楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

反馈一下4132amc,米兰用了2个赛季,最好的一场比赛是第二个赛季9-0萨索洛,莱奥进了8个,第三个赛季换了莱斯特城,感觉没那么好了,试了好几个战术,感觉联赛进球数不容易过百了,不过442 v3.5胜率还是不错

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-1-8 22:01
感觉更新以后4132AMC没那么厉害了,我怀疑是引擎改善了中后卫的防守能力,现在前锋射门老是被封堵

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-1-8 23:04
更新之后攻击力差了不少 不管是哪个战术 星爷看看?

好嘅正在试验中。  发表于 2021-1-8 23:06
更新三个战术功夫442 v4,4123 v2及4141。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
哈哈我看到更新的三个阵型竟然都是0下载。我第一个下了哈。
之前一直用442,41131, 4231 这三个阵型换着用。用枪手几乎把所有的冠军都拿了。
到目前为止坛子里其它人的都没有你的好用!!!

感谢兄弟反馈及光速支持!  发表于 2021-1-9 16:38
哈哈我看到更新的三个阵型竟然都是0下载。我第一个下了哈。
之前一直用442,41131, 4231 这三个阵型换着用。用枪手几乎把所有的冠军都拿了。
到目前为止坛子里其它人的都没有你的好用!!!
坐等442 V4测试结果
星爷,请问边前卫这个位置是可以直接用边锋吗,整个游戏边前卫身价就没有超过20万的。像圣马这样的边锋再怎么练也只有7的熟练度。

可以用边锋。边前卫位置熟悉度至少有浅绿色就可以了。  发表于 2021-1-9 16:40
更新2.2后进攻乏力了。

感谢兄弟反馈!是用那个战术?  发表于 2021-1-9 16:41

功夫4132 dmc 打了半个赛季,反馈下效果——真的是闻风丧胆——我个人感觉比无锋阵好用,前锋进球很多,直接15场61个净胜球出来。
先说下阵容,我个人的习惯是户口本+中国队,在意甲就意大利+中国队,在英超就英格兰+中国队。
所以队伍中都是意大利班底,小马、科隆博、加比亚都打了固潜160。
替补席上有除了外援-C罗或户口本-埃斯波西托,大多数都是中国队随机人,由于替补不行,所以上半赛季都是死操主力,至于死操的结果,大家看图。
阵容:意大利户口本班底+中国随机国家队+1-2个老将(之前有伊布现在有C罗)

阵容

阵容

唯一一场平局是做了大面积轮换

替补

替补

联赛积分榜,稳如狗,闻风丧胆

感谢兄弟上图反馈。给力!  发表于 2021-1-9 16:43
楼主一直想请教下这种442适合大球场还是小球场

建议标准球场。  发表于 2021-1-9 16:45
最新的442V4心态是积极进取,我喜欢。刚试了几场客场效果不错。我带的是从国家联赛上来的盖茨黑德(Gateshead),升超第一赛季狗运拿到了联赛第四进军欧冠。目前第二赛季快到冬窗,赛季初换战术失败被打出了翔赛程满布黄红灯,现在换回442阵型,后面客场应该都会用这个442,手打比较慢待赛季结束再来贴图。

好的兄弟继续试试。祝赛季顺利。这次心态用积极进取打法是比较稳。  发表于 2021-1-9 22:46
我之前用4132 amc 和DMC都试过 效果都很好 强队打弱队基本都是5比0 弱队打强队也能偷几个,但是更新之后开了个切尔西的档,AMC不好用了,换了更新的4123V2更惨了,经常半场一个镜头 然后跟富勒姆都0:0,但是有20多脚射门10+射正 但是就是进不了球,这针对的也太惨了吧,是不是边锋内边卫被针对了啊
总体来说感觉战术压迫性,防守还有紧凑度都没有太大影响,但是最后进球肯定是做了调整,前锋最好能够有足够的冷静和射门习惯(爆射,巧射),不然真的挺难得分的。

恩按官方更新讯息是应该没什么影响。可能后卫们评分提高后比赛中的心情也变好点间接加强了场上的表现。  发表于 2021-1-9 22:49
星爷战术,拿来微调一下,效果刚刚的~!

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-1-9 22:50
我也是4123不好用,打了几场都是射门多但没画面,两场靠界外球偷了一个赢。

感谢兄弟反馈!用的是什么球队?偷赢后可能球队状态爆发大比分就来了呵呵。  发表于 2021-1-9 22:51
442 V4版好不好用啊 有没有兄弟用过的进来说一下
金发担当Jung 发表于 2021-1-9 21:54
442 V4版好不好用啊 有没有兄弟用过的进来说一下

我刚客场3比2曼联,你说不好用....一波5连胜全是用的这个442V4
4123很好用啊,用巴萨9连胜,而且都没有失球,之前用过4231,442啥的,效果都不好,几个后卫全是低分
功夫442V4
阿斯顿维拉原班人马,第一赛季全度假联赛第4,特来反馈,其他几个新阵型就他战绩最好~~