楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

THE__RIANMAN 发表于 2019-1-17 09:25
反应下东方不败,我祖马+德莱后卫组合,12月初已经丢了9球,不过全胜没输过,对阵摆大巴很难进球

麻烦贴一下你的战绩表看看!!!谢谢
浪子四少 发表于 2019-1-17 09:27
麻烦贴一下你的战绩表看看!!!谢谢

战绩发你!!

老哥谢谢,这战绩还过得去啊!!!
好牛逼的战绩。。
mars_14 发表于 2019-1-17 16:06
好牛逼的战绩。。

他很会玩,看到半个赛季连线都出来了,说明他首发都是很稳定的,其实这个阵磨合好,是很牛逼的,但是输可能还会输的,有时候总会有意外!!!
浪子四少 发表于 2019-1-17 07:32
这个阵两点不能改,一个是全力进攻,一个防线和遭遇线全力逼抢!球员角色是可以改的,当然球员站位最好也 ...

这个位置一点指示都没有啊?
rainjay 发表于 2019-1-18 02:23
这个位置一点指示都没有啊?

减少盘带,加强拼抢!!!
用他厂试了一下 前腰位置的272和左内锋位置的奥巴梅杨是射门次数最多的 不过272终结能力有点差 英超一个赛季300+次射门只进了16个球 传威胁球数据英超最高 但是只有4个助攻...
nobita1217 发表于 2019-1-18 09:26
用他厂试了一下 前腰位置的272和左内锋位置的奥巴梅杨是射门次数最多的 不过272终结能力有点差 英超一个赛 ...

前腰也可以改成进攻型中场!!!!根据球员的特点来!!但是左边就不要搞成边锋了!!
东方不败,右边锋很出彩,小贝利进了四个,全场7:1
换标题了?更新了?
1.18更新啥了啊?另外楼主说BUG角球 2x还有BUG角球?
bug角球如何设置,感觉任意球进球率好低。。

老哥,本来边线球都是大BUG,如果还继续BUG角球,那真是每场都是虐菜,ai都要哭了  发表于 2019-1-18 14:56
“有的,我仔细看了一下,两个人站在前门柱。开角球的落点在中间,好像经常进球!!但是具体我没有弄过,觉得没意思!!”
你说的这个两个红圈位置保证两个狠的么? 无标题.png
mumu19841023 发表于 2019-1-18 15:01
“有的,我仔细看了一下,两个人站在前门柱。开角球的落点在中间,好像经常进球!!但是具体我没有弄过,觉 ...

两个狠的?????
浪子四少 发表于 2019-1-18 15:03
两个狠的?????

就是身高强壮头球什么的关键属性靓到爆炸嘛 简称狠的……莫要跑题啊 圈的位置是你说的意思不?
mumu19841023 发表于 2019-1-18 15:09
就是身高强壮头球什么的关键属性靓到爆炸嘛 简称狠的……莫要跑题啊 圈的位置是你说的意思不?

那两个是干扰  进球的是中间的!!不知道行不行,你试一试!!
浪子四少 发表于 2019-1-18 16:37
那两个是干扰  进球的是中间的!!不知道行不行,你试一试!!

what?一下不明白了? 你不会意思是干扰门将的那个抢点射门吧?
mumu19841023 发表于 2019-1-18 16:49
what?一下不明白了? 你不会意思是干扰门将的那个抢点射门吧?

我找时间看看吧,如果可以再跟你说!!!
mumu19841023 发表于 2019-1-18 16:49

罚球选择落点球门区,尽量顺脚,这样球会外旋到球门区线上,前面放一个或者两个假跑(我习惯放一个中后卫),经常带走两三个防守队员,这样中间干扰门将的尽量选头球好的前锋(不要求身体,已经没人盯了),后门柱放个头球好身体好的中后卫,如果中间漏过去了,后点拼身体基本上是一对一,还有就是后点的也经常跑到中间来抢,而干扰门将那个经常把门将出击路线挡上了。另外就是中前卫,远射和射门双10以上的,一个禁区边缘前插,一个前压,经常捡到落下来第二点。
对比一下我玩过的这三个版本12、16、19,感觉角球进球率12>19>16,19的bug比12的前点bug弱一点,12里免签马特拉齐经常拿最佳射手。