楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

让我们再来看一眼安德烈斯吧!下次相遇的时候,我们就是对手了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出道于拉玛西亚青训营的安德烈斯成名于巴塞罗那的预备队,当初我们球队为了得到这名后防新星,直接激活了他合同中的最低解约金条款;3150万英镑的转会费在当时对我们球队来说可不是一个小数目,安德烈斯用他出色的表现证明了我的眼光!在我们球队效力的四个赛季里,安德烈斯总共出场162次(联赛102场,国内杯赛30场,洲际赛事30场),打进21球,并且送出了24次助攻,尤其是在上赛季,他的表现更是精彩。祝你好运!

本帖子中包含更多资源

x

瞅瞅他的个人信息页面~  发表于 2020-4-22 19:36
7月6日上午,埃弗顿为库雷克开出了首付2550万英镑的报价,不过我选择了拒绝!

本帖子中包含更多资源

x
7月7日上午,葡萄牙小将安图内斯(Goncalo Antunes)以租借方式加入比兰尼塞斯。

本帖子中包含更多资源

x
安图内斯的潜力有限,我本来想把他卖掉的,但没有找到接盘的球队……

本帖子中包含更多资源

x
本届联合会杯的两场半决赛都是在7月7日晚上进行的,法国对阵巴西的这一场被人们视为提前进行的决赛!
这是一场势均力敌的较量!第19分钟,埃文·克莱克中路挑传,斯特维·埃拉纳在禁区内漂亮地卸下皮球后大力抽射破门得分;第29分钟,巴西利用前场定位球机会由维克托·雨果近距离头球扳平比分;仅仅两分钟后,法国利用角球机会再次超出比分,进球的是尤文图斯中场埃尔文·莫尔(Erwan Moal);第39分钟,保罗·罗伯托送出妙传,波尔图中场埃尔森(Aelson)在禁区内得球后转身劲射再次扳平比分;第47分钟,埃尔森右侧开出角球,卢卡斯·加布里埃尔头球摆渡,法比奥在后点近距离头球帮助巴西队取得领先;此后法国全力进攻,但是直到比赛结束,他们也未能再次攻破巴西队的球门。巴西最终以3-2险胜法国,时隔20年后再次杀入联合会杯决赛!

本帖子中包含更多资源

x

而在同时进行的另外一场比赛中,澳大利亚以2-0完胜喀麦隆!第29分钟,博博拉斯禁区内横敲,大卫·索利大力抽射先下一城;第64分钟,迈克尔·福克斯距离球门25码外直接任意球建功。

本帖子中包含更多资源

x
年轻中场路易斯·伯明翰(Louis Birmingham)以租借方式加入克利夫顿维尔。

本帖子中包含更多资源

x
此前路易斯·伯明翰进入了我们球队的挂牌出售名单,但是并没有人对他感兴趣……

本帖子中包含更多资源

x
7月8日上午,英乙联赛的升班马吉灵厄姆报价购买我们球队的年轻后卫杰夫·卡特里奇(Jeff Cartledge)。

本帖子中包含更多资源

x
出自我们球队青训营的杰夫·卡特里奇能力有限,不过他出色的身体素质还是很适合低级别联赛的。

本帖子中包含更多资源

x
沃特福德支付了266万英镑以买断年轻边锋基兰·麦克唐纳(Kieran McDonnell)的一半所有权!上赛季我们球队以35万英镑的价格把基兰·麦克唐纳出售,没想到沃特福德居然肯付出如此大的代价……难道是我走眼了?

本帖子中包含更多资源

x

基兰·麦克唐纳出自曼城青训营,后来他以自由身加入我们球队,仅仅一个赛季后,我就把他卖给了沃特福德。
我认为这名球员有希望成长为英冠级别的球星,前提是他能够兑现自己的全部潜力。

本帖子中包含更多资源

x
尤文图斯花费3150万英镑从皇家马德里签下了比利时国脚伯哈德·德克莱尔(Bernhard Declerck)!

本帖子中包含更多资源

x
有小道消息说,伯哈德·德克莱尔在上赛季欧冠决赛中的糟糕表现是孔蒂决定卖掉他的重要原因……

本帖子中包含更多资源

x
塞尔吉奥·桑切斯的转会进程一直停滞不前,看来西蒙尼是铁了心要留下他!为了尽快促成交易,我们球队决定直接激活他合同中的最低解约金条款!才四千万英镑,给了给了!

本帖子中包含更多资源

x
7月9日上午,谢菲联和伯明翰这两支英甲球队求租我们球队的后防新星周爽(Zhou Shuang)!我最终同意了伯明翰的报价,在全额支付周爽工资的同时,每个月他们还将额外支付12万英镑的租借费。

本帖子中包含更多资源

x

上赛季周爽在租借效力科尔切斯特联期间有着非常不错的表现,更多的比赛机会有利于他的成长。

本帖子中包含更多资源

x

还没入选国家队  发表于 2020-4-22 22:58
我们球队与塞尔吉奥·桑切斯之间的合同谈判非常顺利!劳工证的申请结果将于明天揭晓。

本帖子中包含更多资源

x
7月9日下午两点,多纳图斯·韦斯特完成了到沃尔夫斯堡的租借!

本帖子中包含更多资源

x