楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

能来个东方不败的战术面板截图吗?我不想照搬
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 17:34
能来个东方不败的战术面板截图吗?我不想照搬

第一楼就有!!!!!!!!!!!!
浪子四少 发表于 2019-1-18 18:04
第一楼就有!!!!!!!!!!!!

哦,明白了,除了中锋占位不是偏的,好像设计思路差不多,等我再玩米兰或者多特蒙德档的时候,我考虑把占位模仿你的改改
看不到站位图啊
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 17:32
罚球选择落点球门区,尽量顺脚,这样球会外旋到球门区线上,前面放一个或者两个假跑(我习惯放一个中后卫 ...

1还是2?

星爷的角球战术也可以,进球还行。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 17:32
罚球选择落点球门区,尽量顺脚,这样球会外旋到球门区线上,前面放一个或者两个假跑(我习惯放一个中后卫 ...

12的时候整个游戏里面的头球顶级后卫有点青黄不接,06~10那批黄金后卫老了,新的后卫还没成长起来。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 18:27
哦,明白了,除了中锋占位不是偏的,好像设计思路差不多,等我再玩米兰或者多特蒙德档的时候,我考虑把占 ...

我尝试过很多遍,同样的思路,正规站位成绩永远没有这种奇葩站位的好,其实我也有强迫症,但是没办法!!
zy556608 发表于 2019-1-18 18:57
星爷的角球战术也可以,进球还行。

……问题是星爷的角球战术大概怎么也有五六七八种 你说的哪个……
Rose丶V 发表于 2019-1-18 18:29
看不到站位图啊

一楼就有!!!!!
mumu19841023 发表于 2019-1-18 19:01
……问题是星爷的角球战术大概怎么也有五六七八种 你说的哪个……

其实默认的都进了不少,我从来不研究角球这些的,如果你们有好的给我一套,让我爽一爽!!
浪子四少 发表于 2019-1-18 19:03
其实默认的都进了不少,我从来不研究角球这些的,如果你们有好的给我一套,让我爽一爽!!

2x后角球就比较苦恼 比方分析星爷的角球设置都能看出来“这厮”也抓掉头发了
从一开始的没好的就短角球安全下(但禁区站位不太好所以基本=回归阵地),到后来干脆死马活马又用回1915的,然后又回到可能是他的最爱好的禁区边缘 到最新的我估计他接受了guru的站位 只是为了刷前场人的助攻把边后卫接应换成MCR……中间有没有改过更死马活马的混合和复古的前点后点就记不清了 基本是换了一个遍吧
我之前回谁的贴时候都说 要是2X找出进球率比较高的角球 那是会惊动各路大神围观的……
四少最新的这个东方 有点凶啊 我镜像成424 两场大比分 值得测试下去了啊
浪子四少 发表于 2019-1-18 19:03

发球换成短传然后左或右边后卫拉去发角球然后在发角球名单里把他去掉。效果是那个边后卫会接到发球然后怒射得分不过当然是随机的呵呵。 星爷这么说的,我试了下确实是这样,就边后卫可以,换别的不行。

1好一些,没必要那么多站在门前,你这么站不知道会不会把防守球员也吸引到门边上了

我又强迫症,非得在禁区外留一个擅长直传,这样如果拿到解围球,二次、三次进攻的出球点由球队大脑分配
mumu19841023 发表于 2019-1-18 21:26
四少最新的这个东方 有点凶啊 我镜像成424 两场大比分 值得测试下去了啊

就这个站位骚,防守好,进攻也很屌!!
sibanderen 发表于 2019-1-18 18:58
12的时候整个游戏里面的头球顶级后卫有点青黄不接,06~10那批黄金后卫老了,新的后卫还没成长起来。

12那一代的英超明显势弱,我当时开档选择角球前点头球的后卫现在都还记得,米兰的梅克塞斯、那不勒斯的里纳乌多(被扔到预备队挂牌了)、多特蒙德的苏博蒂奇,其他小球队开档免签马特拉齐,没有重伤的话可以用2年,有重伤就随时退役了,还有可以签卡塔尼亚的贝鲁西奇(这个貌似随机性比较大)、乌克兰一个小球队的莫纳科夫(记得强壮和平衡20、头球和弹跳16-18)
浪子四少 发表于 2019-1-18 19:01
我尝试过很多遍,同样的思路,正规站位成绩永远没有这种奇葩站位的好,其实我也有强迫症,但是没办法!!

我到19才开始尝试非对称,也是无意当中碰上的,原来的版本里,球员只要位置多样性不差的,练一两个月就熟悉新位置了,这个倒好,一个赛季也熟悉不了,经常回报说突破不了游刃有余(还能碰上那种所有位置都不亮的奇葩),奇葩的游戏设置导致了只能用奇葩的阵型了。再有就是去年底米兰大面积重伤导致变阵,结果第全变4411半场失败(苏索前腰),中场休息时现场改了个非对称,苏索挪回去了,右半边不改,还是原来433的右半边,左边加了拉克索尔特的左边前卫,整个下半场踢得相当好。把现实中的阵型移植到游戏里也能成功
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 21:59
我到19才开始尝试非对称,也是无意当中碰上的,原来的版本里,球员只要位置多样性不差的,练一两个月就熟 ...

我看你也很厉害啊!你一般都是看着比赛调整!?
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 21:52
12那一代的英超明显势弱,我当时开档选择角球前点头球的后卫现在都还记得,米兰的梅克塞斯、那不勒斯的里 ...

是的,英超最强势的那批后卫,在12年左右都老了,数据有所下滑。我那个时候玩,都是主力都是琼斯,埃文斯了,费迪南德和维迪奇都是替补,然后就是挖掘英格兰的小牛。至于其他联赛,没太关心过,总感觉过了10年,球星少了,可能真的是我老了,跟着那批球员一起老了。