楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

贵州恒丰的女主席告诉我,要想持久,就要多喝茅台。

只有实现了积分榜上半区的成绩,我才能在贵州恒丰有后续故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这半路接手的贵州恒丰成绩有点尴尬,特别是最近一段时间的成绩简直是......无法形容。

看来球迷们对于前任教练带队的成绩已经很失望了,他们寄希望于我。

“放心!交给我吧,接下来你们就看好吧。”

本帖子中包含更多资源

x

我第二个赛季开始也是这样,不是平就是负,直到莫名其妙的一波11连胜,群众基础一下子就好了。。  发表于 2021-1-14 17:30
在积分榜上的位置嘛....不上不下,也是有点尴尬。

“这都不是问题!在老K注入贵州恒丰莽夫气质后,一定会有改观的。”

贵州人民很看好老K。

本帖子中包含更多资源

x

那个renhe是什么队呀。。。贵州不就是贵州人和么。。  发表于 2021-1-14 17:31
kyokusei 发表于 2021-1-14 17:10
你能接手英乙声望的球队了啊!

白板。。。投简历度假。之前几个面试的包括有个南北区的都没下文了。。结果被英乙的巴罗带走了,我去的时候冬窗都要关了,让我保级,我是打到倒数第二场才拿到50分倒数第三。。差点就和你一样下去玩一圈了。。然后这个穷逼俱乐部,我考个教练证都叽叽歪歪的。。

玩的我特别苦逼,一度想辞职再找了。最惨的一阵整个队伍最强11人伤6个,包括门将,搞的我战术都不敢高压迫拉强度。。关键是士气的影响太大了
deadskin 发表于 2021-1-14 17:29
白板。。。投简历度假。之前几个面试的包括有个南北区的都没下文了。。结果被英乙的巴罗带走了,我去的时 ...

那个renhe是北京那个?

北京人和.....  发表于 2021-1-15 11:06
deadskin 发表于 2021-1-14 17:29
白板。。。投简历度假。之前几个面试的包括有个南北区的都没下文了。。结果被英乙的巴罗带走了,我去的时 ...

白板找到了英乙球队......我白板的时候只能去国联降级球队.....天呐。
我第二个赛季开始也是这样,不是平就是负,直到莫名其妙的一波11连胜,群众基础一下子就好了。。

@deadskin 我还没开始带队比赛呢.....

我意思是和你的前任这个战绩有点像。。不过经过那个11连胜,最后提前两轮夺冠了-。-下赛季怎么办就好恼火了,留下怕又给人带回乙级了  发表于 2021-1-15 12:01
“你好,中甲!”

老K带着莽夫阵,指挥着贵州恒丰,用一场摧枯拉朽的胜利,宣告了自己的来临。

不好意思,成都兴城当了背景板。

本帖子中包含更多资源

x

中国不是中超吗。。甲级联赛是90年代的事了吧。。  发表于 2021-1-15 12:31
贵州恒丰的名宿Wang Jun批评了球队中场球员 Zhou Ziwen,他认为像 Zhou Ziwen这样的球员,应该有更好的表现。

我倒是要瞧瞧,这个 Zhou Ziwen是何许人?

本帖子中包含更多资源

x

``表演莽夫拿牌么···  发表于 2021-1-15 22:50
下一轮的中甲联赛重头戏是哪一场??没错!就是浙江绿城vs贵州恒丰的比赛!

“强队呀!有点意思!”

本帖子中包含更多资源

x
“就这?”

贵州恒丰客场横扫浙江绿城......

本帖子中包含更多资源

x
Wang Peng在这场大胜浙江绿城的比赛中上演大四喜!!刷新了球队和中甲联赛的单场比赛进球纪录!

本帖子中包含更多资源

x

这到哪个队哪个队马上、立马就能赢球,甚至大胜啊,看截图里的球员数据也没有用核武啊,这是怎么个情况?战术了得?不至于这么立竿见影吧!看来真的是大神啊  发表于 2021-2-23 17:02
这属性可以啊  发表于 2021-1-15 22:51
kyokusei 发表于 2021-1-15 11:05
白板找到了英乙球队......我白板的时候只能去国联降级球队.....天呐。

这个太随缘了。。我最开始开的个白板去的意丙队伍,结果云存档半天下不下来。。
又是Wang Peng!!自从老K执掌贵州恒丰后,Wang Peng就一发不可收拾了。

贵州恒丰大胜Sichuan Everglory.......

“好像有点不讲武德了。”

本帖子中包含更多资源

x
“贵州恒丰是不是太狠了?”

武汉球迷表示这支贵州恒丰有点眼生,和之前那只不一样呀。

本帖子中包含更多资源

x
苏州东吴差一点点就能逼平贵州恒丰了!甚是可惜.....

至此,贵州恒丰已经是五连胜了。

本帖子中包含更多资源

x

这战绩真有点夸张了,武汉卓尔都被剁了,然后又是5连胜  发表于 2021-2-23 17:11
看来中甲各支球队已经慢慢熟悉贵州恒丰新打法了.....

“差一点,好险。”,贵州恒丰在补时阶段追平了浙江毅腾。

本帖子中包含更多资源

x
又回到酒厂当厂长了
akira2008 发表于 2021-1-15 13:26
又回到酒厂当厂长了

难道你知道曾经红酒厂厂长的黑历史?
我终于考过了洲际B级证书了!花了半年时间来搞这个....还好是公费。

本帖子中包含更多资源

x