楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

梦回罗马 发表于 2021-1-1 14:25
4312 V3 BBM,感谢星爷。这个战术个人觉得攻击力比442和433三前锋都更强。我整个赛季进球最高38轮188球 ...

你这21.20吗?还是21.10?
batigoal.zyh 发表于 2021-1-1 18:42
你这21.20吗?还是21.10?

21.2

紫薯布丁
边前卫/边锋最好用顺足。内切边后卫用普通顺足边后卫         星爷能否给小白讲清楚一下,是不是右边边前卫用右脚,左边用左脚,,然后内切边后卫是左边用右脚右边用左脚?

正如下面siouxsie兄所说。边前卫及内切边后卫都是一样。  发表于 2021-1-1 22:33
117799658 发表于 2021-1-1 21:25
边前卫/边锋最好用顺足。内切边后卫用普通顺足边后卫         星爷能否给小白讲清楚一下,是不是右边边前卫 ...

顺足。。。。当然是左边用左脚,右边用右脚,前后都是
audacious 发表于 2021-1-1 14:18
星爷,战术是挺好,但是边前卫和内切型边后卫不好找啊,强迫症受不了

感谢星爷,不过何谓双速盘带?

双速指的是爆发力及速度属性。盘带就是盘带属性了。  发表于 2021-1-1 22:35
wang314xing 发表于 2020-12-31 12:26
纽卡前锋乔林顿怎么处理,好用吗

我是先用一赛季再处理吧 毕竟工资太高
4231    还是可以的场场都是大球
442 富勒姆第一赛季第三,第二赛季联赛咬得紧 就放弃所有杯赛全部跳过,没想到欧冠足总杯都是冠军。。我主力140-150PA,替补125-135PA,没想到这个阵跳过也这么强。。。第二赛季结束 买了目前PA182的哈兰德 165的赫苏斯 直接可以毕业了。。。

感谢兄弟反馈!有哈兰德第三赛季估计开始屠杀模式了。  发表于 2021-1-2 20:45
442 v3.5 芜湖起飞
4231边后卫评分经常6.2 6.3的 对边后卫的要求具体有什么啊?

着重防守属性及双速不差就可以了。评分低是因为参与进攻的机会少是目前游戏版本的通病。  发表于 2021-1-2 20:53

星爷更新这么勤奋,我也特来反馈一波,阿斯顿维拉开档原班人马,全程度假到12月月底,3个星爷的战术都尝试了,4132 dmc排名最高,联赛第四。
PS:以前一直在用fm arena的一个排名最高的战术,确实厉害,但因为是无锋,所以比较难受。
442 v3.5.jpg
4132 amc.jpg
4132 dmc.jpg

感谢兄弟反馈测试成绩。给力!有空也可以测试下功夫4312 v4.5应该也会挺好。  发表于 2021-1-2 20:56
571400570 发表于 2020-12-31 10:35
4312amc不错,一个赛季只输了两场。伊布前期各项赛事9场20球,后期身体属性再次下滑以后效率下降,而且个人 ...

我是把伊布放在左边,右边放个速度快的,伊布专业拿球调度做饼,有时候接个传中吃个饼
BASICK 发表于 2021-1-2 12:14
4231边后卫评分经常6.2 6.3的 对边后卫的要求具体有什么啊?

顺足防守属性
反馈一下测试结果,全程度假模式。版本21.2,用的南北联赛牛津城,第一个档第一个赛季用4231直接升级,但是后几个赛季一直不行,先后测试了442,4312等阵型,效果都不理想。重开一个档还是这几个阵型,但还是不行,不知道是否因为球员素质太差(CA50以下有不少),无法发挥阵型优势得原因。以前都是至少用CA120左右的队测试的,效果不错。
yueric 发表于 2021-1-2 22:15
反馈一下测试结果,全程度假模式。版本21.2,用的南北联赛牛津城,第一个档第一个赛季用4231直接升级,但是 ...

度假不行吧,球员站位能按要求来吗?比赛中助教会不会改战术?

星爷的战术度假没太大影响2019/2020/2021的中游水平队伍都没有影响,也按照战术说明的没有让助教针对性指挥,这次可能是队伍太弱,球员素质无法发挥战术的原因。  发表于 2021-1-3 00:36
反馈442V3.5 第一赛季整体还可以,手打英乙莫克姆夺冠,33胜8平5负进112失48 积分107,这个赛季到了英甲前期还挺好的,然而现在赛程过半了全线崩盘了各种翻车,黄牌和红牌满天飞,我都吐了前期赛季第一 现在已经掉到第七了

感谢兄弟反馈!可以试下换用442 v2或4132 dmc加强进攻看能不能激活球队状态。  发表于 2021-1-3 21:33
星爷,可以来个无前锋或者前锋踢后腰的战术吗?自做无锋的战术感觉不错,但是还有很多不足。

无锋可以试试。前锋踢后腰这个太难了吧呵呵。  发表于 2021-1-3 21:35
感谢楼主分享

感谢兄弟支持!  发表于 2021-1-3 21:36
可以把2020的4132更新一下么。

20好久没玩已经卸载了哦。  发表于 2021-1-3 21:39
话说星爷,你战术是要手打的对吧