楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

马特·巴克(Matt Barker)拒绝了来自霍芬海姆的租借邀请。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月3日上午,拜仁慕尼黑出价3650万英镑购买我们球队的安德烈斯(Guillem Andrés)!安德烈斯在上赛季欧冠半决赛中的出色表现让埃梅里印象深刻!经过几番讨价还价,拜仁慕尼黑把报价提高到了5000万英镑,此外还附加下次转会收入的15%分成!考虑到后防新星帕雷德斯需要更多的出场时间,我最终同意了这份报价。

本帖子中包含更多资源

x
五千万英镑的现金,拜仁慕尼黑居然如此阔气!
根据票务部门的统计,截至7月3日中午,我们球队的季票已经售出了近4800张。

本帖子中包含更多资源

x
7月3日下午,球探诺布尔-拉扎鲁斯(Reuben Noble-Lazarus)与我们球队完成续约。诺布尔-拉扎鲁斯的球员生涯并不辉煌,不过他创造了一个让人难以打破的记录!在2008年10月2日进行的英冠联赛巴恩斯利与伊普斯维奇的比赛中,诺布尔-拉扎鲁斯在第84分钟身披31号球衣代表巴恩斯利替补出场,这一天他刚刚15岁零45天,成为了整个英格兰联赛系统历史上最年轻的出场球员,打破了尘封近80年的纪录。此外我们球队与职员们的续约谈判都在紧锣密鼓的进行中,我希望提高他们的违约成本,以保证球队教练组以及球探组的稳定。

本帖子中包含更多资源

x
7月3日联合会杯战况:
澳大利亚令人惊讶地以3-0大胜欧洲杯冠军克罗地亚!第42分钟,弗兰克·达尔在禁区内劲射打破场上僵局;第60分钟,迈克尔·福克斯在禁区边缘大力抽射,皮球被对方球员挡了一下后变线入网;迈克尔·福克斯中路直传,大卫·索利带球强行突破到禁区弧顶处后大力低射为澳大利亚锁定胜局;而在另外一场比赛中,巴西以6-1大胜新西兰,波尔图前锋法比奥上演帽子戏法,后防大将桑托斯打进两球,而保罗·罗伯托也有进球入账。

本帖子中包含更多资源

x
7月4日上午,我们球队接受了门兴格拉德巴赫以及波尔多对年轻边锋马特·巴克的租借报价!

本帖子中包含更多资源

x
而哥本哈根对内梅克的租借要求也得到了同意。

本帖子中包含更多资源

x

曼联U23青年队里居然有个叫乔治·伍德(George Wood)的球员!可惜他踢的位置不是后腰……

本帖子中包含更多资源

x
斯派斯的加薪要求被我拒绝了!小伙子,你需要的是专心训练尽快提升自己!

本帖子中包含更多资源

x
7月4日上午,我们球队收到了多达14份对巴特洛米埃·库雷克(Bartlomiej Kurek)的报价!这名波兰国脚已经被我放入了转会名单,因为球队在中后卫位置上人员过剩了。经过多轮谈判,我们球队最终同意了狼队的报价!他们将直接支付3000万英镑现金,此外还附加下次转会收入的35%分成。

本帖子中包含更多资源

x
现年21岁的巴特洛米埃·库雷克出道于华沙莱吉亚,三年前我们球队为了得到他花费了350万英镑。上赛季他在租借效力比利亚雷亚尔期间有着相当不错的表现,是黄色潜水艇最终夺得欧罗巴联赛冠军的重要功臣。目前他的身价是2000万英镑,根据教练组的报告,他们认为库雷克已经没有进步的空间……

本帖子中包含更多资源

x
年轻后卫保罗·韦尔斯(Paul Wells)也成为了被我们球队清洗的对象……

本帖子中包含更多资源

x
现年22岁的保罗·韦尔斯出道于利物浦的青训营,后来他自由转会加入我们球队,上赛季他在租借效力格里姆斯比期间的表现还是可圈可点的,不过以他的能力,恐怕无法满足我们一线队的要求。

本帖子中包含更多资源

x
后防新星穆斯塔法·艾因迪(Mustafa Ayindi)以租借方式加入霍芬海姆!

本帖子中包含更多资源

x
艾因迪的能力在上赛季租借效力瓦勒海姆期间有了明显的提升,他有希望成长为英超一流球星。

本帖子中包含更多资源

x
巴黎圣日耳曼再次为穆尼奥斯报价!我的确有点动心了,但就在我们试探性地回复了一个6000万英镑的价格后,巴黎圣日耳曼居然放弃了!你们为啥不坚持一下呢?!

本帖子中包含更多资源

x
7月4日晚上,中场新星本·埃莱斯利完成了到埃弗顿的转会!

本帖子中包含更多资源

x
而安德烈斯的转会也在7月6日零时正式完成!诚意十足的拜仁慕尼黑给他开出了13万英镑的周薪,并且向他承诺了核心球员的地位。很多斯劳球迷对于我卖掉安德烈斯表达了强烈的不满,你们懂个锤子!

本帖子中包含更多资源

x
根据我们球队与安德烈斯的合同条款,他从这笔转会中获得了500万英镑的分成。

本帖子中包含更多资源

x