楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

kyokusei 发表于 2021-1-3 19:18
我的老部下呀,酒厂员工Tom Wraight!

一点不给我面子,这么拼命,就是为了证明自己的实力吗?

拖着59的能力身体,干出了77的潜在能力的事。没错,每年总有那么几天。。。。。。
因爱相杀

说明这是真爱了。  发表于 2021-1-4 12:00
Wealdstone名宿Stuart Pearce发话了,“攻势足球是Wealdstone的立身之本!期待下场对阵斯劳的比赛,继续展示攻势足球的魅力!”

什么攻势足球?在Wealdstone主教练老K的眼里,只有莽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
莽,就完事了!

不管对手进我几个球,我只要比对手多进一个球就行了。

“难道Wealdstone主教练是K尔萨?”

本帖子中包含更多资源

x
最近两轮联赛的胜利,让Wealdstone在南部赛区积分榜领头羊的位置得到了巩固!领先第二名Maidstone United3分了。

为攻城拔寨的前锋Danny Parish当记首功!到目前为止,Danny Parish已经为Wealdstone攻入了41个进球。

本帖子中包含更多资源

x

看来老K的旧相识,都是憋着一股劲,要在老K面前证明自己呀.....

骚粉Dulwich Hamlet逼平了Wealdstone,这个结果,让Wealdstone失去了榜首位置!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮的比赛,来自南部赛区的Wealdstone在英超球队纽卡斯尔的主场圣詹姆斯球场攻入了两球,然后没有然后了.......

“被纽卡疯狂蹂躏啊!”

本帖子中包含更多资源

x
“酒厂是真爱!!!”,不枉费老K费时为酒厂Chelmsford City球员手绘了头像。

Wealdstone四球击败酒厂Chelmsford City,喜获三分的同时,球队重返南部赛区积分榜头把交椅。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜者杯第四轮,老K率队再次面对他的旧爱巴斯。

“真爱是经得起时间考验的!”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone已经在足总优胜者杯中走到了第五轮,这个成绩,是球迷们没有想到的。

“竟然能走这么远,用的什么牌蓄电池啊?”

本帖子中包含更多资源

x

瓦尔塔  发表于 2021-1-25 02:31
一头一尾的交锋,结果不明而喻。

在少赛一轮的前提下,Wealdstone继续对Maidstone United保持2分的优势。

本帖子中包含更多资源

x

毙了李继成(Billericay Town)也无法阻挡Wealdstone的前进!

“我觉得现在的Wealdstone是不可战胜的。”

本帖子中包含更多资源

x
请问下字体和皮肤分别是哪款,谢谢

资源区置顶的tangfu  发表于 2021-1-4 17:18

大佛Dartford也无法阻挡我们!就算Dartford是目前联赛里最肮脏的球队......本赛季球迷送Dartford一个外号,伐木者。

本帖子中包含更多资源

x
在足总优胜者杯第五轮的比赛....我看看,谁和谁。

Wealdstone vs Cheltenham Town,对手是国家联赛第二名。

“且看吾如何带队斩上将!”

本帖子中包含更多资源

x
~大佬加油更阿

蜗牛的速度  发表于 2021-1-4 21:58
失去了传奇教练最大数据库的Chippenham Town,无法Wealdstone阻挡争冠的脚步!

本帖子中包含更多资源

x
“不是我吹,今年Wealdstone晋级国联,稳了!”,这不要脸的Wealdstone主教练老K又开始BB了。

虽然目前Wealdstone是在南部赛区的积分榜领跑。

本帖子中包含更多资源

x
鸡店Dorking Wanderers!也是老K的老相识!所以不会为难老K的。

Wealdstone顺利过关。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone即将在南部赛区的历史上抒写自己的一笔了?

连续不败场次的纪录就要有新的了吗?

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone前进的脚步被Welling United绊了一下。

“我不信!”,主教练不敢相信自己的眼睛。

本帖子中包含更多资源

x