楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

impotant 发表于 2021-5-23 07:44
请问官方人员,iPad pro版足球经理可以使用官方编辑器和解压器么?iPad版本可以使用论坛里的数据库补丁和汉 ...

您好,很抱歉,平板电脑上的《足球经理触摸板2021》并不支持使用数据库文件的功能和中文语言。谢谢。

@JimmyWong 玩的是XBOX GAME PASS版本的FM21,玩到大约第四个赛季的时候,无法保存游戏,说磁盘空间不足。而实际上我C盘空间有约15G,而且其他文件的存储都没有问题,就是FM无法保存游戏。试过建新游戏,也无法保存。请问是怎么回事?载入存档能继续玩,但是就是无法存档了,尝试保存都是0MB的存档文件...无法继续了。
dormarrr 发表于 2021-5-27 14:00
@JimmyWong 玩的是XBOX GAME PASS版本的FM21,玩到大约第四个赛季的时候,无法保存游戏,说磁盘空间不足。 ...

您好,这是一个已知问题。我们已经开始调查,并会尽快修复这个问题了。

为了可以更快找出问题的来源,请问你第一次遇上这问题是什么时候?
dormarrr 发表于 2021-5-27 14:00
@JimmyWong 玩的是XBOX GAME PASS版本的FM21,玩到大约第四个赛季的时候,无法保存游戏,说磁盘空间不足。 ...

我们发现有些玩家可以把存档储存至另一个内置硬盘,比如FM安装在C硬盘,那就尝试把存档储存至D硬盘。

我们会继续调查这个问题了。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-5-27 21:31
我们发现有些玩家可以把存档储存至另一个内置硬盤,比如FM安装在C硬盤,那就尝试把存档储存至D硬盤。

...

第一次出现是5月25号,到现在一直这个情况。我的FM是安装在D盘,存档在C盘。
dormarrr 发表于 2021-5-28 10:34
第一次出现是5月25号,到现在一直这个情况。我的FM是安装在D盘,存档在C盘。

这个暂时解决方法只适用于《FM21 Game Pass PC》,而不是《FM21 Xbox Edition Game Pass PC》,请问你的FM21版本是哪一个?

如果是前者,请问把存档储存在C硬盘有效吗?如果你有外置硬盘,不妨可以尝试储存在那(以防万一,我们建议你可以先备份你的存档)。

最新更新:我们刚刚推出了更新,并修复了储存存档失败的问题。

JimmyWong 发表于 2021-5-28 17:13
这个暂时解决方法只适用于《FM21 Game Pass PC》,而不是《FM21 Xbox Edition Game Pass PC》,请问你 ...

我的版本是FM21 Game Pass PC,我会在更新版本后再尝试看看,非常感谢~~
@JimmyWong 您好,我新在epic上购买的fm2021,启动游戏后,大约1秒钟,就返回桌面,然后epic客户端就像重启了一样,重新安装游戏3遍,验证过,都不能玩,请问是什么原因?
hanvic 发表于 2021-6-11 14:24
@JimmyWong 您好,我新在epic上购买的fm2021,启动游戏后,大约1秒钟,就返回桌面,然后epic客户端就像重启 ...

您好,这可能与你的防毒程序有关。我建议你查看这篇文章
JimmyWong 发表于 2021-6-11 17:06
您好,这可能与你的防毒程序有关。我建议你查看这篇文章。

您好,我电脑里只有windows defender一个杀毒软件。我又将游戏重装在c盘,仍然出现这个问题。重装epic客户端也是。我是win10正版的系统,以前在steam玩前几代fm都没有问题,第一次在epic上购买,就出问题了。我问过epic客服,他们说是游戏问题,让我询问你。我把fm.exe用管理员启动就会显示 无法启动football manager2021 请验证安装。不用管理员权限运行,就直接弹出,没有crash错误提示。
您好 我用笔记本电脑连外接显示器可以正常玩 但拔线后用笔记本自带的显示屏就黑屏加载不出来 请问是什么情况呢 删除补丁 驱动更新 steam里卸载重装都试过了
@JimmyWong 您好,我遇到一个关于对方进球的bug,如图所示,我用的是拜仁,在我方61分钟进了点球之后比赛信息显示对方马上扳回一球,但是赛中和赛后回放都看不到进球画面,赛后球员数据统计里有这个进球,但分析数据里也没显示。存档已经上传云端了,望解惑,谢谢! WeChat Image_20210613155105.png WeChat Image_20210613155127.png WeChat Image_20210613155748.png

