[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

流星雨的目光 发表于 2017-3-10 19:30
哪个型号,你也出现BUG了吗

是楼上说的情况。这个通用破解只能在cpu匹配2.0版的破解型号上使用。更低的1.2,1.1的cpu破解都用不了,虽然能进游戏初始界面,但开始游戏后立刻“未响应。”
kkclarm 发表于 2017-3-10 21:39
是楼上说的情况。这个通用破解只能在cpu匹配2.0版的破解型号上使用。更低的1.2,1.1的cpu破解都用不了, ...

额,我想问一下,有什么1.2版本好用的战术吗,我被电脑虐惨了,一直没找到好用的战术,对于懒人来说,好难!!
楼主有没最新17.31官方编辑器啊,上传给我啦我需要使用咯
这个是不是以前有过的U新版本就玩不了了
011834 发表于 2017-3-11 16:21

等吧 说不定哪天你的U就匹配了呢 以前的只能玩旧版本
i7-4558U      永远没有啊?楼主, i7-4558U 可以用哪个不????
楼主,通用破解补丁肯定不能在1.1和1.2版破解对应的电脑上玩。但是,我今天在i5-4570S上试过,可以玩。

2.0破解型号里并没有I5-4570S,但是有I5-4570,我的电脑只比破解型号多了一个S。原本如果我只套用I5-4570破解的话,会导致进游戏的第一个画面发生偏斜,即中间的那三行问玩家是否accept。。。的文字偏斜到屏幕的右下方,也导致玩家无法点击并进入游戏。

但是通用破解搞定了这个问题,所以即使cpu前面都匹配,只是末尾的字母不同,也可以玩。
011834 发表于 2017-3-11 16:21

你的电脑只要对应2.0破解就可以玩。
有没有种子呀,百度云下载太慢啦
求1730汉化的数据库编辑器Editor
2600k 有成功的嗎.......
pancowong 发表于 2017-3-11 23:44
2600k 有成功的嗎.......

好像有i7-2600-v22的2.0破解,如果是有,你就用通用破解覆盖游戏试一下,也许可以玩。
kkclarm 发表于 2017-3-11 19:54
楼主,通用破解补丁肯定不能在1.1和1.2版破解对应的电脑上玩。但是,我今天在i5-4570S上试过,可以玩。

...

哈哈,谢谢研究。也就是说凡是2.0的破解都可以运行?没有bug?现在官方出的3个大档,两个小档,其中一号档破解是有前人转载过得,我转载2号档3号档3.1号档,被我弄的版本号有点乱
流星雨的目光 发表于 2017-3-12 06:09
哈哈,谢谢研究。也就是说凡是2.0的破解都可以运行?没有bug?现在官方出的3个大档,两个小档,其中一 ...

差不多是这样。只要对应2.0破解的电脑就可以用3.1破解了。
这个网站怎么下东西?点了右边的download没反应
liuyiruo123 发表于 2017-3-12 12:22
这个网站怎么下东西?点了右边的download没反应

用ie,点击会出弹窗
i5-3470 用(fm_i5_520m_17_3_1)补丁成功运行,虽不能直接显示年薪,但可在合同内查看。。。
第一个赛季,五月一直报错跳出。。。
必须顶必须顶必须顶