楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

重归国联,Wealdstone的球衣赞助费也水涨船高,翻了一倍多,达到了每年1.7万英镑......
“穿什么阿迪耐克?要穿李宁安踏!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2021/2022赛季的足总杯Wealdstone虽然没能获得奖杯,(废话!一个南部赛区球队还想拿足总杯冠军?)
但是!Wealdstone也在本赛季的足总杯历史里抹上了自己的一笔,最大黑马是也!同时球员Danny Parish击败众多英超球星,以12粒进球,勇夺足总杯最佳射手的奖项。

本帖子中包含更多资源

x
“被发现了吗?那就尴尬了。”

Wealdstone主教练老K吃着碗里瞧着锅里......

“都是打工人!谁不想做打工人上人呢?”

本帖子中包含更多资源

x
在足球总监Kevin Booker一番操作下,国家联赛新赛季开始前,Wealdstone只剩下这点人了????

“怎么回事?!”,我不由得很生气!

“能力不符合国联要求的那些球员,续约工资要求过高的球员,我统统都放逐了。”,足球总监Kevin Booker一脸骄傲。

“......干得漂亮,赶快补充新鲜血液呀!”,我不得不为总监Kevin Booker的骚操作点赞。

本帖子中包含更多资源

x

你的总监是开了ai的吧?哈哈哈  发表于 2021-2-23 16:43
大佬,,怎么样能看到潜力呢。。。我只能看到能力呀。。  发表于 2021-1-7 15:59
Wealdstone抢先签下了Corrie Ndaba!上个赛季Ipswich Town将Corrie Ndaba租借到,让他在南部赛区打怪练级,然后......Corrie Ndaba就被看上了,长期留下来了?

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛正式开始,揭幕战,也就是焦点战,Stockport County vs  Wealdstone。

比赛看点就是Stockport County延续了6场不败的主场之威,会得到延续吗?

答案是否定的!

“莽,就完事了!”

在一场进球大战中,Wealdstone 4-3 击败了!

终结对手主场不败的同时,也延续了自己的10场客场不败。

本帖子中包含更多资源

x
能赢1球,绝不赢2球,说的就是Wealdstone......

射门数处于劣势的Wealdstone幸运击败Cheltenham Town。

本帖子中包含更多资源

x
@deadskin 你自己添加一栏显示潜力...
重归国家联赛,球迷们对Wealdstone的比赛兴致更浓了,这些热情从俱乐部的季票销售数量就能感受到。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-1-7 19:01
@deadskin 你自己添加一栏显示潜力...

不是。。潜力那里没有显示,是需要什么补丁么?只能看到能力,潜力是空白
deadskin 发表于 2021-1-7 19:23
不是。。潜力那里没有显示,是需要什么补丁么?只能看到能力,潜力是空白

你买了核武吗?.....
本场比赛 Adam Liddle 以100%射正球门的表现,帮助Wealdstone 1-0 拿下来访的Bromley。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-1-7 19:28
你买了核武吗?.....

。。。。。没用核武的习惯,我明白了。。明天能玩就买。。
deadskin 发表于 2021-1-7 19:30
。。。。。没用核武的习惯,我明白了。。明天能玩就买。。

核武用来查看潜力和能力的......修改游戏数据就没必要了。
kyokusei 发表于 2021-1-7 19:31
核武用来查看潜力和能力的......修改游戏数据就没必要了。

嗯嗯。。以前玩的时候有个mini核武,后来没了就没用过了,全凭球探助教的判断。。
Wealdstone在足球总监全权负责转会的情况下,刷新了俱乐部的转会支出纪录!

从Southend United签下 Shaun Hobson的转会支出高达4万英镑!

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的主场球迷看台扩建工程也完工了。

最大容量增加了800人!

现在最大容量达到了4000人了。

本帖子中包含更多资源

x
“这狂轰滥炸.....也没能攻下Morecambe吗?”,Wealdstone主教练老K倍感失望。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone败了,球队迎来了本赛季国家联赛的第一场败仗。

击败Wealdstone的是Ebbsfleet United!

不过目前来看,Wealdstone本赛季应该没有降级的危险。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone很快就从失利的打击中回过神来了!

一场 2-0 的胜利,宣告了球队保级之路,还是要走好的。

本帖子中包含更多资源

x