楼主: xcqzy1

[战术阵型] 我的Goal系列战术(暂停下载 改良ing)

刚刚踢出一场悬殊比分 14:0          3个前锋 全部帽子戏法。还是欧冠小组赛。
少女和芙兰 发表于 2017-2-6 03:19
刚刚踢出一场悬殊比分 14:0          3个前锋 全部帽子戏法。还是欧冠小组赛。

哈哈,精彩的结果!看样子兄弟的队伍很符合这个战术的要求呢!14:0这样的比分我也只在友谊赛打出过,撒花!
适合哪个版本呢?我们这没入手正本的只能玩17.12
daguojimilan 发表于 2017-2-6 16:10
适合哪个版本呢?我们这没入手正本的只能玩17.12

个人认为都行,反正简单粗暴打法,搁哪儿效果都差不多,试试就知道了!
又发了一个优化过的版本,希望各位积极反馈,我也好修改
xcqzy1 发表于 2017-2-6 21:59
又发了一个优化过的版本,希望各位积极反馈,我也好修改

好的,晚上可以试试防守。
少女和芙兰 发表于 2017-2-7 00:23
好的,晚上可以试试防守。

提升不会特别大。。。。别抱太大希望哈,如果防线前压,阵型不变的前提上我认为我已经把防直塞和传中做到最高限度了(剩下没法防),所以我也只是又在定位球和门将发球方式上做了超细化的优化,具体下来也无非就是减少定位球和失误失球,而对于直塞传中估计还是老样子,我也正在考虑变阵的可能,但说实话最喜欢的阵型还是只有433收缩
我靠了,太猛了吧,我上赛季用无锋曼城,这赛季用这个刷的飞起
14场比赛进了45个球,失3个,当然曼城阵容也是牛的原因
hufei1216 发表于 2017-2-7 14:45
14场比赛进了45个球,失3个,当然曼城阵容也是牛的原因

嗯,曼城这种队用这个战术基本上可以横着走,只要客场打皇萨仁或者游戏里热刺这种队的时候稍微关注一下我的调整建议,基本上赛季不败都可以做到
强势前排插入,支持~!!!!
话说是不是更新的有点快啊,这个战术我本来就是发出来让大家尝鲜的同时陪我一起找茬的,现在每天开一个档找漏洞,找到现在能补得上的都补了,防线前压的天敌--身后和传中也就这样了,我是不想改低防线所以没办法解决也不太想解决,各位有兴趣自助吧。防线拉到正常,边后卫往后拉一格估摸就会好多了
这个版本我已经基本满意了,如果我再找不出大的漏洞就不改了,当然大家有反馈我肯定第一时间回来修改!所以大家多反馈结果哈!我反正也不怕被喷。。。。本来就是新手,当然,有人有空的话还可以把战绩发上来,那我将更加万分感谢!
如果把防线拉到正常,边后卫往后拉一格会对进攻造成多大影响啊
luluzihan 发表于 2017-2-7 21:27
如果把防线拉到正常,边后卫往后拉一格会对进攻造成多大影响啊

其实影响不会特别大。。。。。防线前压、边翼卫只是我个人一种喜好和追求而已,当然理论上来说只有前压才能实现最极致的半场攻防,但正常也仅仅会让你在对一些弱队的时候丧失绝对的统治力而已,就是说不太可能打出半场攻防,其他也没啥大影响。而阵型图上边后卫的位置也只是防守位置,进攻的时候的位置是由职责决定的,也就是说翼卫位置上和边卫位置上的wb在进攻时的压上程度可以理解为一样,但翼卫位置上因为防守时处于高位,所以在由守转攻那一下会有优势,其他还是没有特别大影响
而且别的我不敢说,就这个战术而言,这么一点更改是绝对不会让它的进攻差到哪里去的,说白了,即使因此少了十个二十个进球,他的进球数依然可以维持在与其他战术相比下较高的水准。。。
xcqzy1 发表于 2017-2-7 22:20
其实影响不会特别大。。。。。防线前压、边翼卫只是我个人一种喜好和追求而已,当然理论上来说只有前压才 ...

还有我想请问下25岁以下的前锋里面最适合你这个战术要求的CF是谁,我目前比较倾向莫拉塔和凯恩不知道谁好一点?
My friend, team training?
Pampu20 发表于 2017-2-8 03:36
My friend, team training?

Balanced and defensive positioning
luluzihan 发表于 2017-2-7 23:07
还有我想请问下25岁以下的前锋里面最适合你这个战术要求的CF是谁,我目前比较倾向莫拉塔和凯恩不知道谁好 ...

呐,这两个都是很好的选择,你让我说差距也不大。。。。。当然这两人中我更喜欢把莫拉塔当成进球来源,凯恩的辅助能力可能稍微强一点,所以从属性上来说我略微倾向于凯恩,而莫拉塔打p是不错的选择,当然,如果你p现在用的是伊卡尔迪这种那当我没说
xcqzy1 发表于 2017-2-8 07:17
呐,这两个都是很好的选择,你让我说差距也不大。。。。。当然这两人中我更喜欢把莫拉塔当成进球来源,凯 ...

前几天搞无锋买了一堆前腰,昨天买了渣渣,伊卡尔迪和卢卡库,莫拉塔,  前锋左中右怎么排最好?
hufei1216 发表于 2017-2-8 09:19
前几天搞无锋买了一堆前腰,昨天买了渣渣,伊卡尔迪和卢卡库,莫拉塔,  前锋左中右怎么排最好?

等会兄弟,您说的渣渣是zaza还是hazard。。。。