楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

6月17日上午,年轻后卫菲尔·奥布里完成了到布莱顿的转会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在求购穆尼奥斯被拒绝后,利物浦又报价购买我们球队的轮换中场博博拉斯(Matthew Bobolas)……

本帖子中包含更多资源

x
现年22岁的博博拉斯是我们球队的重要轮换球员,这名澳大利亚国脚目前的身价高达3150万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
距离新赛季正式开始还有一周的时间!

本帖子中包含更多资源

x
6月18日下午的温布利大球场成为人们瞩目的焦点,第八届欧洲国家联赛的决赛在这里举行!对阵双方是英格兰与德国,这两支球队在上一届的决赛中就曾经遭遇过,当时英格兰在点球大战中笑到了最后;
主场作战的英格兰有着美妙的开局!第11分钟,约翰·阿多尔送出妙传,尼克斯在禁区内大力抽射帮助英格兰取得领先;5分钟后,英格兰利用前场定位球机会由克里斯·戴维森再入一球;顽强的德国战车随后发起绝地反击!第24分钟,德国在前场打出流畅配合,费尔根豪尔禁区内近距离低射扳回一球;德国人在下半场继续加强攻势;第72分钟,托马斯·安格曼右路送出精准的斜传球,费尔根豪尔在禁区内甩开路易斯·拉德后近距离铲射扳平比分;双方在常规时间内战成2-2平手,比赛进入到加时赛!第100分钟,替补出场的门兴格拉德巴赫中场西蒙·马克斯(Simon Max)送出漂亮的直塞球,费尔根豪尔带球突入禁区晃过门将后轻松推射完成绝杀!

本帖子中包含更多资源

x

本场比赛表现最出色的球员毫无疑问!作为德国国家队的现役最佳射手,安德烈·费尔根豪尔(André Felgenhauer)用一个令人惊艳的帽子戏法拯救了球队!

本帖子中包含更多资源

x
利物浦这是把我们球队当超市了吗?斯派斯是非卖品,没有谈的余地!

本帖子中包含更多资源

x
我们球队有五名球员将要参加在日本举办的联合会杯!

本帖子中包含更多资源

x
参加本届联合会杯的前斯劳球员有迈克尔·福克斯、弗兰克·达尔、阿兰·卡特、大卫·索利以及特伦特·沃伦,澳大利亚国家队的主教练可真得好好感谢一下我!

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2020-4-21 09:21
我真的喜欢转会期!

0327是喜欢掌控大局的人,事无巨细都会了解介绍,我一般转会期只关注自己球队的友谊赛和查漏补缺,这些信息都不会看的。所以,追你的跟新一定不要催,慢慢看,一天更新一场比赛也有可能 。老K有可能两三张图就1个赛季总结了。各有所长。

哈哈哈,谢谢理解~  发表于 2020-4-21 11:35
6月20日上午,阿根廷国脚吉列尔莫·贝拉(Guillermo Vera)完成了到巴黎圣日耳曼的转会!只花了3250万英镑,大巴黎就得到了一名世界级的边锋,法里亚果然是精打细算的行家!

本帖子中包含更多资源

x
现年25岁的吉列尔莫·贝拉出道于阿根廷劲旅罗萨里奥中央(Club Atlético Rosario Central);2027年7月,在收到创球队记录的725万英镑后,他转会加入了葡萄牙豪门波尔图;在之后的六个赛季里,他一直都是波尔图的重要球员。上赛季吉列尔莫·贝拉代表波尔图出场38次,打进5球,并且送出了10次助攻,整体表现非常出色。

本帖子中包含更多资源

x
下赛季欧洲超级杯的赛程正式确定!2033年8月9日,我们球队将与比利亚雷亚尔在位于丹麦首都哥本哈根的帕肯球场(Telia Parken)争夺欧洲超级杯冠军!

本帖子中包含更多资源

x
先出去吃个饭

切尔西准备签入阿根廷国门哈维尔·坎特罗(Javier Cantero),加上远期条款的话,这笔转会的费用可能高达3100万英镑!现年26岁的哈维尔·坎特罗是尤文图斯的主力门将。

本帖子中包含更多资源

x
6月23日上午,巴黎圣日耳曼正式报价求购我们球队的中场新星穆尼奥斯!球员本人对此颇为动心,我准备先晾他们一段时间。我们的心理底价是五千万英镑,这是个很公道的价格!

本帖子中包含更多资源

x
我们球队有三名年轻球员被抽调参加欧洲U19锦标赛,本届杯赛是在英格兰举办的。

本帖子中包含更多资源

x
历史性的时刻!我们球队成功超越皇家马德里,成为目前世界上最有名的足球俱乐部!

本帖子中包含更多资源

x
最新一期的足球俱乐部声望排行榜(前24名):

本帖子中包含更多资源

x
斯劳目前的俱乐部信息:
哈珀已经成为了我们球队的传奇人物!

本帖子中包含更多资源

x