楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【4365人,内含历史球星+已退役及现役球星+历代妖人等】

关于判断有没有加载正确的方式那里,能不能截个图看看是什么样的,确认一下
山龙隐秀 发表于 2024-5-19 11:09
关于判断有没有加载正确的方式那里,能不能截个图看看是什么样的,确认一下

只要放对位置就肯定没问题,不用担心啦
哥 请问你这个DDT能用到FM23里吗
李可达 发表于 2024-5-19 22:14
哥 请问你这个DDT能用到FM23里吗

应该能的~~~~~~~~~~~~
llb123 发表于 2024-5-19 22:21
应该能的~~~~~~~~~~~~

哥 那请问如果我把这个EDT和23版本的EDT同时使用的话 会出现人物冲突等问题吗
李可达 发表于 2024-5-20 13:51
哥 那请问如果我把这个EDT和23版本的EDT同时使用的话 会出现人物冲突等问题吗

为什么要两个一起用呢,主帖都说了这个就是基于23时的版本增补过来的
llb123 发表于 2024-5-20 16:41
为什么要两个一起用呢,主帖都说了这个就是基于23时的版本增补过来的

哈哈哈哈哈好嘞 谢谢你老哥
楼主,我玩了2年,但是目前发现有些人潜力只有不到100,请问知道是什么原因吗?我的档里特雷泽盖,费迪南德两个-95都只有不到100的PA...这是为啥?
另外发现一个bug...这里面有4个messi,3个-10一个200
ccyyrain 发表于 2024-5-21 02:13
楼主,我玩了2年,但是目前发现有些人潜力只有不到100,请问知道是什么原因吗?我的档里特雷泽盖,费迪南德 ...

之前的版本已经更新了:“发现随潜只支持整数,所以修正了一下”

同姓是他们的儿子(且数据库里没有)并不是重复的,生日也是不一样的
我用名字加生日改不了头像。
我查了一下有说名字加生日改不了头像的,至少我现在是这样的。
我想给全部球员加上这个东西,做一个头像合集,一一对应,用excel做,只要找好头像就行了。
王熙尘 发表于 2024-5-22 17:47
我用名字加生日改不了头像。
我查了一下有说名字加生日改不了头像的,至少我现在是这样的。
我想给全部球 ...

头像你可以找楼主要,他好像有素材。我也用名字加生日该不了
朱毅 发表于 2024-5-23 15:28
头像你可以找楼主要,他好像有素材。我也用名字加生日该不了

我没加过头像,方法是其他网友提供的
谢谢楼主,感觉非常有意思,比一窝蜂直接加传奇的感觉合理点。就是头像这个不好整,不过就当做传奇球员的二世玩把
你好老哥 我这是第一次使用这种EDT 请问你给的字段每段含义是什么意思呢 着实是没用过看不懂
李可达 发表于 2024-5-28 01:43
你好老哥 我这是第一次使用这种EDT 请问你给的字段每段含义是什么意思呢 着实是没用过看不懂

主帖有说明啊 很直观了
你好,请问下,为什么有PA显示 -10。 也有显示200。 这2个有影响吗?
wfzxczxc 发表于 2024-5-6 08:56
开了一档玩到2030年了,目前看来还不错,没有出现小牛满天飞。但还是有几个疑问和建议:
1、中国球员应该 ...

做头像了吗兄弟
估计唯一的缺点就是没有头像匹配了