楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

库雷克、卡普托以及巴拉尔等外租球员即将返回球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们球队收到了四份对于年轻中场本·埃莱斯利(Ben Ellesley)的报价,最终我们与出价最高的埃弗顿达成协议!埃弗顿将出价420万英镑,此外还附加下次转会收入的50%分成。

本帖子中包含更多资源

x
现年20岁的本·埃莱斯利出自我们球队的青训营,他的优点在于速度和停球能力,不过传球能力一般。根据教练组的报告,本·埃莱斯利有希望成长为英超级别的球星,不过我觉得可能性不大……

本帖子中包含更多资源

x
6月29日上午,阿森纳与意大利国脚贝尼托·甘吉(Benito Gangi)达成协议,这名世界级后卫将于7月1日正式加入枪手!现年29岁的甘吉是巴黎圣日耳曼的后防核心,当初他们花费了整整五千万英镑才把他从尤文图斯挖走;由于甘吉的合同只剩下一年,阿森纳只花了2000万英镑就得到了他,加上远期条款的话,这笔转会的价格最终可能达到3200万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
沃尔夫斯堡希望续租多纳图斯·韦斯特,他们将每个月额外支付20万英镑的租借费。

本帖子中包含更多资源

x
考虑到韦斯特需要更多的比赛机会,我欣然同意了沃尔夫斯堡的租借报价。

本帖子中包含更多资源

x
里尔也希望续租卡普托!上赛季卡普托代表里尔出场49次,打进27球,并且送出了13次助攻,表现非常出色!他也因此入选了阿根廷国家队。由于我们球队暂时无法解决卡普托的劳工证,继续租借出去是个不错的选择。

本帖子中包含更多资源

x
6月29日联合会杯战况:
夺冠大热门法国以2-0完胜东道主日本,而喀麦隆以1-0幸运地击败墨西哥。

本帖子中包含更多资源

x

6月30日上午,效力于巴黎圣日耳曼的巴西传奇边锋加布里埃尔·巴尔博萨(Gabriel Barbosa)正式宣布退役!他代表巴西国家队出场过102次,打进29球。出道于巴西劲旅桑托斯的巴尔博萨曾经先后效力于国际米兰、巴塞罗那以及巴黎圣日耳曼等世界级强队。跟巴尔博萨同时宣布退役的著名球星还有德国老将埃姆雷·詹(Emre Can)、挪威国脚亨里克·布乔达尔(Henrik Bjordal)、荷兰国脚维森特·扬森(Vincent Janssen)、葡萄牙后卫佩德罗·佩雷拉(Pedro Pereira)、美国球星埃莫森·海因德曼(Emerson Hyndman)、埃及国脚拉马丹·索比(Ramadan Sobhi)、加纳国脚塞斯·泰特(Seth Takyi)、牙买加国脚莱昂·拜利(Leon Bailey)以及纽卡斯尔的传奇前锋理查德·麦克雷(Richard Macrae)等。

本帖子中包含更多资源

x
退役后的加布里埃尔·巴尔博萨希望能够成为一名青训主管,而埃姆雷·詹更想当主教练。

本帖子中包含更多资源

x
6月30日上午,在租借合同到期后,乔纳森·巴拉尔返回了我们球队,不过他对离开哥本哈根非常不舍。上赛季他代表哥本哈根出场25次,打进两球,并且送出5次助攻,整体表现还是相当不错的。

本帖子中包含更多资源

x

为斯劳效力了近六年的弗拉泽·福斯特(Fraser Forster)在合同到期后离开了球队。

本帖子中包含更多资源

x
现年45岁的弗拉泽·福斯特曾经是南安普顿的标志性人物,让我们祝他好运吧!

本帖子中包含更多资源

x
6月30日联合会杯战况:
凭借塞洛·卡里奥卡(Celo Carioca)的宝贵进球,巴西以1-0力克澳大利亚;而克罗地亚以3-0大胜新西兰,尼纳德·武科维奇(Nenad Vukovic)梅开二度,库泽也打进一球。

本帖子中包含更多资源

x
姆比亚再次要求续约,我需要好好考虑一下!本来我是想卖掉他的,因为球队在中后卫位置上明显人员过剩了……巴塞罗那依然保持着对姆比亚的强烈兴趣,但是他们拒绝开出3000万英镑以上的报价。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西继续领跑世界足球俱乐部财富排行榜,他们的估值达到了16.4亿英镑;而我们球队的排名迅速提升到了第二位,不过我也搞不懂14.7亿英镑的估值是怎么算出来的……

本帖子中包含更多资源

x
最新一期的世界足球俱乐部财富排行榜(前20位):

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,夏季转会窗口正式开启!有消息说曼城有意出价8600万英镑购买我们球队的穆尼奥斯,真要是这样的话,我当然不会拒绝!此外我们球队还跟鲁茨、弗林蓬等多名顶级门将联系到了一起,当然这不是真的。

本帖子中包含更多资源

x
据说志在重返英超联赛的狼队有可能投入重金引进中场新星汉弗莱斯,不过3400万英镑的报价并不能让我满意。

本帖子中包含更多资源

x
雷尼·霍布斯完成了到波尔图的转会,祝你好运!

本帖子中包含更多资源

x