楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【4365人,内含历史球星+已退役及现役球星+历代妖人等】

llb123 发表于 2024-7-7 14:19
-9的那批老外是实况经典版本里缺省球队的球员,也就20来个人,可以自行删除

转生是不是没有后腰这个位置可以选?
天下第一橙 发表于 2024-7-7 14:53
转生是不是没有后腰这个位置可以选?

是的,其实全部信息主帖都有了,主要这玩意其实就是一个老版本延续下来的简陋功能,我都担心25因为要区分男女性别,这个功能又会失效了
请问直接记事本打开,修改年龄数字,这样有效果吗
看了下转生球员合同到2060年,这辈子没法挖了?

2024.08.11更新,档走到2034年,边玩边修正,修复了百余个显示错误的头像~~
有兴趣的朋友可以下载覆盖原头像包~~~

---------------------------------

根据445楼“天下第一橙”的表格以及楼主428楼的头像文件做了匹配,有兴趣的朋友可以试用。
1.大名单做了删减至3000人左右,头像包里匹配了绝大多数球员~~~

2.生成的config里有一些无法匹配头像的名单,比如一些中国小球员以及一些中国老球员但没有找到头像的,游戏里头像会显示空白~~~
解决方式要么用记事本打开config,删去空白球员信息,要么找头像进行匹配(这项工作我没有做)~

3.修改了个别球员的时间,删去头像无法匹配的、转世时间过于久远的,
-10的,以及一些不该出现的Name...

4.我开档试着跑到第二年,第一个出现的球员是曼城的Michael Johnson,头像是OK的

5.因为EDT文件做了修改,所以需要覆盖重新开档~

6.一些头像显示空白,是因为图片名字里的大小写和个别音标字符不显示,需要手改一下头像图片名字~

链接:https://pan.baidu.com/s/1f_zgdYUM4LduQbF7Gy00ZQ
提取码:frhx

天下第一橙 发表于 2024-7-5 15:13
我这边根据楼主的EDT文件整理制作了一个excel;里面一个四个表,第一个表为初始信息表,只需要编辑第一个表 ...

大佬太优秀了。感谢。
刘科尔沁 发表于 2024-7-8 23:08
根据445楼“天下第一橙”的表格以及楼主428楼的头像文件做了匹配,有兴趣的朋友可以试用。
1.大名单做了删 ...

有音标字符的球员也可以显示头像~~~~
刘科尔沁 发表于 2024-7-12 21:49
有音标字符的球员也可以显示头像~~~~

emmmmm 能显示最好,可能是我测试有误,我用特殊字符就失效,我再排查试试吧

又测试了一下,config.xml编码方式改成UTF-8能够正常加载特殊字符(是我文本编辑器的问题,把编码改成ANSI所以加载失效,默认应该就是UTF-8,所以特殊字符应该加载没问题)

又又测试了一下,转生人可能会被翻译成中文,用中文也能匹配<record from="name" to="graphics/pictures/person/伊万诺夫·莫德里奇 6-6-2010/portrait"/>

老哥你好,我重开新档跑到了25年。出来了很多重生的,但是大部分头像都不显示是为什么呢?

可能查找到原因了,老哥你的这个用了中文补丁后,很多重生球员头像就是不生效的,如果改成英文版就能刷出头像。这种问题有方法可以解决嘛?
天下第一橙 发表于 2024-7-13 13:30
emmmmm 能显示最好,可能是我测试有误,我用特殊字符就失效,我再排查试试吧

又测试了一下,config. ...

老哥,你上传的那个链接里的文件是可以识别中文名字的嘛?
franke 发表于 2024-7-14 17:10
老哥,你上传的那个链接里的文件是可以识别中文名字的嘛?

我那个文件都是英文的,没办法做中文匹配,因为我也不知道哪些名字被翻译了,哪些没被翻译,而且翻译成啥样都得开档跑测试,我也是边玩边测试;不行就自己手动改一下config.xml把翻译了的球员名字复制到对应的语句里面,就像我截图的这个一样,被翻译了,就把中文名字填进去<record from="name" to="graphics/pictures/person/伊万诺夫·莫德里奇 6-6-2010/portrait"/>
天下第一橙 发表于 2024-7-14 17:36
我那个文件都是英文的,没办法做中文匹配,因为我也不知道哪些名字被翻译了,哪些没被翻译,而且翻译成啥 ...

OK。非常感谢老哥的解答。谢谢~~
天下第一橙 发表于 2024-7-14 17:36
我那个文件都是英文的,没办法做中文匹配,因为我也不知道哪些名字被翻译了,哪些没被翻译,而且翻译成啥 ...

<record from="Diego Maradona" to="graphics/pictures/person/迭戈·马拉多纳 30-10-2008/portrait"/>

老哥,我这样弄了之后刷新皮肤,直接球员没头像了-.-
franke 发表于 2024-7-14 17:59
老哥,我这样弄了之后刷新皮肤,直接球员没头像了-.-

需要清理缓存,大退游戏,你试试?
天下第一橙 发表于 2024-7-14 18:33
需要清理缓存,大退游戏,你试试?

emmmmmmmmmmm。没用
franke 发表于 2024-7-14 18:43
emmmmmmmmmmm。没用

加我qq细聊吧  1697841827
天下第一橙 发表于 2024-7-13 13:30

又测试了一下,config. ...

那啥,这个一碗懦夫是莫德里奇的儿子,正主转生还得好几年好像
gss1991 发表于 2024-7-15 10:07
那啥,这个一碗懦夫是莫德里奇的儿子,正主转生还得好几年好像

对,我只是那老爹的头像测试一下  哈哈哈

你的压缩包里面我没找到config啊大佬