楼主: xcqzy1

[战术阵型] 我的Goal系列战术(暂停下载 改良ing)

xcqzy1 发表于 2017-2-11 22:27
是的,前锋我基本还是满意的,外国Mr.L的战术测试网里也是前三的进攻战术,不过我也奇怪的是我用c罗抢点 ...

我一般就是开场说什么放松或者必胜之类的,然后中场休息领先就集中精神,平局或落后就开骂,比赛进行中的时候就集中精神和想象力,最后20分钟还落后或平局就GOGOGO动起来
xcqzy1 发表于 2017-2-11 20:49
V3和最终版唯一的区别就是我把全能中场的少些浪射去了。。。。这一代远射太强,全能中场有一脚好远射的话 ...

我现在用罗马在玩,巴萨那个档就那样了,感觉无敌的存在了

用V3,现在到了12月,落后尤文4分,用巴萨整体强看不出弊端,用罗马确实容易被打两边,现在用新阵型试试哈
沃特福德用这个战术最后一轮险夺联赛冠军,失球比较多,虽说战术有一定原因,毕竟后防人员素质普遍不高,可以理解~
进攻端阵地战的时候P位置很容易被盯死,经常表现不好,反击的时候么低头狂带球,冲了半天好不容易到大禁区了送到人家后卫脚下,囧。。。我是微调了下,把P位置的减少带球,跑空当接球,灵活跑位点上,发挥要好一点,等大家测试结果。
宿命傀儡 发表于 2017-2-12 02:03
沃特福德用这个战术最后一轮险夺联赛冠军,失球比较多,虽说战术有一定原因,毕竟后防人员素质普遍不高,可 ...

啊哈沃特福德夺冠还不错哈,兄弟反馈的问题也很有代表性,失球的话建议用新版本看看,再不行就按我一楼的建议自己微调一下
抢点的情况其实我和你很接近,如你所见,反击的时候他也是主要带球点,我也是考虑到这一代单刀命中率还行,所以决定让他带一下,如果您觉得容易浪费机会去掉也是不错的,我也还在斟酌
好诱人的战术..可是皇马那一堆中场没有抢球机器..然后卖谁都舍不得。。。
lcsb38 发表于 2017-2-12 12:49
好诱人的战术..可是皇马那一堆中场没有抢球机器..然后卖谁都舍不得。。。

我也发现了,皇马技术型中场太多,前腰太多,用这个阵一点位置没有,只有三前锋和后卫完美切合要求
我用的国米原班人马. 开第一档用的你前一个阵. 二弟刷了50多个球. 今天我又新开了一个档.一样的人马,用的你第二个阵. 为啥二弟不进球了呢. 快十轮了才进了四个....上个档.十轮的时候已经10几个了
lqynimqj 发表于 2017-2-12 18:31
我用的国米原班人马. 开第一档用的你前一个阵. 二弟刷了50多个球. 今天我又新开了一个档.一样的人马,用的你 ...

。。。这就奇了,这两版之间我在进攻端没有一点改变,唯一区别就是改了防守
xcqzy1 发表于 2017-2-12 18:44
。。。这就奇了,这两版之间我在进攻端没有一点改变,唯一区别就是改了防守

我也比较郁闷啊.  球队进球数跟上一版也差不多,就是二弟. 抢点前锋,不进球了.
lqynimqj 发表于 2017-2-12 18:54
我也比较郁闷啊.  球队进球数跟上一版也差不多,就是二弟. 抢点前锋,不进球了.

奥!那这个就好解释了,这个就是这一档的时候有一个教练鬼使神差的对你的二弟做了盯人部署,效果比较好,别的教练看到了也开始效仿,在p被钉死的状态下两名边前锋就得到了巨大的空间,也就保证了你进球的稳定
另一方面来说,意甲流行的三后卫体系杠三前锋也确实有优势,因为我的战术体系中两边前锋都可以带走一个防守队员,4后卫体系就基本崩溃了,但3后卫体系依然会留下一名后卫面对你的抢点,被钉死的概率也就大了
lqynimqj 发表于 2017-2-12 18:54

这么说起来你可能觉得有点玄乎,用理性的逻辑来说的话就是在某场比赛中ai发现你的抢点威胁特别大,设置了盯人,收到了好效果,而我们也知道,在fm的联赛中,你面对的不是19个不同的教练,而是一个ai,只不过模拟了不同教练的战术偏好,但是给所有要打你的球队教练的战术细节里加上盯人,ai还是做得到的
xcqzy1 发表于 2017-2-12 19:19
这么说起来你可能觉得有点玄乎,用理性的逻辑来说的话就是在某场比赛中ai发现你的抢点威胁特别大,设置了 ...

原来是这样啊. 不知道有什么方法可以解决不. 我就喜欢让前锋多刷点钱. 这个版我打了10几轮了. 防守比上一版要好了不少. 到现在只失了几个球. 上一版的话. 到现在已经是双位数的失球.
xcqzy1 发表于 2017-2-11 20:58
给大家补一tweak版的战果!这是我用理想中的11人组成的队伍,大家也可以看看我的人员要求,这个阵容ca吧你 ...

梅西怎么弄来我的大皇马的?
只玩中甲冲亚冠 发表于 2017-2-12 19:53
梅西怎么弄来我的大皇马的?

自建球队啦,我按我的要求选的11个最合适的人(不是ca高!就是合适)

哥们,我今天偶然用了星爷的圣诞树,后面几乎一样,就是前面有2个前腰,感觉更稳当一些,感觉被打反击的几率小一些
试试  看着好像不错阿哈哈
谢谢楼主 下来试试
问一下 后腰和抢球机器优先考虑谁,有一个双位置20身高速度都不错的防守中场放哪里好点
bslb 发表于 2017-2-16 16:49
问一下 后腰和抢球机器优先考虑谁,有一个双位置20身高速度都不错的防守中场放哪里好点

优先后腰吧,后腰在这个战术中可作为第三个中卫,十分重要,抢球机器相对要求较低,抢断侵略爆发够高就很容易满足,而且抢球机器拿着双位置20也太浪费了