楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

本场比赛,也是Linense俱乐部组织的球迷活动日,结果是皆大欢喜。俱乐部获得了更多球票收入,球迷获得了更多赢球喜悦。

用科学的,可持续发展的观念来整理俱乐部,这个主席肯定是去中国留学过的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来者是客,来了就留下点什么吧,别空手而来。

“你们特么才是来访的客人!!!”,Calvo Sotelo de Puertollano C.F.主席有点恼怒。

“是吗?尴尬啊.....走的时候,我们还顺走了3分。”,作为Linense的主教练,我感到有点傲娇。

本帖子中包含更多资源

x
谁来都得收门票!

Linense在主场继续保持着胜利的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
不愧是莽夫阵......

“莽,就完事了!!”

在老K接手球队后,Linense进球数就没少过。

本帖子中包含更多资源

x
终于换到西班牙了,中途跳槽,还是有点莽撞,年终奖没了
莽 太莽了 竟然没升级再走!
zhiaihebe2008 发表于 2021-1-12 12:08
终于换到西班牙了,中途跳槽,还是有点莽撞,年终奖没了

我竟然没想到年终奖这一说!!!
akira2008 发表于 2021-1-13 09:41
莽 太莽了 竟然没升级再走!

过了这个村,就怕没有这个店了嘛。
Linense亲手将Loja送去了次级别联赛。

“别恨我们,要恨就恨新任主教练老K吧。反正他是我们西班牙足球联赛的新人,让他背锅。”

本帖子中包含更多资源

x
看来上场比赛的大胜,让Linense的球迷增多了。董事会很满意这次球迷活动日的效果。

本帖子中包含更多资源

x

莽起来的Linense竟然......把Spanish Second Division B4领头羊Melilla也暴打了一顿......

“太暴躁了.....不讲武德呀。”

本帖子中包含更多资源

x
“这没天理呀!怎么又是Linense赢球!”

一些足球彩民开始表达不满了!

“你们傻呀,听我的,买它!买它!买它!”

本帖子中包含更多资源

x
“听说你们是积分榜第三名?”,Linense带着上轮大胜领头羊的余威而来。

“不不不,叫我们小三就可以了.....”,被暴打一顿的R. Jaén只能认怂。

本帖子中包含更多资源

x
虽然在比赛开始前,只要10名Linense的球迷跟着球队远征,但是,也是这10名球迷见证了Linense伟大的胜利!

R. Jaén的主场Nuevo La Victoria球场是目前联赛里上座率最高的!

“虽千人!吾往矣!”,这就是那10名Linense球迷想说的吧。

本帖子中包含更多资源

x
马拉加B队有点厉害,挡住了Linense践踏大地的步伐。

自从老K给Linense注入了莽夫的气质,球队就莽得一发不可收拾。

本帖子中包含更多资源

x
战胜R. Jaén后,Linense顺利获得了Spanish Second Division B附加赛的资格!

“下注啦,买定离手!Linense在附加赛何去何从?”

本帖子中包含更多资源

x
附加赛对手是谁?我看看。

“咦,又是小三R. Jaén呀?”

本帖子中包含更多资源

x

不是联赛前3参加升级附加赛半决赛吗?为啥第4也可以参加?有黑幕!  发表于 2021-1-14 08:07
虽然附加赛是两回合的赛制,但是在第一回合,坐镇主场的Linense就用4-1的比分,教训了小三R. Jaén.....试问,第二回合R. Jaén还有希望吗?

本帖子中包含更多资源

x
R. Jaén在自己的主场证明了自己Spanish Second Division B4第三名的实力!他们逼平了Linense。

而Linense凭借首回合的大胜,挺进附加赛决赛!

本帖子中包含更多资源

x
“什么?!马德里竞技?”

这个决赛对手吓到老K了,定眼一看,“原来是B啊。”

本帖子中包含更多资源

x