数越多,反之越少,最不匹配的连游戏也不能启动。
流星雨的目光 发表于 2017-3-16 04:59
我是正版,以前上传的都是我自己压缩的。没用过他们的

楼主,请教有这个破解没??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
芳草萋萋 发表于 2017-3-15 08:51
楼主,请问下,玩3.1的游戏本体是下载那个3号档U型号最新本体的那个链接还是那个3.1本体的链接?谢谢!

你开始玩了吗,下载的是哪个呀
1231V3还不更新。。。一直放着。。。不想玩最早的
3970X 啥时候会有啊
i5 3470终于更新了 感谢楼主
喔 又更新了 感谢楼主  继续坐等i5 6500
悲剧 17.1.2出过的i5 2410m..................
i5-6500还没有啊
6100终于出了 可是一下载就报毒
还是没有fx6350
楼主,怎么没有i7-6800k的最新补丁???
请问楼主什么是2档,3档
楼主教教怎么弄
楼主想问一下 用11人的1731的本体加上最新的对应cpu1731的破解 进入游戏之后版本显示的1730正常么?
如果用通用补丁750.exe进游戏则版本则显示1731
啥时候能有i76800K呀~~~~~玩不上啊~~
trooney 发表于 2017-3-19 04:53
楼主,怎么没有i7-6800k的最新补丁???

同问~~~i7-6800k!!!!!

i54460T,用的通用补丁   7月3日度假过了,7月9日怎么也过不去了     算了,再等等吧
楼主,我在mkdev网站上注册成功并且留言了。有没有人想知道我是怎么注册成功的?直接注册邮箱大概是无法第一次收到密码的。
kkclarm 发表于 2017-3-20 11:54
楼主,我在mkdev网站上注册成功并且留言了。有没有人想知道我是怎么注册成功的?直接注册邮箱大概是无法第 ...

怎么注册的,加群教下我