楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

“啥?啥是国联第二名?”,看看Wealdstone主教练老K那张傲娇的脸。

在足总优胜者杯第五轮的比赛中,南部赛区Wealdstone大胜国联Cheltenham Town。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

FM界的明日香  发表于 2021-1-8 16:45
Wealdstone的足总优胜者杯目标只是第二轮的.....没想到,莽着,莽着,就莽到1/4决赛了!

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜者杯1/4的抽签结果出来了,国联红龙Wrexham vs Wealdstone!

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的南部赛区联赛连续不败之身差点就被破了......Wealdstone第1分钟就丢球了,在87分钟的时候终于扳平了比分,为自己的连续不败续命成功了。

本帖子中包含更多资源

x
催更新 催更新了!!!

...来了  发表于 2021-1-5 11:22
Wealdstone在南部赛区积分榜的领先优势只剩下2分了.....

“危机感!懂不?你们需要有危机感!”,主教练老K对着手下的球员开启了吹风机。

本帖子中包含更多资源

x

光看老K的文字,我的头发都竖起来了  发表于 2021-1-8 16:46
31分钟就被罚下了一人.....Wealdstone开局不利的情况下,取得了比分的领先!

“WTF?一般来说,少个人不应该是劣势吗?”

本帖子中包含更多资源

x

老哥的战报看的我热血沸腾,上一次玩LLM还是15年了,于是乎昨天晚上兴冲冲的买了21开了档,也用的白板身份挂度假投简历。。。结果硬生生挂了3年,面试一个都没通过。。。  发表于 2021-1-5 11:49

@deadskin 白板上岗,只有英格兰南北区希望比较大,国联的话,少许希望。另外别度假求职.....度假求职基本是完蛋。

额。。。所以我另开了个最低的教练执照的。。如愿入职南北联某队,面试的时候我没注意看球队情况。只看到媒体预测第二,就夸下海口说绝逼带队升级,结果接手发现才踢了4场,副班长,人心惶惶,太难了。  发表于 2021-1-5 12:05
Wealdstone能赢一个球,绝不赢两个球!Hampton & Richmond Borough于是 1-2 落败......

“Wealdstone真是实在的球队......”

本帖子中包含更多资源

x
罪人Ross Marshall!在十分钟内,Ross Marshall连拿两张黄牌.....成功的把自己作死了......

“你死不要紧,问题是直接害死Wealdstone了!”

足总优胜者杯半决赛,国联红龙Wrexham 4-2 斩杀Wealdstone。

本帖子中包含更多资源

x
额。。。所以我另开了个最低的教练执照的。。如愿入职南北联某队,面试的时候我没注意看球队情况。只看到媒体预测第二,就夸下海口说绝逼带队升级,结果接手发现才踢了4场,副班长,人心惶惶,太难了。

@deadskin 接盘的球队,一般是混的不行才找你......不过脸皮要厚,吹了再说。

吹了。。好久不玩,战术啥的搞不太明白了,打了6、7场从20打到15,我吹的是升级。。好像还是冠军身份升级。。我感觉快失业了  发表于 2021-1-5 16:12
本赛季Wealdstone的足总杯之旅就这样结束了。

“喂喂,不是足总杯啦!”,Wealdstone球迷善意地提醒主教练老K。

“不要揭穿我嘛,我只是想碰个瓷而已呀。”

本赛季Wealdstone的足总优胜者杯之旅就停在了半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
“不得了!同分了!同分了!”,Wealdstone球迷有些急迫。

“慌啥!镇定!让我看看先。”,作为Wealdstone主教练的我,必须区别于普通球迷,“Wealdstone这不还少赛两轮嘛。”
“那如果这两轮都输球呢?”,有个不识趣的球迷问道。

“那....就....把这个提问的球迷拖出去斩了!”

本帖子中包含更多资源

x

带刀的2个护卫上来准备把这个球迷拖出去砍掉,结果老K眉头一皱,再次发难:你们俩带刀干啥?哦,一定是这个发问球迷的同伙。来人啦,把这两个护卫拖出砍了~~~(无限砍人中)  发表于 2021-1-8 16:49
教练组竟然认为今天的南部赛区联赛Wealdstone首发阵容需要进行大幅度的调整!

“我当然是......答应了呀!”

本帖子中包含更多资源

x
看看这份月度数据分析报告,本赛季南部赛区里,Wealdstone的表现杠杠的。除了抢断成功率低于联赛平均值外,其他方面的数据都是碾压般的存在。

本帖子中包含更多资源

x
从赛后比分来看,Wealdstone教练组大幅度调整首发阵容是正确的!

“教练组威武!!主教练是摆设!”

本帖子中包含更多资源

x
天使折翼......Tonbridge Angels不能抵挡Wealdstone的进攻。

好像有首歌名就是折翼の天使?

本帖子中包含更多资源

x

有老K在,啥天使都不好使  发表于 2021-1-8 16:52
不应该是扁桃体天使嘛。。  发表于 2021-1-5 16:14

不过看着Tonbridge Angels在积分榜上所处的位置,也不难理解为何他们无法阻挡Wealdstone了。

本帖子中包含更多资源

x

从9月25日开始,Wealdstone在南部赛区联赛里已经持续24场不败了,这是联赛新纪录!

“都是同行衬托!谢谢!谢谢!”

本帖子中包含更多资源

x
“骄傲自大就要被打......”,这句话很有道理呀。

虽然Weymouth只有1次射正球门,但就是凭借这仅有的1次射正,Weymouth取得了进球,并凭借这粒进球击退了Wealdstone。

“让你丫的吹嘘24场不败!哼哼哼。”

本帖子中包含更多资源

x