楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

历时四个月,老K终于完成了洲际C级证书的培训!

目前老K的个人声望接近两个圆......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“学习使我快乐!”

所以老K马上又报名了洲际B级证书的培训课程!

本帖子中包含更多资源

x
“什么?对手Hartlepool United是目前国联里防守最好的球队?兄弟们!随我出阵杀敌!看看是它的盾厉害,还是我的毛厉害!”

“教练,教练,不是你的毛....是矛啦。”

Wealdstone成功破防!

本帖子中包含更多资源

x
“教练,有句话不知道当讲不当讲?”

“那就不要讲!”

“......不,我就要讲!”

“那你还问个毛线?”

“悄悄告诉你,Wealdstone已经连续13场不败了。”

“什么?!我不听,我不听!”

难道,下一场Wealdstone就要拉胯了吗?

本帖子中包含更多资源

x
目前Wealdstone在国联稳坐头把交椅,少赛一轮的情况下,还领先二当家Southend United3分。

本帖子中包含更多资源

x
“咦?!我看到了什么?!”

Wealdstone主教练老K不敢相信自己的眼睛!竟然有一份同意录用的消息??

本帖子中包含更多资源

x
Linense?这是哪里的球队?

原来是西班牙联赛的球队......可以去体验另外一个国家的足球氛围了吗?

本帖子中包含更多资源

x
Linense目前在Spanish Second Division B4,暂时排在积分榜第六名。

“咦?Linense是卫冕冠军??????”

本帖子中包含更多资源

x
卫冕冠军为什么还在这个级别联赛??我要瞅瞅联赛规则。

原来第一名至第三名都可以参加升级附加赛半决赛......那这个冠军含金量有点低嘛。

那就是说去年Linense在升级附加赛半决赛被淘汰了?

本帖子中包含更多资源

x
促使老K跳槽的原因是什么呢?因为Wealdstone的俱乐部声望只是当地知名......而Linense的俱乐部声望则是小有名气。

说明Linense平台更大,更有利于老K达成主教练第一人的目标。

本帖子中包含更多资源

x
“我这个人一般不看钱,签就是了!”

就这样,老K签下了Linense提供的合同。

本帖子中包含更多资源

x
老K正式接手Linense!

从英格兰,转战西班牙。

但是任务重呀,Linense最近的五场Spanish Second Division B4联赛输掉了三场......

本帖子中包含更多资源

x

要不是五场输三场哪有老K的机会~~  发表于 2021-1-11 14:33
~~~升了级再走啊~名人堂积分浪费了啊·
dvd1212 发表于 2021-1-11 22:41
~~~升了级再走啊~名人堂积分浪费了啊·

次奥,我怎么没想到这个问题呢!!!

本帖子中包含更多资源

x

确实是实物,一个赛季的努力,没拿到分  发表于 2021-2-23 16:52
Linense董事会对我在这的执教提出了要求,要求就是.....没有要求???

本帖子中包含更多资源

x
老K即将迎来自己在Spanish Second Division B4联赛的执教首秀!

(话说我已经很多年没有在西班牙足球联赛执教了,上一次执教西班牙足球联赛球队,应该是FM12的比利亚雷亚尔。)

本帖子中包含更多资源

x
Linense用一场胜利,宣告了主教练老K的到来!

“莽,就完事了!”

本帖子中包含更多资源

x
Linense在少赛一人的情况下,在比赛补时阶段攻入绝平的一球!4-4 逼平了Málaga B!抢回来了一分。

“Linense永不言败!”

本帖子中包含更多资源

x
本场4-4的总进球数,也打破了的Linense队史单场比赛进球数纪录。

“各位Linense的球迷,见识到莽的威力了吗?”

吃瓜群众送主教练老K一个外号,贝尔萨!不对,是K尔萨!

本帖子中包含更多资源

x
莽,就对了!

Linense捍卫了自己主场的荣誉!三球击败来访的Lorca D.。

最近五个主场,Linense赢了三场。

本帖子中包含更多资源

x