楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

fza166 发表于 2021-1-8 10:50
谢谢大佬了。。。

没精力一直换图标,只能断断续续换。

其实就是懒......
kyokusei 发表于 2021-1-8 10:52

其实就是懒......

配唐夫皮肤挺好看的,图标也没看别人做,所以还是挺新奇的
“可恶,明知道是捧杀,但......还是听着很舒服。”,作为Wealdstone主教练老K自己也挡不住。

所以......在接下来的联赛中Wealdstone没能赢球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好在球员及时醒悟,Wealdstone再次走上正轨。用一场4-0大胜,宣布球队将会继续朝着国联的头把交椅而前进!

这些,都是Wealdstone主教练老K希望看到的。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-1-8 10:52

其实就是懒......

请问下放进这里面没问题吧
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\skins\TangFu Middle Skin V21.1.0\graphics\icons
要添加XML吗?
fza166 发表于 2021-1-8 14:17
请问下放进这里面没问题吧
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\skins\TangFu Middle S ...

要xml呀, 你可以把FM20的tangfu皮肤里这一个文件夹的xml复制过来用。
Wealdstone在少赛一人的情况下,没错!第49分钟,Cameron James就因为得到两张黄牌,被罚下场了!!距离他得到第一张黄牌,只过去了15分钟!!

好在第64分钟,神锋Adam Liddle发力,为攻入一球。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第四轮的对阵结果出来了,Wealdstone vs Billericay Town。

“毙了李继成?小意思。”

本帖子中包含更多资源

x
老K向董事会申请了一笔深造费用,哈哈....洲际C级证书,为了更好的攀登高峰。

本帖子中包含更多资源

x
三连胜!Wealdstone实现了在国家联赛的三连胜!

“让我瞅瞅这新闻报道,Wealdstone目前排在第几呀?”

本帖子中包含更多资源

x
“来人!把写这篇捧杀报道的人找出来,宰了!”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone用一场1-0,最经济的方式,在足总杯资格赛第四轮,淘汰了来自南部赛区的Billericay Town。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯正赛第一轮的对阵抽签结果出来了。

国家联赛的Wealdstonevs英乙联赛的Mansfield Town。

“有信心吗?!各位!”

本帖子中包含更多资源

x
“hohoho~”

Wealdstone主教练不务正业呀......竟然去职业介绍所逛了一圈,把当前空缺主教练的,而且俱乐部声望比Wealdstone要高的,都投了求职简历......

本帖子中包含更多资源

x

考文垂没换主席之前千万不能去·都是眼泪水  发表于 2021-1-8 22:19
也许是得知了主教练老K去职业介绍所干了那样丢人的事情,Wealdstone的球员受到了影响,发挥失常,导致球队没能赢球。

“不可能!这都是我大秦尔德的实力体现!”,菲尔德的主教练秦王库表示不服。

本帖子中包含更多资源

x
广撒网的方式不错!!!

英格兰乙级联赛的球队,维冈竞技决定给我一个面试的机会!

“哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x
“这是什么鬼?我是不是走错了地方?”,我带着疑问走进了维冈竞技主席的办公室。

这墙上挂的怎么是的Wealdstone球衣?????WTF??

本帖子中包含更多资源

x
参加了维冈竞技面试的老K有机会签下合同吗?

让我们拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

x
虽然老K心里惦记着面试结果,但是也不忘记手头上执教的Wealdstone。

Wealdstone以一场比赛两粒点球,击败了AFC Telford United......不知道对手服不服。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone董事会则表示希望主教练老K留下来。

“我可是要征服高山的男人,不可能停留在现在的高度的。”,老K傲娇的回答。

本帖子中包含更多资源

x