楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

这必定是一个无比热闹的转会期!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我个人认为,曼城引进埃文·克莱克的交易已经基本上预定了这个转会期的标王……

本帖子中包含更多资源

x
巴黎圣日耳曼报价购买姆比亚!客官,您可太有眼光了!这可是身价3100万英镑的世界级中后卫,喀麦隆国家队的后防核心,买不了吃亏买不了上当,五千万英镑一口价!哎哎哎,您别走啊!

本帖子中包含更多资源

x

部分球员在合同到期后成为了自由身!其中还包括鲁本·布兰科、保罗·麦克纳马拉等知名球星。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队激活了蒙格斯、塞斯·安特维以及杰克·索利等球员合同中的自动延长条款。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部目前的财政情况:

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2020-4-21 15:34
里尔也希望续租卡普托!上赛季卡普托代表里尔出场49次,打进27球,并且送出了13次助攻,表现非常出色!他也 ...

请问老公证,一般你是怎么解决的?
wydyk 发表于 2020-4-22 08:06
请问老公证,一般你是怎么解决的?

这个要仔细研究劳工证的规则,国家队出场率以及国家队排名很关键,因为我只开了英格兰联赛,所以例如北欧、东欧等等这些地方的联赛中刷出的小牛最终进入国家队的机会还是非常大的,有了国家队出场次数作保证,拿到劳工证也就是水到渠成;还有就是劳工证的申诉规则,转会费和球员工资比较高以及来自欧洲主流联赛的会有加分项,更容易申诉成功。当然在低级别联赛,劳工证这种东西完全不需要考虑……因为我们买不起。
zhchx0327 发表于 2020-4-22 12:38
这个要仔细研究劳工证的规则,国家队出场率以及国家队排名很关键,因为我只开了英格兰联赛,所以例如北 ...

我在英乙,球探推荐了这位。800/周都来,之前都在维冈。今年刚自由身。但是劳工证申请不下来,报告是英冠的水平。馋他的身体

本帖子中包含更多资源

x
wydyk 发表于 2020-4-22 13:44
我在英乙,球探推荐了这位。800/周都来,之前都在维冈。今年刚自由身。但是劳工证申请不下来,报告是英冠 ...

这属性的确很牛啊!是不是牙买加国家队的排名太低了,所以申请不到劳工证
这是FM2017里面英超联赛的劳工证规则:
从这里理解的话,如果国家队排名低于50的话,除非申诉,否则不可能获得劳工证……

本帖子中包含更多资源

x

沃尔夫斯堡希望推迟韦斯特的租借交易……

而里尔也暂时凑不出卡普托的租借费……

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2020-4-22 14:00
这是FM2017里面英超联赛的劳工证规则:
从这里理解的话,如果国家队排名低于50的话,除非申诉,否则不可能 ...

谢谢解惑,上诉的条件我看了一下,他得0分,怪不得上诉不成功,你这个是在游戏里哪里看得,我找不到啊!

联赛信息— —概况— —竞赛规则  发表于 2020-4-22 14:15

7月2日联合会杯战况:
已经提前出线的法国与墨西哥战成2-2平手!皮利亚和埃拉纳各入一球帮助法国队奠定领先优势,但是随后马克斯·格瓦拉(Max Guevara)连入两球;而喀麦隆以2-0力克日本!第84分钟,效力于克拉斯诺达尔的卢孔(Njongo Lukong)用一记距离球门35码的远射打破场上僵局;比赛最后时刻,卢孔左路传中,姆比亚近距离铲射攻入国家队生涯的第五球。

本帖子中包含更多资源

x
来自卢孔的一记惊天远射!

本帖子中包含更多资源

x

而在下午进行的欧洲U21锦标赛决赛中,英格兰U21青年队以1-0小胜荷兰U21青年队夺得冠军!利物浦中场汤姆·查尔斯(Tom Charles)在第20分钟近距离头球破门得分。这是英格兰第三次夺得该项赛事的冠军,他们上一次夺冠要追溯到遥远的1984年……英超联赛的持续繁荣也带动了英格兰青训能力的提升,这批青年球员还是非常有潜力的。

本帖子中包含更多资源

x
英格兰U21青年队的主力前锋耶利米·汉兰(Jeremiah Hanlan)被评为本届欧洲U21锦标赛的最佳球员!他在四场比赛中打进三球并且送出两次关键助攻,决赛中汤姆·查尔斯的那个进球也是来自他在右路的精准传中。

本帖子中包含更多资源

x
年仅21岁的耶利米·汉兰已经成为了桑德兰的进攻核心,他目前的身价已经涨到了2600万英镑。很多人都在呼吁保罗·克莱门特把这名锋线新星召入英格兰国家队。

本帖子中包含更多资源

x
正在被我们球队疯狂追逐的塞尔吉奥·桑切斯荣获本届欧洲U21锦标赛的金靴奖,他在四场比赛中打进了五个球。

本帖子中包含更多资源

x