楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

Wealdstone用一场3-2的比分,获得一场比赛的胜利,继续给国联领头羊Southend United施加压力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“可恶啊!”,Wealdstone主教练老K将身边的一箱矿泉水狠狠地摔在地上。

91分钟的丢球,让Wealdstone失去了即将到手的3分。

本帖子中包含更多资源

x
“虽然你很好,但是我们不合适。”

这句话再次听到了!

本帖子中包含更多资源

x
咦?柳暗花明又一村?

前有Wealdstone送老K好人卡,后有Tudelano暗送秋波?

只不过因为赔偿金的问题,导致这个跳槽的事宜受阻。

“我来办!我去求Wealdstone董事会降低赔偿金,你等我!”

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

是的,这样一直连续带队,最后的成就感更大  发表于 2021-2-23 16:47
是的,这样一直带队最后的成就感更大  发表于 2021-2-23 16:45
带完国联不续约吧。。  发表于 2021-1-11 00:57
哈哈哈哈  发表于 2021-1-11 00:52
在足总优胜者杯第三轮的比赛中,Wealdstone 3-1轻取East Thurrock United,顺利挺进下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
攻势足球?这就是Wealdstone名宿Stuart Pearce为现在这支K时代球队下的定义。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone再次登顶国家联赛!

虽然只赢了一个球,但是到手的可是三分呀。

本帖子中包含更多资源

x
群龙无首的英甲球队Swindon Town在足总杯第几轮淘汰了Wealdstone......

“别哭,你们是国联球队的骄傲。”

“教练,你以为是在演琼瑶剧吗?”

本帖子中包含更多资源

x
同样是一场3-1的比分,只不过这次胜利的球队是Wealdstone!

凭借这场比赛的胜利,Wealdstone登陆国家联赛!

本帖子中包含更多资源

x
Atlético Astorga董事会联系了老K,因为有赔偿金的存在,导致他们无法挖人,除非老K能说服Wealdstone董事会降低赔偿金。

“这场活,我有经验,等我啊!”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的超级替补Danny Parish发挥了作用,他用两粒进球帮助Wealdstone逆转了Boreham Wood,球队顺利挺进足总优胜者杯第五轮。

本帖子中包含更多资源

x
“会说话,你就多说点!哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x
一场碾压的比赛,Wealdstone用4个进球教育了Ebbsfleet United,让对手知道了什么是强者。

本帖子中包含更多资源

x
1-0 挑落Morecambe后,Wealdstone将自己在国联积分榜的领先优势扩大到了5分。

本帖子中包含更多资源

x
继续莽.....爽就不要停嘛......

Wealdstone又一次教训了红龙Wrexham,“咦,我为什么说又呢?”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone的超级替补Danny Parish再次建功了!他的进球帮助Wealdstone在足总优胜者杯第五轮的比赛中,淘汰了Cheltenham Town!

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛Wealdstone一往无前......不管什么妖魔鬼怪,都别想挡着Wealdstone晋级英乙的路!

本帖子中包含更多资源

x
“恐怖吗?国联众生感受被Wealdstone支配的恐惧吧!”

话说Wealdstone主教练老K是不是太嘚瑟了?

本帖子中包含更多资源

x
质量守恒定律.....千万不要嘚瑟!

Wealdstone受到了明显的影响,被Barnet逼平了。

本帖子中包含更多资源

x