楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

唐老师 发表于 2021-1-9 19:54
我之前用4132 amc 和DMC都试过 效果都很好 强队打弱队基本都是5比0 弱队打强队也能偷几个,但是更新之后开 ...

感谢兄弟反馈!刚才开档切尔西试验了十场左右发觉客场打弱队确实比较难进球。
若不是换上来的tammy发挥奇效恐怕被逼平了。不过整体来说战术效果还算不错。
timo进球挺高效的。附上最适合战术的切尔西首发球员及站位让兄弟参考下。
kovacic若不是一开始伤了打后腰或左中场也很适合。

442V4,感觉没有V3.5好用。我是谢菲尔德,英格兰第七级别。进攻差了点,我多打几场再看看
左倾 发表于 2021-1-9 23:05
442V4,感觉没有V3.5好用。我是谢菲尔德,英格兰第七级别。进攻差了点,我多打几场再看看

我也带低级联赛盖茨黑德,从南北带到英超了。低级联赛没必要用积极进取心态,球员属性差你要求太高他们是完成不了的,进攻就好,我1年1级25年升超。
新版4123很强,几乎都不失球。
新版用的442V4,客战连胜势头很猛、排名第一的阿森纳,我是平均130CA的阿斯顿维拉,竟然2比0轻松获胜,稳得一比啊

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-1-10 23:46
cxseatujj 发表于 2021-1-10 01:01
我也带低级联赛盖茨黑德,从南北带到英超了。低级联赛没必要用积极进取心态,球员属性差你要求太高他们是 ...

低级别,还是442最好用,4231,4321之类的,确实不适合。
盖茨黑德升超第二年,赛季初用其他战术打的惨不忍睹一度都准备辞职了,这张图里的战绩还是我SL了以后的原来的更惨,换442V4效果明显主场偶尔用了2-3次442V3.5,反正不好打的我都用442V4
kygo723 发表于 2021-1-6 11:01
用的4231 v1.5 ,多特开档2年了 ,感觉每场压制力很足 多项数据都占优,很适合多特,联赛两连冠, 欧冠淘汰 ...

第三年用了41131,欧冠遇见阿森纳也是没踢过 ,联赛+杯赛也都gg了 。第四年直接4141,联赛+杯赛+欧冠三冠王(欧冠决赛复仇利物浦3:0),整体进球绝大部分是反击,虽然控球率不如对面,但是反击质量很高,先进球就没输过,个人感觉强队用这个阵型太赖皮了,夺冠必备阵型
星爷  边前卫太难找了。。。。。
星爷哪个阵型最适合孙球王发挥哇?
平凡么 发表于 2021-1-10 15:57
星爷  边前卫太难找了。。。。。

边锋或者前锋练位置,都是这样的
谢谢星爷,每年都用你的战术
cxseatujj 发表于 2021-1-10 17:10
边锋或者前锋练位置,都是这样的

懒得练了 刚开档,我换个433试试。
433。。。遇到大巴简直了不是打爆对方就是在被对面小胜的路上
适用于新版本吗
更新后4231还好用吗?
星爷可否做一做双前锋一高一快的那种战术?感觉双前锋战术有时开档队里有老将比如伊布这种不知怎么安排了,这年纪的身体属性也打不了突前
我现在切尔西用4231 效果还可以 联赛杯夺冠了 英超也快拿了 什么时候再更新下啊
就是这套里面 切尔西的普利希奇 亚伯拉罕简直就是废物  一点用没有...尤其是亚伯拉罕 简直了 上场就隐形  倒是TIMO赛季还没结束 进了快50个球了

感谢兄弟反馈!timo真的挺好的。  发表于 2021-1-11 23:11
LanceZou 发表于 2021-1-11 02:41
更新后4231还好用吗?

还可以 我切尔西到现在还没输过 好多都是补时绝杀进球
我记得有一场是踢曼联 开局2球落后
下半场开场进一个 最后补时第三分钟进一个 第五分钟进一个...

感谢兄弟支持!  发表于 2021-1-11 23:12