楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

zy556608 发表于 2019-1-15 12:29
连线之后配合好多了,和你说的一样脚感好了分分钟大比分,界外球进球挺多。就是打强队防守有点吃力,沃特 ...

其实这也算是防守最牛逼的战术,你玩多几把就体会到,你想想打那些强队,能把他们打到这种地步不落下风,已经满意了,有些球员个人能力超强的,那是没办法的事情,或者他们偷几个也是没办法的,因为我测试过,防线比最高低一格,遭遇线最高,这个然后疯狂逼抢,这是防守最好的选择,然后各个位置比如后卫什么角色,你自己可以测试一下,只要不动球队防守设置,还有球员的站位,都不会很差的,还有球员的站位也是不能动的,因为我也测试过很多次,只有这个站位才是最合适的,其他正规站位搞不出什么花样来的!!在这两个基础上,你可以调试球员的角色,还有你说的是不是去掉突破防线什么的,比如组织性中场换成其他的,边后卫换成全能的,这只是打个比方,我也希望你搞一个更牛逼的出来!!
THE__RIANMAN 发表于 2019-1-15 12:26
东方不败会不会给ai适应,请问你测试了几年

我玩了差不多五年,带普罗维切利从意乙玩到意甲3年还是4年!!
楼主,你的战术用bug角球和边线球了吗?
mars_14 发表于 2019-1-15 16:31
楼主,你的战术用bug角球和边线球了吗?

没有,应该是没有,不过本身就有这个的游戏!!
开西乙大力神,29场比赛,20胜6平3负。领先第二名6分,
mars_14 发表于 2019-1-15 16:55
开西乙大力神,29场比赛,20胜6平3负。领先第二名6分,

升级应该没问题!!
浪子四少 发表于 2019-1-15 16:58
升级应该没问题!!

那必须,我等着去看升班马的表现呢,毕竟么有钱,没有机会卖人~
mars_14 发表于 2019-1-15 17:01
那必须,我等着去看升班马的表现呢,毕竟么有钱,没有机会卖人~

大力神是西乙什么水平?这战术你用的感觉怎样?
大力神老弱冰蚕多,这战术比较玄学,磨合好了,没搞懂咋的就赢了,防守也不错~除了不是无锋,我觉得相当不错。
mars_14 发表于 2019-1-15 17:16
大力神老弱冰蚕多,这战术比较玄学,磨合好了,没搞懂咋的就赢了,防守也不错~除了不是无锋,我觉得相当不 ...

我已经怕了,你这个又没钱又没人,去西甲还不是被打爆了啊!!
浪子四少 发表于 2019-1-2 18:46
我的19.21版的战术算扑街了?

没有啊我还在用 4231V 还行,主场依然给力,客场打强队要临场调整
rankid 发表于 2019-1-16 12:23
没有啊我还在用 4231V 还行,主场依然给力,客场打强队要临场调整

用用东方不败,比那个强几个档次!!
使用后感觉东方不败在主场没有岳不群好用,真是强的一笔。感觉tm进攻也是可以的,好想多弄几个前锋。攻击型中场改成进攻核心后就废物了,前锋策应型的也很废物。弱队用也很强。
331737300 发表于 2019-1-16 20:49
使用后感觉东方不败在主场没有岳不群好用,真是强的一笔。感觉tm进攻也是可以的,好想多弄几个前锋。攻击型 ...

主场岳不群厉害?干嘛我觉得东方不败主场也比岳不群强?
角球防守不行,只要角球基本上就丢球了
mars_14 发表于 2019-1-16 22:48
角球防守不行,只要角球基本上就丢球了

这么夸张?默认的角球防守啊!
我开档曼联用的最新的那个岳不群,贼拉强!!!
有没有每个位置的球员推荐啊。。还有改称右中场改全能中场之后,博格巴发挥很一般啊。。。
rainjay 发表于 2019-1-17 01:11
我开档曼联用的最新的那个岳不群,贼拉强!!!
有没有每个位置的球员推荐啊。。还有改称右中场改全能中场 ...

这个阵两点不能改,一个是全力进攻,一个防线和遭遇线全力逼抢!球员角色是可以改的,当然球员站位最好也不要改,正常站位野一般!
反应下东方不败,我祖马+德莱后卫组合,12月初已经丢了9球,不过全胜没输过,对阵摆大巴很难进球