楼主: xcqzy1

[战术阵型] 我的Goal系列战术(暂停下载 改良ing)

xcqzy1 发表于 2017-3-12 20:42
额,刚才这个版本发错了,现在这个后腰是A的才对,后腰用dlp强队可以玩玩,弱队用起来不太稳,A会主动争 ...

不过,防守加强了不少。
进攻真的挺强的,不愁进球
sainwin 发表于 2017-3-14 01:04
不过,防守加强了不少。
进攻真的挺强的,不愁进球

谢谢支持,敢问兄弟现在测试结果如何?失球和客场的问题严不严重?如果严重的话我可以再倒腾一个客场版出来
真 最终更新
这个433的上限基本就在这了,剩下的我没能力改也无心去改了,只要不是特别大的问题我自己就不改了,当然大家用的时候有问题的话我还是会再看看的
现在我要开始去开几个我喜欢球队的档,悠闲地享受生活了,17一直在调试战术,还没有享受过买人和夺冠的乐趣呢!
这个必须顶
支持下··``````
我这怎么全是mc进球,博格巴各种帽子戏法
试试去 貌似防守弱了点
我每个档都有1-2支球队是度假的   今晚回去试试支持一下兄弟
17.31可以用吗?试一下
xcqzy1 发表于 2017-2-2 18:50
介绍来啦!

好了图回来了,我们来搬张小板凳讲讲人员要求吧

请问这个阵型边后卫的需要属性有哪些呢?其他都写了,就边后卫没写,可以说明一下吗?
额,还想问下,这个阵型1731可以用吗?还是只能1730用?

1731和1730的游戏引擎没变化,战术效果原则上通用!  发表于 2017-4-10 20:50
楼主,更新的战术在哪?有链接么
谢谢楼主分享,第二个赛季我用沙尔克试试
我去试试 等我回复

攻击力上限最高的阵!!!

红框那2个赛季我是确定您的阵。

OI是压迫边卫;边卫,边锋弱势脚。
训练是阵型。
我CA非常高,所以OI和训练我不确定是否有影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      看看战术
第4赛季了。平均CA175左右。。用的曼联 主场基本通杀各种豪门。7-0 8-0经常打出来。阿森纳,切尔西,曼城,利物浦,热刺。巴萨,皇马,全部打过6球以上屠杀。。攻击力太强了。
庆祝论坛恢复,我又回来啦!这次带来的是343的站位,在后场五人组职责上作出了巨大的创新和调整,有些设置估计你们一眼看上去会觉得奇奇怪怪的,但这是我综合后最稳妥的方案了,不保证防住每一个,只求防住大多
进攻绝佳机会略微会降低0.2左右,但是防守几乎改善了1.5-2倍,可以看见,切尔西中后场那一堆助攻能力不怎么强的队员在度假下也能完成100球,失球数降到了场均一球以下,较之前大幅优化
新设置下的433还需等待,先放出更稳定的3后卫版,当然,3后卫之间职责分配的奥秘我还没完全get,这只是第一次尝试,至于之后嘛,等待你们的反馈和我的进一步测试吧!