楼主: xcqzy1

[战术阵型] 我的Goal系列战术(暂停下载 改良ing)

战术在哪里、,怎么就只看了开帖的那个战术
xuqisen 发表于 2017-6-4 19:56
战术在哪里、,怎么就只看了开帖的那个战术

就是主楼那个压缩包,我在之前的文件上更新的
xcqzy1 发表于 2017-6-4 19:03
最终版更新,可能是我的17最后一个战术,接下来基本不管了,休息享受游戏去了

挺喜欢你的战术,可我用曼联  连输。甚至主场让阿森纳打5:0.。。。咋地嘞
wangyi311 发表于 2017-6-4 20:42
挺喜欢你的战术,可我用曼联  连输。甚至主场让阿森纳打5:0.。。。咋地嘞

??曼联主场被5:0?????那这绝对是我一个巨大的失误了,抱歉啊兄弟,要不你把录像发过来我看下?

马丹传错了。。。。。这次传的有555的是失败品,这个文件是我想尝试一下纯区域防守来着,但是实际效果不佳,传的时候看错了。。。。。不过您方便的话看一看录像也总归是不错的,有空的话也传上来吧
楼主,战术怎么不见了?
saviorlmm 发表于 2017-6-4 21:17
楼主,战术怎么不见了?

被我撤了。。。。刚才版本发错了,现在我需要在我无数个测试存档中把正确的战术导出来。。。。。估计得等一会会
xcqzy1 发表于 2017-6-4 20:51
马丹传错了。。。。。这次传的有555的是失败品,这个文件是我想尝试一下纯区域防守来着,但是实际效果不 ...

真心不喜欢没前锋那样的怪阵,对你的阵型关注很高。。。不过就是用不好,坐等你给大家惊喜

好了,这个版本应该稳一点,原来那个区域防守中场人数太少,覆盖面太小了,
话说爆棚这个压缩包太坑了,后面自带一串数字害得我看不清我自己加的后缀,对不起了哈,期待您的再一次反馈QAQ
xcqzy1 发表于 2017-6-4 21:58
好了,这个版本应该稳一点,原来那个区域防守中场人数太少,覆盖面太小了,
话说爆棚这个压缩包太坑了, ...

所有设置都和你以前的一样吗?

亲,我来了。通过AC半赛季赛程。简单聊几句   确实给了我个惊喜,AC只是买了瑞典的Guidetti(不是很放心阿德),目前的战绩3平1负。。让我不解的是我的Bacca在中间位置进球不是很多,倒是阿德打9号半的数据非常的漂亮。进球和助攻都很多。是不是你的阵型改成不是中锋进球了  哈哈。
客场输给尤文1-5真闹心,不过赞一个,给力!!!!

对了,再补充一下。。不知道是进攻火力下降还是意甲防守太好了,半程赛季下来进了40球,丢了16球
wangyi311 发表于 2017-6-5 15:50
对了,再补充一下。。不知道是进攻火力下降还是意甲防守太好了,半程赛季下来进了40球,丢了16球

刚才超级杯报仇了,哈哈。。5:0干了尤文!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wangyi311 发表于 2017-6-5 15:40
亲,我来了。通过AC半赛季赛程。简单聊几句   确实给了我个惊喜,AC只是买了瑞典的Guidetti(不是很放心 ...

嗯,谢谢兄弟反馈,您的几个问题我也顺便回复一下
首先巴卡不进球的问题更多是电脑对他的过分盯防,这种现象尤其在意甲的确是比较明显的,意甲的三中卫横行,防守时人数不虚三前锋,所以有这个结果
当然啦,你说的其他几个前锋表现好也是对这一现象的很好解释,这三个前锋的设置本身初衷就是--你盯旁边俩,中间进球,你盯中间的,旁边俩就开心,所以属于正常现象吧。。。。

至于进攻火力下降我是承认的。。。这次改版中选用三后卫和保持控球其实都是对电脑的妥协,带来的效果确实是进攻有所下降,但是也如你所见,半程丢16球的话,除掉您所说的1-5就是丢11球,这个数字应该还是不错的

当然,话又说回来了,您提到的三平一负和1-5似乎仍然不是最理想的结果,先问一下现在半程打完后是否有改善?如果有那么估计还是磨合方面的问题,不然也欢迎您将不满意的几场比赛发给我看看,虽然说起来不会改了,但是你们有反馈我肯定还是不能置之不顾的
xcqzy1 发表于 2017-6-5 18:23
嗯,谢谢兄弟反馈,您的几个问题我也顺便回复一下
首先巴卡不进球的问题更多是电脑对他的过分盯防,这种 ...

破解版本害死人,我的档因为二次转会的时候租姆巴佩给坏了。。。。正在重新开个英超试试。
目前就是绝对进攻不如你以前版本了,防守不错。。去英超试试再来反馈
最新的版本就是改了门将和后卫的职责,有多大的区别吗
这阵型不如那个最牛的352,用豪门经常被别的豪门逆转打爆。
新版创造机会能力太差,客场也不行{:16_689:}连输好几场了
Here 发表于 2017-6-9 23:00
这阵型不如那个最牛的352,用豪门经常被别的豪门逆转打爆。

有链接吗{:16_709:} 我去试试
等更新等的花儿都谢了,速度更啊