楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

新手怎么玩

2021又买了 听说2022有女足 感觉平平淡淡的

对于2022 我有些建议 希望采纳
1、增加小牛 感觉FM2021后半年这个版本 我找不到什么好小牛  然后加上英超的规定基本可选适合的球员买不起或者不愿意来。 游戏后期新出的假想球员又不是一些很好的数据 例如前锋 带球15 头球15 射门15 突然来个意志力2  还有球员数据都还好 然后隐藏数据 稳定性6 重要比赛15  游戏前期有真实联赛的球员 数据都不错 还可以玩 但后期这批真实球员老了后  游戏对于我也结束了

以前的FM我记得很多小牛 而且一开始真有几个可以来的 我们常去发掘小牛 是一件很有意思的事情  便宜的好球员

2、希望增加音乐 音效(像FIFA和EFOOTBALL大师联赛)  。希望胜利庆祝时的有一段兴奋音乐

3、希望有球星和普通球员之间 真有一个大点的差别 应该有特殊性
FM里大家都差不多 140和170没太大差别
我想是否出个球星专属的属性 比如球星级别 比如球星级别一 级别二 级别三  越高级别 有特殊的增值能力  他就是可以进50个球 别人不行

4、财政系统 拿联赛冠军和欧冠6000万资金 不拿5000万 连续拿几年每年也是6000万左右
我看顶级球星 等他老 我都买不到啦 就只能买小牛培养 看电脑4000万搞定160的人 8000万搞定哈兰德
我们买球员开价好点的 经常1点几个亿 然后讲价 至少6000万 那我其他位置不用买了 条条框框的框住我的想象力 现在还加上强队才愿意来 。有时就算你是联赛冠军 他也不愿意来 我就是在一个极少的选择的条条框框里玩 还越来越少 有些地方基本是不可及的 不可以想象
有一段时间没玩 今天想打开 打不开了要求响应代码 完成按钮灰色无法点击

一直玩的好好的,昨晚打算更新下各种补丁,结果开始崩溃。
体现在:开始界面,生涯模式里无论点快速开始还是高级设置,都弹出crash崩溃;其他创建俱乐部、联机等等点了就弹出崩溃。

措施:
删除了文档Sports Interactive里所有文件.
重新安装了几次游戏
删除了AppData里的所有fm文件
升级了显卡驱动
偏好设置了降低了画面性能。

都不好用。前天还玩的好好的。steam正版游戏
能进了,原来STEAM卸载游戏卸载不干净,要在文件夹里删除一下。

那么问题出在动客户端的几个补丁了,晚上回去排查下,广告牌1.2、中国球队名称及球场名称修正补丁、全部比赛和奖项汉化补丁、德国日本灰字、比赛引擎补丁beta版,就这几个不知道哪个出问题了。

您好,我建议您可以尝试把补丁一个一个添加进去,这样就能有机会发现哪一个补丁出现问题了。  发表于 2021-8-18 16:32
借楼问一下大佬们,我的跳过比赛让助教指挥,之前还是会自动换人的,自从搞过比赛计划助教就开始整场除了有人受伤,否则从不换人,联赛杯赛友谊赛皆是,比赛计划恢复默认也没用,用的是tangfu皮肤 v21.2.3,有大佬知道咋回事吗?谢谢
@JimmyWong 为什么我卖了阿拉巴,然后承诺让年轻人上场,结果在动态里边看承诺是在右边卫位置上使用年轻人??阿拉巴都没有右边卫属性
tedder-123 发表于 2021-8-18 23:42
@JimmyWong 为什么我卖了阿拉巴,然后承诺让年轻人上场,结果在动态里边看承诺是在右边卫位置上使用年轻人 ...

您好,我们需要在您做出承诺前的存档,才能调查此问题的来源。如果有,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。谢谢。
想咨询一下,我的球员买来的时候,需要下次交易利润50%归之前俱乐部所有,请问附加金额算不算利润里面
JimmyWong 发表于 2021-8-19 17:13
您好,我们需要在您做出承诺前的存档,才能调查此问题的来源。如果有,请您把存档上传至SI云,并告诉我存 ...

存档名:Ted Zhou-FC Bayern1

承诺选择让阿芳更多上场
tedder-123 发表于 2021-8-19 22:54
存档名:Ted Zhou-FC Bayern1

承诺选择让阿芳更多上场

你的存档中的承诺是”使用年轻球员“,并没有出现你说的右后卫位置的承诺。请问你是否用了自定中文补丁?

JimmyWong 发表于 2021-8-20 19:56
你的存档中的承诺是”使用年轻球员“,并没有出现你说的右后卫位置的承诺。请问你是否用了自定中文补丁? ...

之前装过爆棚的,不过已经重装了游戏还是如此

可能这个文件还在游戏文档中,我建议你检查一下你的游戏文档,并移除相关的文件补丁。  发表于 2021-8-20 22:27
反应一个极其影响游戏平衡体验的问题,尤其是对于玩中甲等低级别联赛的人来说。低级别联赛以南京城市队为典型的列子。打开editor编辑器可以看到里面有非常多的默认当前能力ca为0的球员,大多潜力只有-2到-4,是非常低的,但到了游戏中,这些很少有人听说过的球员往往就变成了ca90+,pa100+的怪物,都是能直接进中国国家队的capa了,真的极其影响游戏体验
WJLCSGDSS 发表于 2021-8-23 20:38
反应一个极其影响游戏平衡体验的问题,尤其是对于玩中甲等低级别联赛的人来说。低级别联赛以南京城市队为典 ...

你好,请问你有没有一些例子吗?还是你说的全是新生球员(newgen)?
有没有macbook版本

有的,《FM21》可以在MacOS上运作。  发表于 2021-8-31 17:25
FM2022 应当加入日本联赛,毕竟是亚洲足球的重要组成部分;我实在搞不明白为什么这么多代FM没有日本联赛?@JimmyWong

谢谢您的反馈,但因为版权问题,所以暂时不能添加日本联赛。  发表于 2021-9-1 18:19
球员的报价不应该设置成某个时间一定要回复,就跟现实一样,你报价了,我俱乐部不一定要回复你卖还是不卖,我可以不理你的报价
@JimmyWong  你好,我发现在editor中没有办法设置主教练未来执教国家队。比如弗里克在现实中2021年开始执教德国队,但是用editor在“未来转会”不能设置到国家队,在“国家队合同”不能设置在2021年才开始合同,希望能处理一下这个问题
JimmyWong 发表于 2021-8-23 22:23
你好,请问你有没有一些例子吗?还是你说的全是新生球员(newgen)?

VM~H@BX}H_[${4BJJ(E[X8U.png 就是这些当前能力为0的球员,我有小幅更改过球队声望和国家队青训水平,不知道是不是因为这个有所影响这些人员数据的随机生成
你好,我想反馈一下美国职业大联盟的问题:
不知道是特殊规则还是BUG,大联盟本身不会显示除了大联盟以外的任何奖杯。如果大联盟球队拿到了加拿大冠军杯或者北美冠军杯,球队里程碑里找不到,奖杯也没有,但是如果把该球队移动到其他级别,就能看到这些历史和奖杯了。同样的,如果是其他级别的球队有这些奖杯,游戏里能看到,但是把他们移动到大联盟就又看不到了。希望官方能够修复。