楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

c2p 发表于 2019-1-5 11:25
楼主请问你这个6个包,我用弱队19.20用哪个最好呀

试一试新阵,好像比以前的都强!!
好东西试试再说
请教一下热身赛安排计划,我都是2场默默无闻,之后2-3场小有名气,最后2-3场广为人知,总共安排7-8场,这样合理吗?

你安排最后两场这么强,如果输了怎么办?比赛前肯定是安排一些菜鸡让他们爽一下啊,安排强队一般我是安排在中间!!  发表于 2019-1-8 14:54
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-8 14:46
请教一下热身赛安排计划,我都是2场默默无闻,之后2-3场小有名气,最后2-3场广为人知,总共安排7-8场,这样 ...

热身赛关键的一点,就是要自己踢,因为你给教练踢,他安排上场的人都是不稳定的,这样子熟练度就不好练。强弱的话,要踢的过,踢弱队有助于刷士气,士气刷的差不多了,就用强队来检查一下成色!!还有我在间隔14天这种赛季中都安排热身赛!!

反正这个游戏,士气肯定是第一的!!更衣室的和谐也很重要!!
浪子四少 发表于 2019-1-8 14:52
热身赛关键的一点,就是要自己踢,因为你给教练踢,他安排上场的人都是不稳定的,这样子熟练度就不好练。 ...

明白了,也是看你说士气问题,想到我的安排有问题。不过,14天休战我都没法安排热身赛,国家队国青队招人,我一线队顶多剩下三四个……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-8 15:49
明白了,也是看你说士气问题,想到我的安排有问题。不过,14天休战我都没法安排热身赛,国家队国青队招人 ...

你玩的是我毛?那就是国家队的确没人,我玩的太垃圾,只有一两个国家队的,所以就安排热身赛!!
浪子四少 发表于 2019-1-8 15:53
你玩的是我毛?那就是国家队的确没人,我玩的太垃圾,只有一两个国家队的,所以就安排热身赛!!

是的,米兰、多特蒙德开档都这样,佛罗伦萨和萨索洛开档还以国青为主(也要被频繁征召),第二赛季也都成国家队球员了
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-8 16:10
是的,米兰、多特蒙德开档都这样,佛罗伦萨和萨索洛开档还以国青为主(也要被频繁征召),第二赛季也都成 ...

我不太喜欢玩稍微强一点的队伍,太没挑战性,但是我发现即使玩弱鸡队,比如我玩意丙的普罗维切利,也是一路冠军升升来的,好像也是培养小牛晚几年,搞得我现在都觉得还不如直接带米兰算了,矛盾啊!!

最关键的不停要新合同,好烦!!

老哥有时候可以分享一下玩法!!
老版的加图索牛逼在21还是挺好用的,出于米兰的前腰情节(卡卡情节?),开米兰都是用这个战术,我的习惯是大满贯封档,结果基板上每个档只能玩3个赛季。。。战术确实强的一逼!!!但是这个战术最蛋疼的地方在于进攻点或者说进球点的分散,基本上对内球员拿不到先生,都是第二或者第三。。。所以最近新开了一个南安普顿,想用用双前锋,或者说是刷刷前锋的进球,追求数据和个人荣誉,这个战术就不合适了。。。其他的战术,面对非对称,强迫症确实感到蛋疼。。。四少考虑整一个能刷进球的对称站位的战术?
流水亦如飞 发表于 2019-1-8 16:58
老版的加图索牛逼在21还是挺好用的,出于米兰的前腰情节(卡卡情节?),开米兰都是用这个战术,我的习惯是 ...

可以,你想要什么站位的?
浪子四少 发表于 2019-1-8 17:11
可以,你想要什么站位的?

其实我最喜欢的站位是41212小菱形,可惜边路永远是个问题。。。四少你整个对称双前锋424就行,主要就是前锋能刷数据的,当然,胜率也得要{:16_688:}
浪子四少 发表于 2019-1-8 16:29
我不太喜欢玩稍微强一点的队伍,太没挑战性,但是我发现即使玩弱鸡队,比如我玩意丙的普罗维切利,也是一 ...

小球队就是这样,都是外面整进来的,即使忠诚度隐藏比较高,也要有些时日才能有归属感……
浪子四少 发表于 2019-1-8 16:29
我不太喜欢玩稍微强一点的队伍,太没挑战性,但是我发现即使玩弱鸡队,比如我玩意丙的普罗维切利,也是一 ...

小球队就是这样,都是外面整进来的,即使忠诚度隐藏比较高,也要有些时日才能有归属感……
岳不群emmm能问下这个阵是什么梗么 效果如何
流水亦如飞 发表于 2019-1-8 18:05
其实我最喜欢的站位是41212小菱形,可惜边路永远是个问题。。。四少你整个对称双前锋424就行,主要就是前 ...

小菱形总感觉 边路不稳尤其现在 这种内锋盛行的年代 对于边后卫的压力 真是太大了吧
流水亦如飞 发表于 2019-1-8 18:05
其实我最喜欢的站位是41212小菱形,可惜边路永远是个问题。。。四少你整个对称双前锋424就行,主要就是前 ...

老哥我尝试了,效果都没有我这个好,在为你作战术的过程中,你的442没有搞出来,结果搞出现在这个终极版,我觉得有这个战术后,这个版本我都不用做战术了,如果不嫌弃的话,可以继续使用,我米兰第一赛季,裤头直接首发,进了差不多四十个球!!强的一笔
新的哪个东方不败是什么站位
jht111 发表于 2019-1-13 09:53
新的哪个东方不败是什么站位

算是433吧,很有诗情画意的站位!
老哥有点魔障了 又岳不群 又是东方不败的  昨晚看球有感而发吗?{:16_712:}
沙里逛 发表于 2019-1-13 10:19
老哥有点魔障了 又岳不群 又是东方不败的  昨晚看球有感而发吗?

哈哈!不要管名字,试一试看看效果?