楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

本周末进行的国联比赛,是主教练老K带队参加的第100场比赛,对手是Darlington。

“会不会演砸了??”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Wealdstone虽然罚丢了一粒点球,但是这并不影响球队为主教练老K第100场比赛的庆祝日献礼!

Wealdstone 3-0 击败Darlington,同时球队在国联积分榜登顶!

本帖子中包含更多资源

x
带着百场纪念日获胜的喜悦,Wealdstone主教练老K对球员提出了胜利不能停的要求。

在足总杯第一轮的比赛中,来自英乙联赛的Mansfield Town失望地离开了的Wealdstone主场Grosvenor Vale。

本帖子中包含更多资源

x
维冈竞技还没有给我回复的时候,英乙联赛的另一支球队Forest Green Rovers也给我面试的机会了!

忽然觉得自己有点市场了?

本帖子中包含更多资源

x

这是那个吃素的俱乐部咩?贝时尚投资了的那个?  发表于 2021-1-9 23:13
足总杯第二轮的抽签结果出来了,“我瞅瞅是哪个对手呀?”

来自国家联赛的Aldershot Town,和Wealdstone同级别联赛的对手。

本帖子中包含更多资源

x
如果不投简历,等着别人来挖有没有可能?
deadskin 发表于 2021-1-9 15:20
如果不投简历,等着别人来挖有没有可能?

也是有可能的!只不过就是花的时间更多罢了。

被动不如主动,哈哈。
“你是个好人!”

今天收到了维冈竞技发来的好人卡......

本帖子中包含更多资源

x
收拾一下略微失望的神情........穿上外套,“我这就去Lincoln City俱乐部面试!哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone球员也许是受到了主教练老K私下不断抛媚眼的影响,在本轮国家联赛输球了......!

输了这场比赛,Wealdstone交出了国联头把交椅。

本帖子中包含更多资源

x
同时这场比赛也是本来国家联赛的焦点比赛,感觉输一场,失去的不只是三分呀。

还有Wealdstone主场35场不败的终结。

本帖子中包含更多资源

x
“全员恶人!!!”

我很气愤!

本帖子中包含更多资源

x
“这...这是怎么了?”

Wealdstone竟然在国联里两连败了?!

幸好事不过三......Wealdstone拿Aldershot Town改运。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone连续迎战Aldershot Town,不光是联赛,还有足总杯,“我都要!”

Wealdstone以 3-1 的比赛拿下Aldershot Town,继续挺进足总杯下一轮,也就是第三轮。

本帖子中包含更多资源

x
“咦,Calahorra?这是什么俱乐部?”

广撒网的老K自己都不记得投递哪些俱乐部了。这不,接到面试通知,还是一脸懵逼。

本帖子中包含更多资源

x
Calahorra目前在Spanish Second Division Pro A。

“原来是在西班牙第三级别联赛的。有点意思。”

本帖子中包含更多资源

x
如果我没记错,上赛季在足总杯Wealdstone就是止步第三轮。

本赛季足总杯第三轮,Wealdstone又来了,对手是英甲球队Swindon Town。

本帖子中包含更多资源

x
如果说不是受了主教练不断在作的影响,我都不信!

“那个....Boreham Wood的优势是球员平均要重6公斤??这场比赛是橄榄球比赛吗??”

本帖子中包含更多资源

x
今天为何如此短小~

因为没有涂印度神油。  发表于 2021-1-10 10:55
打卡过来看看跳槽结果

我也想看看跳槽结果...  发表于 2021-1-10 10:56