楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

2032/33赛季英超的赛季总结:
联赛第三轮我们球队在主场以4-1大胜西汉姆联的比赛被评为本赛季的英超最佳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季英超联赛以及英冠联赛的详细总结:

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英格兰球队的欧战成绩以及下赛季欧战资格情况:

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英格兰联赛各大奖项:

本帖子中包含更多资源

x
新赛季正式开始!我们球队将在联赛首轮去客场对阵德比郡,首个主场比赛的对手则是斯旺西;在传统的节礼日,我们球队将遭遇老对手曼联;而他们也是我们球队在最后一轮的对手。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的社区盾杯将于7月31日下午在温布利大球场举行!我们球队的对手是足总杯冠军德比郡!

本帖子中包含更多资源

x
根据董事会的要求,我们球队在本赛季的联赛目标就是冠军奖杯,在足总杯的目标是打进决赛,而在欧冠中的目标是至少打进四强!卧槽你们的野心可真够大的……

本帖子中包含更多资源

x
超级联赛杯小组赛分组情况:

本帖子中包含更多资源

x
斯劳U18青年队被分到了英格兰U18青年联赛第1小组的南部赛区。

本帖子中包含更多资源

x
6月25日上午,利物浦再次为穆尼奥斯出价!这次他们的报价达到了3150万英镑,但我还是不想卖掉他。

本帖子中包含更多资源

x
6月25日下午,突尼斯国脚阿尼斯·尤伊尼(Anis Jouini)完成了到阿森纳的转会!为了得到他,阿森纳花费了1800万英镑的现金,加上远期条款的话,这笔转会的价格可能达到2900万英镑。此前阿森纳已经从狼队签下了乌克兰后卫谢尔盖·多布尼亚(Sergey Dovbnya),另外他们还在与巴黎圣日耳曼商谈引进意大利国脚甘吉(Benito Gangi)的相关事宜。在克洛普看来,阿森纳的这条后防线需要进行大换血了。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队的季前友谊赛也已经全部确定!其中有三场比赛是在中国进行的,这是根据赞助商的要求举办的。

本帖子中包含更多资源

x
6月26日下午,本届联合会杯揭幕战在日本的横滨国际综合体育场(Yokohama International Stadium)举行,东道主日本队以2-0完胜墨西哥!而在晚上进行的另外一场比赛中,法国队以2-1险胜喀麦隆,斯特维·埃拉纳在最后时刻完成绝杀!

本帖子中包含更多资源

x
欢迎你们回来!6月27日上午,在度过了短暂的假期后,我们球队重新完成集结!

本帖子中包含更多资源

x
利物浦报价购买我们球队的后防新星斯派斯(Sonny Spice)!你们觉得我会同意吗?

本帖子中包含更多资源

x
斯派斯依然保持着英超联赛和我们球队的最年轻出场记录,他的潜力并不比卢卡·李逊色。

本帖子中包含更多资源

x
6月27日下午,克罗地亚在静冈县小笠山综合运动公园体育场(Shizuoka Stadium ECOPA)以1-0力克强敌巴西!托米斯拉夫·加里奇(Tomislav Galic)再次成为克罗地亚的关键先生,他在第63分钟攻入了一记精彩的远距离弧线球!

本帖子中包含更多资源

x
而在晚上的比赛中,大卫·索利以及替补出场的阿兰·卡特双双梅开二度,澳大利亚以4-0大胜新西兰。

本帖子中包含更多资源

x
来自阿兰·卡特的精彩直接任意球:

本帖子中包含更多资源

x
来自托米斯拉夫·加里奇的致命一击:

本帖子中包含更多资源

x