楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

“只有学习能使我进步!”

所以老K决定申请公款深造国家A级证书,以便跳槽。

“呸!怎么能说跳槽呢?这是对Wealdstone的不尊重。应该说是为了自己的业务能力更上一个台阶。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不能扫了新科联赛冠军Wealdstone的兴致,所以Slough Town决定献上三分以表忠心。

“彩!”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone不能白来南部赛区走一遭,所以老K决定让Wealdstone为南部赛区留点东西。

33场胜利,南部赛区联赛新纪录就此诞生。

本帖子中包含更多资源

x
“别急,别急,别急着写。还有一场胜利,刚出炉,新鲜的。”,南部赛区联赛史官刚准备动笔,就被Wealdstone主教练老K叫停了。

在联赛收官战的比赛中,Wealdstone两球击退Dartford,再取三分,又拿一场比赛的胜利。

毕竟Dartford的传奇教练484已经归隐江湖太久,之后就没有主教练能撑起Dartford。

本帖子中包含更多资源

x
一直关注,继续更

谢客官  发表于 2021-1-6 15:08
联赛积分过百!联赛进球过百!

Wealdstone以双科100分顺利从南部赛区毕业!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-1-6 13:47
记得开亨少的时候,玩纯青训哟。

那这个我有自信,三个月不到就下课
dvd1212 发表于 2021-1-6 17:16
那这个我有自信,三个月不到就下课

下课多了,就练出来了。
马上要开Wealdstone的赛季总结大会了,让我准备一点材料。

本帖子中包含更多资源

x
咱们先来谈谈引援方面的情况啊,虽然引援我都是交给Wealdstone的足球总监Kevin Booker,但是最后签字的都是我嘛。

最棒引援就是Adam Liddle!以1.5万英镑的身价,从酒厂Chelmsford City转投Wealdstone。但是Wealdstone的董事会对这笔转会感到很失望......因为他们觉得转会费太贵了!!!

“格局太小了!!!”,我忍不住点评一句。

本帖子中包含更多资源

x
最莽不过双前锋......59次出场,56个进球,28次出场,27个进球......

本帖子中包含更多资源

x
“今晚好好犒劳你们!什么要求都可以满足你们!!!因为我们是联赛冠军!”

本帖子中包含更多资源

x
我觉得能连升~

要求有点高啊。  发表于 2021-1-7 09:00
同时Wealdstone单赛季打进105个联赛进球,也刷新了队史纪录。

“我莽,故我在。”

本帖子中包含更多资源

x
通过看本赛季数据库分析报告,可以得出Wealdstone在南部赛区是巨无霸般的存在。

Wealdstone整体表现碾压同级别联赛球队......各种预期数据都是大幅度超额完成。

“除了预期排名没有超额......因为预期Wealdstone就是排名第一。哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛新赛季的球队目标.....中游?难道董事会忘记了上次Wealdstone在国联被各路诸侯折磨导致降级的恐惧了?

“上次开局主教练不是老K嘛。”,球迷们表达了自己的观点。

本帖子中包含更多资源

x
队史纪录抒写者......本赛季Wealdstone单赛季仅仅输了4场,一不小心,老K又带队改写了俱乐部的纪录。

本帖子中包含更多资源

x
仅仅改写俱乐部的队史纪录已经无法满足老K了吗?他把黑手伸向了南部赛区联赛......

单赛季斩获110个积分,Wealdstone创造了新的南部赛区联赛纪录!

本帖子中包含更多资源

x

这也太牛牛牛牛牛~~~~~~~~~~~  发表于 2021-1-8 16:55
竟然.....竟然要交税??本赛季Wealdstone在南部赛区获得了39.61万英镑??感觉不少呀。是怎么赚来的,我都没注意。

本帖子中包含更多资源

x
看了一下财务报表,总结一个字,就是赢得越多,赚得越多。

门票收入这么多......应该是足总杯、足总优胜者杯走的比较远的原因。

本帖子中包含更多资源

x