楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

打赢床单B了么 可以更了!
akira2008 发表于 2021-1-14 09:21
打赢床单B了么 可以更了!

上回说到决赛对手是马B,比赛结果如何呢?我们接着说来。
Linense和A. Madrid B第一回合比赛即将开始,赛前门票销售回传来的数据显示,本赛季平均入场观众人数1955名的Linense主场Municipal de La Línea球场,届时会有1200名马德里竞技B队的球迷入场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“绝杀!!!!!!”

在第93分钟的时候,Linense攻破了马德里竞技B队的球门!!!

升级附加赛决赛,Linense占据先机!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛有1万人在现场见证了Linense的胜利!这个人数追平了上座纪录。

“咦?怎么是打破了?都是1万人呀。”

本帖子中包含更多资源

x

可能上次1w人,这次1w01人  发表于 2021-1-14 15:23
第二回合,回到主场Nuevo Cerro del Espino作战的马德里竞技B队,完美展现了他们的实力......

“Linense小儿,速速受死!”

“啊,我死了。”,老K带着Linense球员躺在Nuevo Cerro del Espino的草皮上。

本帖子中包含更多资源

x
Linense的晋级之路,停在了附加赛决赛第二回合。

“可恶,就差一步!”

本帖子中包含更多资源

x
到了赛季总结之际,虽然我是半路接手球队,但是也得为Linense整个赛季的表现作出应有的评价。

“你只不过是主持一下这个总结会而已......”

本帖子中包含更多资源

x
在引援方面,可以这么说,Linense这个赛季的引援是失败的!签入7个球员,没有一个能打的!

“都能打的话,还有你的接盘机会?”,一个Linense球员小声嘀咕。

虽然租借来的Adri出场36次,进了29球,但是董事会对这笔租借交易还是不满意,因为.....对支给Adri的工资不满意??

“没有Adri的攻城拔寨,本赛季Linense能走到附加赛决赛?!”

本帖子中包含更多资源

x
租借而来的Adri获得了本赛季Spanish Second Division B4射手王的称号!

他以28粒联赛进球稳居第一,领先第二名8粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
趁着赛季刚结束的间隙,我去工作介绍所看看,有哪些球队没有爸爸的疼爱了呢。

有很多嘛,让我随便撩一下试试。

本帖子中包含更多资源

x
试试就逝世......

董事会知道了我在工作介绍所的所作所为后,以脚踏两只船的名义,解雇了我?!

“喂,喂,我可是上赛季半路挽救Linense的人啊。”

本帖子中包含更多资源

x

要不要这么现实啊?还不如当初坚守stone  发表于 2021-2-23 16:55
面对媒体记者的采访,我对董事会进行了严厉的谴责!

本帖子中包含更多资源

x
待业一段时间,简历投了一大堆,终于有俱乐部给我面试机会了。

“咦?中国足球联赛的?贵州......”

看来有机会留洋回来报效祖国了。

本帖子中包含更多资源

x
贵州可以有,茅台管够。。
你要是之前附加赛赢了估计董事会会睁一只眼闭一只眼吧。
deadskin 发表于 2021-1-14 15:26
贵州可以有,茅台管够。。
你要是之前附加赛赢了估计董事会会睁一只眼闭一只眼吧。

主要是我没想到董事会这么决断.....

确实比现实还残酷,只是听闻了点风声就被解雇了,老外的做事风格够直接  发表于 2021-2-23 16:57
就挺可惜的,这个队已经被你抹顺了,下赛季带个冠军又是一波声望暴涨,主要回中国好像声望涨的不快样。。联赛声望低了。。  发表于 2021-1-14 16:01
@deadskin 所以再就业,就老实点....别朝三暮四,带队争夺点荣誉先。
kyokusei 发表于 2021-1-14 16:22
@deadskin 所以再就业,就老实点....别朝三暮四,带队争夺点荣誉先。

我顶多是不续约- -!现在我带的这个队和你之前那个有点像,半路接手的英乙球队,是升班马,赛季倒数第二场才保级成功,第二年不知道怎么就突然一波11连胜登顶,现在冬转,希望下半赛季能保住附加赛资格。。
但是,我就愣是没跟老板续约,这个队太烂了。最好的球员,评价都是优秀的全国联赛队员。。如果能升级再续约。不能我就换地方了。。
deadskin 发表于 2021-1-14 16:25
我顶多是不续约- -!现在我带的这个队和你之前那个有点像,半路接手的英乙球队,是升班马,赛季倒数第二 ...

你能接手英乙声望的球队了啊!
没有什么事情是吃饭喝一箱茅台不能解决的......

“嗝~嗝~~那我就签字了啊!”

老K就这么执教贵州恒丰了。

本帖子中包含更多资源

x