[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

lubinqide 发表于 2017-3-13 13:21
i5 4590 下了17.3主体  打了通用补丁  可进游戏但鼠标不显示

4590的3.1破解有了,顺谢楼主。
Mr.Lonely?? 发表于 2017-3-14 14:25
用了通用补丁 能进游戏 但是只要是有比赛就跳不过去 一直在那里转圈

从一直在转圈停顿的那天,往过去的日子推算,你游戏里经过了几天正常运行游戏?6天?还是两天?
楼主,请问下,玩3.1的游戏本体是下载那个3号档U型号最新本体的那个链接还是那个3.1本体的链接?谢谢!
谁有mkdev网站上的id?有id的话,可以在他们发布破解补丁的网页下面留言希望破解哪个型号的cpu,我看到mkdev会给留言做回复的。

我试着注册,但是国内邮箱好像没法注册。。?

kkclarm 发表于 2017-3-15 09:09
谁有mkdev网站上的id?有id的话,可以在他们发布破解补丁的网页下面留言希望破解哪个型号的cpu,我看到mkde ...

我也没有,那个网站搞不懂
楼主,麻烦回答下我的问题。或者你吧扣扣群告诉我,我去群里问你。就是你的有个3号U型档的最新本体,还有个3.1的,用哪一个啊?
流星雨的目光 发表于 2017-3-15 09:44
我也没有,那个网站搞不懂

在下面评论里有‘log in to reply',点这个进入注册页面,但我用qq和新浪邮箱注册没用,没收到发密码的邮件。
芳草萋萋 发表于 2017-3-15 09:53
楼主,麻烦回答下我的问题。或者你吧扣扣群告诉我,我去群里问你。就是你的有个3号U型档的最新本体,还有个 ...

番号:526889762
终于等到你  4590!
好吧 你们可以爽玩了 我的E3 1231还不知道等到啥时候
wac114 发表于 2017-3-13 11:04
麻烦楼主看看17.31版本有i7 4790 吗?

+1 想要4790
e3被抛弃了
fx6350被抛弃了
楼主,你下载了11人足球网的3.1本体吗,可以解压么?我下载了但是解压出错。
jimmell 发表于 2017-3-15 11:28
好吧 你们可以爽玩了 我的E3 1231还不知道等到啥时候

mkdev网站是可以注册的,不过我注册用户名后没收到发密码的邮件。你可以去试着注册一下,成功的话给他们在网上留言,把想破解的cpu型号告诉他们,
他们可能会回复你。

mkdev网站是可以注册的,不过我注册用户名后没收到发密码的邮件。你可以去试着注册一下,成功的话给他们在网上留言,把想破解的cpu型号告诉他们。
我看到他们有回应留言者的诉求。
英特尔 酷睿2 四核 Q8200 处理器为什么没找到啊 跪求!!!
通用PJ 能进游戏 但是会卡7月3日 怎么破
kkclarm 发表于 2017-3-15 18:05
楼主,你下载了11人足球网的3.1本体吗,可以解压么?我下载了但是解压出错。

我是正版,以前上传的都是我自己压缩的。没用过他们的