谢谢你的存档,我会把这的存档交给我们的比赛部门了。谢谢!  发表于 2021-6-14 17:19
进入游戏放完联赛授权画面后就闪退了,没有报错。今天凌晨还可以玩,我在贴吧看到其他玩家也出现这样的问题
内存16G应该是够的,除了Windows防火墙也没有其他杀毒软件
请问是怎么回事?

请问你在什么平台玩的?  发表于 2021-6-14 17:09
hanvic 发表于 2021-6-12 13:45
您好,我电脑里只有windows defender一个杀毒软件。我又将游戏重装在c盘,仍然出现这个问题。重装epic ...

我建议你可以看看这个文章: https://www.epicgames.com/help/z ... 3/c100/ls0013-a3703
jkxgxy 发表于 2021-6-12 22:35
您好 我用笔记本电脑连外接显示器可以正常玩 但拔线后用笔记本自带的显示屏就黑屏加载不出来 请问是什么情 ...

我建议您可以尝试移除缓存/偏好设置文件夹,因为它们可能会导致一些问题。我建议将这些文件从当前位置移到一个可以在桌面上创建的“新”文件夹中。

确保游戏处在关闭状态,然后再执行以下操作。

- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的Windows用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2021

- 将偏好设置和/或缓存文件夹移到您的桌面,确保它们不出现在FM21文件夹中

请谨记,这些并非您的游戏存档,亦非包含游戏存档的同一文件夹,此文件夹与其毫无关系。移除这些文件夹后,新的文件夹将会在您启动游戏时重新生成。下次启动游戏时,请记得修改您想要修改的任何偏好设置(例如自动保存、音量或游戏显示模式)。
JimmyWong 发表于 2021-6-14 17:08
我建议你可以看看这个文章: https://www.epicgames.com/help/zh-CN/epic-games-c73/c100/ls0013-a3703

您好,这个我尝试过的,和epic客服交流过,他们没有解决办法,让我咨询SI客服。现在不使用管理员权限启动,出来游戏画面大约1秒就退出,使用管理员权限,就会说游戏验证不完整
愚人yuren 发表于 2021-6-13 16:22
进入游戏放完联赛授权画面后就闪退了,没有报错。今天凌晨还可以玩,我在贴吧看到其他玩家也出现这样的问题 ...

steam
字数补丁
愚人yuren 发表于 2021-6-13 16:22
进入游戏放完联赛授权画面后就闪退了,没有报错。今天凌晨还可以玩,我在贴吧看到其他玩家也出现这样的问题 ...

我把文档/Football Manager 2021/editor文件夹删除后又可以运行了,恢复后又不行了
估计是editor文件夹太大,有16M,可是我十分想安装这些数据库补丁,能不能把这个文件夹的大小限制提高一些?
端午安康

我怀疑可能有一个文件出现了问题。我建议你可以尝试慢慢把一个一个的editor文件添加至游戏中,然后看看是哪一个文件出现了问题。  发表于 2021-6-15 17:49
@JimmyWong 为什么英超的球队媒体预测排名不管多少个赛季都没有什么变化?fm2020就会根据每年的成绩第二年有所变化。我利兹联玩了三个赛季。还是显示排名第10。但我明明连续三赛季拿了冠军。
而西甲和意甲好像就会根据情况变化。
@JimmyWon 2020版本进球后会出现球员头像,2021版本只告诉你球员名字,希望下一代能恢复2020进球后的动画。

你好,这是FM21的设计,但是还感谢你的反馈。我们反映给设计部门了:)  发表于 2021-6-15 17:59